загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как безопасно для здоровья набрать вес и мышечную массу
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Елена, Санкт-Петербург, 39 лет.
Замужем

Вопрос в названии темы. Очень хочу набрать от 3 до 5 кг и потом их не терять. Похудеть могу на пару кг, а вот потом их вернуть крайне сложно.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопрос в названии темы. Очень хочу набрать от 3 до 5 кг и потом их не терять. Похудеть могу на пару кг, а вот потом их вернуть крайне сложно.
я когда на ночь ем,хорошо набираю, как раз в районе 4 кг))
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
я когда на ночь ем,хорошо набираю, как раз в районе 4 кг))
Это все таки вредно, поэтому и уточнила про безопасные способы), но сама ужинаю поздно
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Пассивный неконтролируемый набор веса это как правило набор и задержка воды. Соль, белая мука, сахар и сладкое.
Подозреваю, надо вам в зал, на силовые и особенно растяжку. Плюс питание сбалансировать. И просто есть больше порции.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Питание сбалансировать и в зал. Но ни в коем случае не мучное и особо жирное. Вы же не хотите, бока и живот большой.
Татьяна Княжество Туссент, 45 лет.
Сообщение удалено автором 10.08.2024 20:08
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Набрать мышечной массой. в зале.. Иди вам как больше нужно, жирком? или мышечной рельефности хватит?
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Панкреатин пить с каждым употреблением пищи.
С поджелудочной все норм
Замужем

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Набрать мышечной массой. в зале.. Иди вам как больше нужно, жирком? или мышечной рельефности хватит?
Мышечной с жирком немного))) сейчас пока йога, на силовые не хочу точно
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

жирком это надо много кушать и почаще лениться, тогда появится жирок.. Главное чтобы не на талии , это каждый день надо качать пресс.., особенно если родивши лялю.. +при этом чтобы без всякого диастаза прямых мышц.. Вобщем надо комбинаровать наедание и зал, а то объемы попрут не там где надо)))
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Попробуйте неделю записывать, что едите и посчитать калории, может у вас дефицит калорий,вот и не получается набрать
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Если Вам не нужны советы, то зачем тему создали?)
Безопасные советы, принимать Панкреатин без показаний опасно)
Андрей, Россия, Москва, 55 лет
Андрей, Москва, 55 лет.

Увы, и ах милая барышня. Без силовой нагрузки на мышцы и их белкового питания, мышечную ткань никак не нарастить. Биомеханику не обманешь.
Замужем

Андрей, Россия, Москва писал:
Увы, и ах милая барышня. Без силовой нагрузки на мышцы и их белкового питания, мышечную ткань никак не нарастить. Биомеханику не обманешь.
Согласна на минимальные силовые нагрузки, но я астеник по типу телосложения и мышечная масса в любом случае набирается крайне тяжело
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Вот у людей проблемы)
Даже завидно. Тут за каждые 100г воюешь)
Чтоб набрать вес - поменьше движений, и побольше мучного и сладкого. Но это жир.
А для мышц спорт нужен, и белок.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Положить в сумку 3-5кг)
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот у людей проблемы) Даже завидно. Тут за каждые 100г воюешь) Чтоб набрать вес - поменьше движений, и побольше мучного и сладкого. Но это жир. А для мышц спорт нужен, и белок.
Не все так просто, кто то борется за каждые +100 гр и их тоже сложно набрать поверьте) Ем достаточно сладкого и мучного - это ничего не дает, движения в меру, люблю потюленить.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Положить в сумку 3-5кг)
Ага, и с ней взвешиваться, радовать себя happy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр