Из всего, что со мной случилось, самое сильное это потеря родных людей, остальное можно пережить. И, ещё у меня работает принцип 21 дня. К любому событию можно применить
Прям камень, ножницы, бумага )))
Разочарование точно может убить любовь … иногда по мелочи, но с накопительным эффектом, иногда за раз, если разочарование в принципиально важном. А иногда и просто потому, что любовь была к некоему образу, в не реальному человеку. Такое же часто бывает.
Из-за - ненависти и любви можно убить. Это самое сильное по действию и результату…
Не думаю, что ты найдешь средне-статистический ответ…
В целом скорее зависит от человека. К чему он больше склонен, к позитиву или негативу. К проживанию эмоций и откладыванию их в сторону или к накручиванию себя.
Хотя …. Есть же безусловная любовь. Не смотря ни на что. Может, тогда любовь все же сильнее ?
Самые сильные любовь и ненависть. Разочарование - не сильное и не глубокое -это когда ожидания не соответствовали действительности, и глубокое -это последствия ненависти, когда с этой ненавистью уже ничего сделать не можешь (отомстить, либо простить), возникает очень сильное разочарование. Любовь созидающее чувство. Ненависть - разрушающее.
Испытывала в жизни все 3.
А простить трудно и человек живет в этой, своей ненависти и сжирает себя… ужасно
отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 05.08.2024 09:35
Прям камень, ножницы, бумага )))
Разочарование точно может убить любовь … иногда по мелочи, но с накопительным эффектом, иногда за раз, если разочарование в принципиально важном. А иногда и просто потому, что любовь была к некоему образу, в не реальному человеку. Такое же часто бывает.
Из-за - ненависти и любви можно убить. Это самое сильное по действию и результату…
Не думаю, что ты найдешь средне-статистический ответ…
В целом скорее зависит от человека. К чему он больше склонен, к позитиву
Любовь добрее, она способна многое сгладить. А вот отрицательные эмоции, они в любом случае разрушают нас. Но, блин… они все равно есть
Принцип 21 дня — это метод, который позволяет сформировать конкретную привычку, сделать так, чтобы она была автоматической и прочно вошла в повседневную жизнь человека.
Для этого необходимо выполнить следующие рекомендации:
Принять решение, что вам необходима определённая привычка.
В течение 21 дня выполнять действие, которое необходимо сделать привычным.
По истечении данного периода привычка будет выработана. Для лучшего эффекта рекомендуется закрепить уже полученный результат на протяжении 40 дней.
Впервые о концепции 21 дня заявил американский врач Мальц. В ходе его личных наблюдений он установил, что необходимо ровно три недели, чтобы привыкнуть к новой действительности.