загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Покажите в моем сообщении словосочетание « только Барби»!
Хорошо. Давайте без "только".
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Тема о другом, ну да ладно пусть она будет о чем угодно это уже не важно 😀 кто хотел тот увидел ну и сделал выводы, а это на мой взгляд главнее, как то так.....
Ну о чём, Жень?)
Бери того кто в зоне вытянутой руки и ставь во главе всего и вся wink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

В смысле завидовать? я ее весь день втихаря жалею а оказывается все эти помойные сопли зависть должны были вызвать? Нуууу нииизнаююю…
А что её жалеть? Если она, действительно, считает, что быть бесхозной- хуже смерти. То она, возможно, вполне счастлива.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Хорошо. Давайте без "только".
Давайте… без « только» смысл коммента меняется…. Не находите?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что её жалеть? Если она, действительно, считает, что быть бесхозной- хуже смерти. То она, возможно, вполне счастлива.
Я представила, что она почти по « своей искренней воле» слушает подобное каждый день..вот… опять подступила слеза в одном глазу cray_rt_62.gif

Давайте… без « только» смысл коммента меняется…. Не находите?
С Барби интересно? Вам интересно было бы с условным Кеном?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Возможно, если он мне симпатичен и у нас с ним есть о чем поговорить..,
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вопрос вдогонку… вам важно сколько весит ваша потенциальная женщина? Важно кем она работает? Важно ее общение с друзьями?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

В смысле завидовать? я ее весь день втихаря жалею а оказывается все эти помойные сопли зависть должны были вызвать? Нуууу нииизнаююю…
Притворяйся))

Возможно, если он мне симпатичен и у нас с ним есть о чем поговорить..,
Услышал, спасибо give-rose_rt_60.gif

Я представила, что она почти по « своей искренней воле» слушает подобное каждый день..вот… опять подступила слеза в одном глазу
Так она может, как глянуть на него и все)) Он сидит и молчит тихонечко) А форум, это раздолье просто
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я представила, что она почти по « своей искренней воле» слушает подобное каждый день..вот… опять подступила слеза в одном глазу
Я думаю, что у тех, кто в интернете много кричит про оленей, дома супруга строго говорит " Евгений!" - "Так я ж Алексей! ( возражает неОлень) - " У меня все были Евгении, мне так удобней. Так вот, Женя, мы с сыном улетаем в турцию, а ты не забывай поливать спатифиллум и удобрять каланхоэ! И не перепутай как в прошлый раз!".

Я думаю, что у тех, кто в интернете много кричит про оленей, дома супруга строго говорит " Евгений!" - "Так я ж Алексей! ( возражает неОлень) - " У меня все были Евгении, мне так удобней. Так вот, Женя, мы с сыном улетаем в турцию, а ты не забывай поливать спатифиллум и удобрять каланхоэ! И не перепутай как в прошлый раз!".
В одну сторону думаем

Вопрос вдогонку… вам важно сколько весит ваша потенциальная женщина? Важно кем она работает? Важно ее общение с друзьями?
1. Важно. Я худой и с женщиной плюс сайз я буду выглядеть странно. Как и она со мной.
2.Место работы(если это не стрипклуб или публичный дом) особой важности не имеет. Имеет важность воспитание и поведение.
3.Под общением с друзьями Вы имели ввиду круг друзей? Характеристика тех, с кем она общается?
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ну о чём, Жень?) Бери того кто в зоне вытянутой руки и ставь во главе всего и вся
Ну причём тут это? Если эти прости господи то ты то совсем не такая ты умная красивая женщина , тема была совсем о другом, просто ее нужно внимательно прочитать при этом понимать прочитанное, вникнуть,немного посмотрев как бы со стороны, как показала тема не всем это дано, но в тебе я не сомневаюсь , надеюсь ты понимаешь что я никого не хотел оскорблять, наоборот, но кто что увидел..... В армии есть такой термин, при разборе какой либо ситуации оттолкнуться от обратного и часто бывает что картина проясняется, попробуй сделать так и тема раскроется по новому вот тогда скажешь прав я или нет.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Притворяйся))
Пыффф… схерали sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

1. Важно. Я худой и с женщиной плюс сайз я буду выглядеть странно. Как и она со мной. 2.Место работы(если это не стрипклуб или публичный дом) особой важности не имеет. Имеет важность воспитание и поведение. 3.Под общением с друзьями Вы имели ввиду круг друзей? Характеристика тех, с кем она общается?
1. Значит вы первоочередно ищете внешний критерий… какая бы она не была добрая, заботливая, вам важно, что скажут люди вокруг
2. Воспитание и поведение должно быть не только у женщины, а у всех! И за языком должны следить все!
3. Нет, я имела ввиду вообще общение с некровными родственниками…лишите ли вы ее общения с друзьями, коллегами, четвероюродной сестрой племянницы двоюродной тети…?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Добавлю:

«И да, Евгений, я пока не увидела смс о пополнении баланса на мой отдых и отдых моего ребенка в Турции»

sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 13.08.2024 19:45
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
кто что увидел
Вот если ты кое-что увидел, то поделись с нами, бесхозными женщинами информацией в виде доброго, практически отеческого, совета), а не вороши наш дружный серпентарий

Нет, я имела ввиду вообще общение с некровными родственниками…лишите ли вы ее общения с друзьями, коллегами, четвероюродной сестрой племянницы двоюродной тети…?
Нет, конечно. Почему я должен это делать?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр