загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Опять Вы за свое)) Вы не можете выйти из своей парадигмы, потому что, видимо, какой то опыт у Вас есть по этому поводу. Понятно, что детей мы не выгоним из дома ни при каких условиях, а мужа можем. Речь о правильно выстроенной иерархии в отношениях, а не о том кого спасать в первую очередь в экстремальных условиях.
Почему мы не выгоним детей из дома ни по их каких условиях ? Нет - пусть свое гнездо вьют
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не знаю Смысл темы мне не ясен Вообще Точнее его нет Или у чувака комплекс что мужики с бубенцами тем временем женятся на многодетных, совместных еще пяток и всех одел обул накормил Таких «оне» называют алень Но Олень вертел их Как и мы «аленепринцеждалки»
Вот сколько читаю я такие темы, столько и поражаюсь)) Не хочешь жениться, не женись) Не нравятся тебе толстыехудыесдетьми - ищи другую) Нет же, сидят козюльки пальцами наматывают и хаят незнакомых людей.
Зачем? Для чего? Не пойму никогда. Смысл в том, что мы останемся одни? Да и за Ради Бога. Лучше одной, чем с тем, кто будет считать количество сахара и картошки, которую ты потратила на детей.
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Пфффф…. Наивные… даже одна женщина - это траты… иногда женщина с ребенком обойдётся дешевле, чем те Барби, которых они хотят…
Почему Вы думаете, что мужчины хотят только Барби?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Все именно так как вы написали, это логично и правильно, но когда я написал по сути тоже самое на меня собак спустили😀ибо для подавляющего большинства да что там почти всех женщин с детьми такой вариант не приемлем, тут расклад такой, сначала я, потом мои дети потом моя мама- пара брат сестра и пр, потом собака кошка( ее любят мои дети а они главнее) ну потом мужчина он рассматривается в большинстве своем как ресурс, конечно на прямую это не озвучивается но по мнению женщин именно он и е
Евгений, когда мужчина приходит в уже сложившуюся семью
, очень важно не ломать ее устоявшийся быт, а встроиться. Поэтому принцип остается, при условии, что мужчина не начинает все под себя перестраивать или под свою бывшую модель семьи.

В общем, все не так однозначно))
Елена, Москва, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Почему мы не выгоним детей из дома ни по их каких условиях ? Нет - пусть свое гнездо вьют
С определенного возраста - конечно. Я про несовершеннолетних.
Елена, Москва, 47 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Это неэтично)
Это жизнь))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
ну потом мужчина он рассматривается в большинстве своем как ресурс
У вас какой есть ресурс? Вы столько пишите об этом, а чем поживится есть? а то может и не чем....
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Почему Вы думаете, что мужчины хотят только Барби?
Так некоторые, уже до Кенов докатились biggrin_rt_40.png
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Это жизнь))
Вот с этого сразу и начинается недоверие)
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Так некоторые, уже до Кенов докатились
Что творится, Мать Царица...
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А вы женились на женщине с детьми?
Да не женат он наверняка.
Про детей "жены" уже были вопросы. Ответа пока не было.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Да не женат он наверняка. Про детей "жены" уже были вопросы. Ответа пока не было.
Интрига🤣
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Пожизненная пенсия будет. Социальная программа есть, не знали?
Эх. зря я в балет не пошел)

Опять Вы за свое)) Вы не можете выйти из своей парадигмы, потому что, видимо, какой то опыт у Вас есть по этому поводу. Понятно, что детей мы не выгоним из дома ни при каких условиях, а мужа можем. Речь о правильно выстроенной иерархии в отношениях, а не о том кого спасать в первую очередь в экстремальных условиях.
Спасение в чс и иерархия это прямая связь. При пожаре выносить первым и тп
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2024 17:17

Серж, Россия, Москва писал:
Эх. зря я в балет не пошел)
Никогда не поздно идти за мечтой rolleyes_rt_40.gif

Всем капризным малышам, пора создавать свои прекрасные семьи друг с другом и уничтожать, этих меркантильных женщин! Да, маленькие малыши, я вам очень сочувствую!

Всем капризным малышам, пора создавать свои прекрасные семьи друг с другом и уничтожать, этих меркантильных женщин! Да, маленькие малыши, я вам очень сочувствую!
Ну пусть женятся на бездетных да и всё
Делов то

Анонимно, имя скрыто писал:
Да не женат он наверняка. Про детей "жены" уже были вопросы. Ответа пока не было.
Вам не по фиг? Реально
Вот что это меняет .. в рамках тематики
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Так, ладно, с вами хорошо но нужно и домой собирается, взятку мне сегодня уже принесли значить на работе уже делать нечего, вечером если дел не будет продолжим диалог😀
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр