загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что такое - любовь? Мой ответ- это очень много патронов к пулемету.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
https://youtube.com/shorts/VohhNPN-vjs?si=voaHtIThLTwfx088 Правда жизни
А мне не понравилось это видео. Один неумный сказал странную фразу о том , что трёшка и хороший ремонт только благодаря жене, а второй сказал что ему это нафиг не нужно, типа что это все жена толкает. Мужчина нормальный делает для своей семьи, своих детей, своей жены чтобы ей и всем им было комфортно и ему в том числе. Это их общей дом, их пространство

Но я не удивилась, у тебя вообще перекос с осознанием значимости семьи

Андрей, Россия, Воронеж писал:
Типирование по знакам Зодиака не дает достоверной информации о человеке, разберем на моем примере. У меня, как всякого происходит смена настроений, но как раз у меня настроение вполне стабильно и я купирую вспышки холерического темперамента, и даже пост о пулемете - это не крик отчаяния, а продуманная психо-эмоциональная провокация аудитории с целью ее изучения. А вот в остальном Вы правы в своей оценке, и да - мы похожи.
Своей провокацией Вы отпугнули несколько женщин ( уверена в этом) . А среди них были возможно подходящие Вам. Но каждый сам выбирает как ему представить себя
Аноним
Анонимно, платный ответ

Для Александр, Россия, Мытищи:

Красавчик happy2_rt_40.png

Да, Вы правы, любовь - это желание коснуться тела любимой женщины, погладить детей по волосам И все любят читать Толкиена, но никто не понимает того, почему Гэндальф кричал - "Бегите, глупцы!". Тупо кончились патроны к пулемету.))))
Я так понимаю это герой " Властелина колец" Не читала и не смотрела. Но знаю о массовом помешательстве в одно время от этого сериала

Анонимно, имя скрыто писал:
Красавчик
biggrin_rt_40.png все бы ничего, но меня смущает мужской силуэт признавшийся ему в любви lol_rt_40.png

Кстати, почему аноним всегда с мужским силуэтом ? hm_rt_40.png Что то в этом неправильное
Аноним
Анонимно, платный ответ

Наталья, Россия, Иваново писала:
все бы ничего, но меня смущает мужской силуэт признавшийся ему в любви Кстати, почему аноним всегда с мужским силуэтом ? Что то в этом неправильное
Не, я точно не мужчина biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

все бы ничего, но меня смущает мужской силуэт признавшийся ему в любви Кстати, почему аноним всегда с мужским силуэтом ? Что то в этом неправильное
Стати да hm_rt_40.png
В анонимных темах, пишут , кто анонимка (муж)/(жён), а тут не порядок rtfm_rt_52.gif
Если чё я за традиционные ценности rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Ассоциации конечно у вас с любовью, какие то жёсткие.
С пулемётом, у меня только одни ассоциации, прекрасное творение, для уничтожения себе подобных.
А с любовью, ассоциации, как с цветком Розы, она нежная и красивая как лепестки и бутон, но также бывает непредсказуемой и непростой, как её шипы. Но она все равно прекрасна. Так как наполняет жизнь яркими красками.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Александр, Россия, Мытищи писал:
Стати да В анонимных темах, пишут , кто анонимка (муж)/(жён), а тут не порядок Если чё я за традиционные ценности
Конечно, конечно Александр. Все очень прилично. Я точно женщина, ещё раз проверила biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.
В отношениях

Конечно, конечно Александр. Все очень прилично. Я точно женщина, ещё раз проверила
На фоне нынешней олимпиады, это звучит не убедительно sarcastic_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

На фоне нынешней олимпиады, это звучит не убедительно
И чувство юмора прекрасное. Я ваша тайная поклонница loveyes_rt_40.png

И чувство юмора прекрасное. Я ваша тайная поклонница
Ох уж эти поклонницы с вилами и факелами ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Ассоциации конечно у вас с любовью, какие то жёсткие. С пулемётом, у меня только одни ассоциации, прекрасное творение, для уничтожения себе подобных. А с любовью, ассоциации, как с цветком Розы, она нежная и красивая как лепестки и бутон, но также бывает непредсказуемой и непростой, как её шипы. Но она все равно прекрасна. Так как наполняет жизнь яркими красками.
Поэт, хоть и отсутствует рифма)

Ох уж эти поклонницы с вилами и факелами
sarcastic_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ох уж эти поклонницы с вилами и факелами
Да что вы, я только с любовью и нежностью kiss_rt_42.png
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Поэт, хоть и отсутствует рифма)
Какой из меня поэт. Я и двух слов то ели свяжу Наташенька
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Алексей, Нижний Новгород, 49 лет.

Пулемет - это очень большая семья, где каждому есть место - и набить ленту, и сменить ствол. А еще пулемет - это очень большая дубина, которую ты возьмешь в руки перед тем как закричать - "Семья - беги"! И счет пойдет на секунды.
это точно к доктору
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
это точно к доктору
У меня нет свободных мест для записи. no2_rt_40.gif

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Какой из меня поэт. Я и двух слов то ели свяжу Наташенька
Не прибедняйся, язык у тебя хорошо подвешен. По крайней мере в письменной речи)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 05.08.2024 08:08
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр