я вот тоже под эмоцией разочарования так себя ругаю)
поругаю поругаю, а потом задумываюсь, как так вышло, что к этому привело и тд.
и очень часто ответ непростой и неоднозначный
Да просто все сам поверил, сам обманулся)
Мы ж зачастую рисуем себе образы людей, а потом когда они не совпадают с картинкой, приходят вот те самые гнусные ощущения)))
"Было проведено исследование, которое показало, что мозг способен адаптироваться к измененным условиям всего за 21 день. Это означает, что если вы хотите сформировать новую привычку, то вам нужно заниматься ею ежедневно в течение 21 дня без перерывов". Это для прививания хороших привычек и отказа от плохих. У меня это правило работает и с не очень приятными ситуациями. Стараюсь себя заставлять не думать о них 21 день, а потом они кажутся уже не такими страшными
Это так называемые энергетические вампиры. У меня бабушка такая. Я в детстве упаду, иду реву с разбитыми коленками, а она смеется. И так всегда. Везде один негатив. Иной раз спросишь ее, почему у тебя все всегда плохо, а она отвечает, а что хорошего, конечно все плохо. Так вот и живет всю жизнь в негативных таких эмоциях и чувствах, и другим это же транслирует.
Интересно … это некая травма в детстве или от рождения дано было …
Желание отомстить всегда ???
Теперь я тетя боюсь 😂
Да, это эмоциональная программа, тк прощать сразу никто не умеет, можем простить если отомстим. А за прощение принимаем одолжение, желание забыть, но это примочки.
Я вот тоже сейчас когда стояли в Анапе из-за сильного ливня думал вот отдых на смарку, а потом посмотрел на потоки воды и думаю так это же экстрим матрас положил и по улица на нем в этих потока. Просто улёт)
Это так называемые энергетические вампиры. У меня бабушка такая. Я в детстве упаду, иду реву с разбитыми коленками, а она смеется. И так всегда. Везде один негатив. Иной раз спросишь ее, почему у тебя все всегда плохо, а она отвечает, а что хорошего, конечно все плохо. Так вот и живет всю жизнь в негативных таких эмоциях и чувствах, и другим это же транслирует.
Есть люди которые выбрали для себя ненавидеть и в этом живут и ей нравится.
А смеяться когда ребенок упал- это просто издевательство, ему итак больно, еще и смеются.
Так хочется вампира встретить, хоть на чуть чуть. Посмотреть)))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.
Да, это эмоциональная программа, тк прощать сразу никто не умеет, можем простить если отомстим. А за прощение принимаем одолжение, желание забыть, но это примочки.