Нужна помощь, прислали фото пельмешек.... Домашних... Теперь хочууууу их. Дайте рецепты... Вкусные.... Проверенные. С понедельника отпуск ( планы хорошие, благородные есть) ... Буду лепить пельмешки и коржи медовые печь и хороших людей угощать
Все умею
И тесто и фарш
И закручивать разными способами
Завтра утром напишу
Я не умею лепить пельмени
Хочу много лет на курс сходить , ну или на урок
К мастерам
Тут была Светлана 50+ …. Почему то мне кажется у нее хорошие пельмени ))) она фото еды предъявляла - не плохо было все их теста! Но она куда то делась
Жаль
Приезжайте к нам в Пермь. Накормим Вас разными пельмешками. Мы их очень любим стряпать. У нас это незаменимое блюдо. Мы обычно стряпаем мясные, капустные, рыбные из судака, картофель с луком, зеленью.
Нужна помощь, прислали фото пельмешек.... Домашних... Теперь хочууууу их. Дайте рецепты... Вкусные.... Проверенные. С понедельника отпуск ( планы хорошие, благородные есть) ... Буду лепить пельмешки и коржи медовые печь и хороших людей угощать
Самые вкусные были у бабушки) именно из домашнего фарша и сваренные в котелке на очаге)
Сколько не пыталась, вкус совершенно другой, плюнула на попытки и кушаем манты😂
Тесто:
1,5 стакана муки
1 яйцо
0,5 стакана молока (чуток подогреть)
щепотка соли
Муку просеять
В молоке растереть яйцо и соль
Хорошо вымешать
Дать тесту отдохнуть при комнатной температуре 2-3 часа (я кладу в обычный полиэтиленовый пакет)
Заваривала молоком и добавляла топлёное масло... Вкусно. Но хочется чего то нового. Кстати, если есть желающие приглашаю. Вместе веселей лепить. Налепим, заморозим и домой с пелемешками вернетесь
У нас, в городе, есть даже встречи для лепки пельменей))) . И там много людей знакомятся, создают семьи. Я несколько таких примеров знаю
отредактировала Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр (автор поста) 07.08.2024 06:48