загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что такое - любовь? Мой ответ- это очень много патронов к пулемету.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Андрей, Россия, Воронеж, 52 года
Андрей, Воронеж, 52 года.

Леди Брю, Россия писала:
Так это не он, а отец друга отбился (я так поняла )
Леди, люди просто не понимают последнего факта любви и единения, последнего факта единства семьи...
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Андрей, Россия, Воронеж писал:
Леди, люди просто не понимают последнего факта любви и единения, последнего факта единства семьи...
Простите нас непонятливых... flirt_rt_70.gif

Леди Брю, Россия писала:
Простите нас непонятливых...
А на мой взгляд, как раз мы и отожгли вместе.)))

Леди Брю, Россия писала:
Простите нас непонятливых...
А по-моему все прекрасно получилось, уже 8-я страница идет и мы явно заставили людей задуматься.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

А по-моему все прекрасно получилось, уже 8-я страница идет и мы явно заставили людей задуматься.
Мы? hm_rt_40.png

Вы ведь мне помогли, и мне думается, что Вас не пугал мой замысел так, как Вы его поняли.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Вы ведь мне помогли, и мне думается, что Вас не пугал мой замысел так, как Вы его поняли.
Если честно, то поняла не совсем, а в какой-то части (и как всегда по своему). А помочь было несложно wink_rt_40.png Надеюсь, что после объяснения Вы теперь и сами с этим справитесь. friends_rt_104.gif

Леди Брю, Россия писала:
Если честно, то поняла не совсем, а в какой-то части (и как всегда по своему). А помочь было несложно Надеюсь, что после объяснения Вы теперь и сами с этим справитесь.
Вот, как раз насчет "понимаю по-своему" настоятельно прошу ознакомиться с эссе Мамардашвили "Литературная критика как акт чтения", а то у меня в планах глумиться над постмодерном и не хотелось бы потерять позитивный контекст
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр