загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что такое - любовь? Мой ответ- это очень много патронов к пулемету.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Андрей, Россия, Воронеж писал:
Пулемет - это очень большая семья, где каждому есть место - и набить ленту, и сменить ствол. А еще пулемет - это очень большая дубина, которую ты возьмешь в руки перед тем как закричать - "Семья - беги"! И счет пойдет на секунды.
Пытаюсь проследить за логикой.
Семья=пулемет=дубинка. Берешь дубинку=семья в руки и кричишь - Семья беги. Как она побежит, если она у вас в руках.

Если уж проводить ассоциации, то на мой взгляд, семья это как швейцарские часы, слаженные, подогнанные друг к другу, сплоченные на совместную работу, шестеренки, винтики, пружинки, все один организм. Что то одно выходит из строя, и весь механизм перестает слаженно работать, а иногда и останавливается, пока не починят, вышедшую из строя деталь.

А если про любовь, то одним словом можно назвать - легкость.
Андрей, Россия, Воронеж, 52 года
Андрей, Воронеж, 52 года.

Вертер, Поезд Россия писал:
Пытаюсь проследить за логикой. Семья=пулемет=дубинка. Берешь дубинку=семья в руки и кричишь - Семья беги. Как она побежит, если она у вас в руках. Если уж проводить ассоциации, то на мой взгляд, семья это как швейцарские часы, слаженные, подогнанные друг к другу, сплоченные на совместную работу, шестеренки, винтики, пружинки, все один организм. Что то одно выходит из строя, и весь механизм перестает слаженно работать, а иногда и останавливается, пока не починят, вышедшую из строя деталь.
Вертер, Вам, видно, никогда не доводилось делать шаг в ситуации, когда все пошло не по плану, или иначе - "кончились патроны". И ты, мужчина, должен ценой своей жизни спасти близких. Хреновый расклад, поэтому лучше бы патроны не кончались.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
это точно к доктору
А Вы, верно, "европейский мужчина" из анекдота - "Дорогая, тебя насилуют? Не волнуйся, я уже вызвал полицию!".)))

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я так понимаю это герой " Властелина колец" Не читала и не смотрела. Но знаю о массовом помешательстве в одно время от этого сериала
Фильм культовый - посмотреть стоит.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Воронеж (автор поста) 05.08.2024 14:39

Наталья, Россия, Иваново писала:
Своей провокацией Вы отпугнули несколько женщин ( уверена в этом) . А среди них были возможно подходящие Вам. Но каждый сам выбирает как ему представить себя
А я никогда не желал быть причесанным и любимым всеми. Мне не нужны симпатии всех женщин, хватит и одной, но серьезной.
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Алексей, Нижний Новгород, 49 лет.

А Вы, верно, "европейский мужчина" из анекдота - "Дорогая, тебя насилуют? Не волнуйся, я уже вызвал полицию!".)))
ты пиши когда вылечишься от пулемётизма
если бы это вычитали мои знакомые про "меня" - они обоссались бы со смеху
я им это обязательно покажу

Свят, Россия, Пермь писал:
По моему проще все. Любовь- душевная близость + ответственность.
Вы совершенно правы, но Ваш подход не для картины Фронтира, когда за околицей вне запно завыли волки.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Воронеж (автор поста) 05.08.2024 14:07

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
ты пиши когда вылечишься от пулемётизма если бы это вычитали мои знакомые про "меня" - они обоссались бы со смеху я им это обязательно покажу
Покажи. Обожаю смешить клоунов.)))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вы совершенно правы, но Ваш подход не для картины Фронтира, когда за околицей вне запно завыли волки.
Чегой то? beach_rt_68.gif
2 разряд ipsc пара тысяч патронов в сейфе переодически лежит sarcastic_rt_50.gif
Женщины они не для этого)
Они для с-су и ласки beach_rt_68.gif

А кто добежит до сейфа, пока Вы первую ленту отбили? Кто ее набьет? На две части разорветесь?)))
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Воронеж (автор поста) 05.08.2024 14:37
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А кто добежит до сейфа, пока Вы первую ленту отбили? На две части разорветесь?)))
Да было бы куда бежать)
У друга отец на даче в 90 от братков из дедовской трёх линейки отстреливался)) и шашку достал на всякий случай)
Казачий род) серьезно))

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Про отца? Задрочен? Нууууу… это низко…
Ничего низкого. Бойцов именно задрачивают, понимая при этом бесконечное повторение боевых упражнений. Отец служил в части, которая при начале Третьей мировой должна была подвергнуться атаке Снецназа НАТО в числе первых. Поэтому и подготовка была на совесть. А насчет "задрочили" - не стоит путать женскую оценки лексики с мужской, русский мат наиболее информативен в реальном бою. Скажу больше, в результате научных исследований американцы пришли к выводу о том, что одном из факторов их успеха была краткость команд на английском языке, на японском языке управление войсками проходило гораздо туже. А русский командный кратчей английского, многозначней, и интуитивно понятней.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да было бы куда бежать) У друга отец на даче в 90 от братков из дедовской трёх линейки отстреливался)) и шашку достал на всякий случай) Казачий род) серьезно))
Вот тут только и осталось, что слезу вытирать - если с пулеметом ты еще жилец, то с винтарем, да в одиночку...

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Ассоциации конечно у вас с любовью, какие то жёсткие. С пулемётом, у меня только одни ассоциации, прекрасное творение, для уничтожения себе подобных. А с любовью, ассоциации, как с цветком Розы, она нежная и красивая как лепестки и бутон, но также бывает непредсказуемой и непростой, как её шипы. Но она все равно прекрасна. Так как наполняет жизнь яркими красками.
Я лишь к тому, что прекрасное творение техники есть лучшее средство защитить плоды любви, а самим плодам не хило бы освоить практику быстрой смены ствола и скоростной забивки ленты. Это способно помочь в жизни.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот тут только и осталось, что слезу вытирать - если с пулеметом ты еще жилец, то с винтарем, да в одиночку...
Так отбился) после 5 выстрела под ноги разговаривать начали)) договариваться)

Ох, Вы быстрый и меткий стрелок. Я бы промахнулся и попал в живот с известными последствиями.
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.
В отношениях

Ох, Вы быстрый и меткий стрелок. Я бы промахнулся и попал в живот с известными последствиями.
Так это не он, а отец друга отбился (я так поняла ) dntknw_rt_60.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Зачем) джипы увидел заранее, то что едут к нему было ожидаемо. Жену с сыном в погреб. Сам на чердак.
Пулемёт в хозяйстве вещь статусная но бесполезная) тяжелая и не поворотлтвая)

То есть пулеметная точка с секторами обстрела не создана? Что - герой.

Леди Брю, Россия писала:
Так это не он, а отец друга отбился (я так поняла )
Видимо
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр