Да, попробуйте. Было у меня очень неприятное расставание, и я каждый день себе говорила, что подумаю над этим через 3 недели. Когда прошло время, я себя даже не смогла заставить себя это сделать))))
Просто сели батарейки, адреналина катострофически не хватает.
А вы не думали что адреналин это сильный гормон опасности, это все равно что гвоздь в сердце забивать.
Идите с полиционерами подеритесь как следует и будет вам развлекуха и острые ощущения.
У меня бывшая свекровь такая, все плохо. Всегда. Только черное или белое, никаких полутонов.. как жил человек, хрен его знает
У меня мама была такой
Тоже без полутонов.
Хорошо, хоть не все всегда плохо.
Причину я знаю. Реально травма детства , на которую наслоились потом все остальные
Доброе утро, дорогие друзья ❤️
Возник у меня вопрос: какие чувства сильнее всего?
Любовь? Ненависть? Разочарование?
И почему? Что способствует этим чувствам? Можно ли их избежать, заменить, придушить так сказать)
Любовь, понятно) Это чувство которое окрыляет, дает энергию, но так же можно сказать про ненависть. Оно заставляет пересмотреть многие аспекты жизни, подталкивает к переменам. А что с разочарованием? Оно ж уничтожает, лишает радости.
В общем, буду рада вас послушать
Мне кажется любовь и ненависть одинаково сильны. Только одно созидает, второе разрушает.
Я вот тоже сейчас когда стояли в Анапе из-за сильного ливня думал вот отдых на смарку, а потом посмотрел на потоки воды и думаю так это же экстрим матрас положил и по улица на нем в этих потока. Просто улёт)
Даааа )))
И главное , ни одно имущество лично у вас не пострадало
Да, попробуйте. Было у меня очень неприятное расставание, и я каждый день себе говорила, что подумаю над этим через 3 недели. Когда прошло время, я себя даже не смогла заставить себя это сделать))))
Сложно заставить не думать. Одно дело заставить выработать привычку, например зарядку каждый день, другое дело заставить не думать, когда иной раз вроде не хочешь о чем-то думать. а мысли нет нет, а все возвращаются к этой теме.
О, мы вчера разговаривали про адреналин) Гонки на машинах, прекрасный вариант
В субботу был на ночных гонках. Смотреть прикольно, но не то. Мотоцикл то же не совсем помогает, на СВО сьездил в гости к другу, хапнул немного адреналина, но всё равно мало.
В субботу был на ночных гонках. Смотреть прикольно, но не то. Мотоцикл то же не совсем помогает, на СВО сьездил в гости к другу, хапнул немного адреналина, но всё равно мало.