загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Самосожжения 😂
Через повешение
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

У кого должно быть ? Что за места у вас в семье? Что это значит - если приставят ствол к башке и скажут вы бери из детей и мужа в кого стреляем первым ? Бред Нет у меня никаких мест, мы в семье в Олимпиаде учавствуем
Вы вообще не туда мыслите и я совсем о другом писала. При чем здесь выбирать кому умирать? Я про жизнь пишу, повседневную семейную жизнь.
Это очень распространенный психологический тест, расставить в порядке приоритета людей, сферы жизни.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы вообще не туда мыслите и я совсем о другом писала. При чем здесь выбирать кому умирать? Я про жизнь пишу, повседневную семейную жизнь. Это очень распространенный психологический тест, расставить в порядке приоритета людей, сферы жизни.
Лена вы все правильно написали выс же хотят просто просто вывести на то что вы не писали и заставить оправдываться весьма распространенный трюк не ведитесь

По поводу второй части, соберусь с мыслями и напишу, завтра или послезавтра как получится( я все же работаю😀wink_rt_40.png пока что реклама так сказать..., итак что светит а что не светит дамам с детьми мы разобрались, встал насущный вопрос что делать в такой ситуации и в каком направлении двигаться, раз уж дамам я дал определение( принцеждалка) то и мужчинам про которых пойдёт речь в этой теме тоже придумаю определение, назову их грозно и звучно( боевой олень) итак название темы будет звучать так , мечты и реальность часть вторая, охота на оленя😀
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
По поводу второй части, соберусь с мыслями и напишу, завтра или послезавтра как получится( я все же работаю😀 пока что реклама так сказать..., итак что светит а что не светит дамам с детьми мы разобрались, встал насущный вопрос что делать в такой ситуации и в каком направлении двигаться, раз уж дамам я дал определение( принцеждалка) то и мужчинам про которых пойдёт речь в этой теме тоже придумаю определение, назову их грозно и звучно( боевой олень) итак название темы будет звучать так , м
Шото мне уже страшно стало))) Ты точно уверен, что можешь советы правильные дать?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А, итогом вашей темы, что вы ожидали от «местных принцесс», акт самосожжения? Или что? Вы считаете, всех идиотами, что ли? Вы реально думаете, что ваш посыл в интернете это глас Божий? Вы че, ку-ку? Ну, написали опус, пропукались и дальше? Всем чхать на вас и ваше мнение🤷‍♀️
Это тот человек, после опуса которого по весне, страшно ездить на отдых на море... он описал как будет жену искать на морюшке biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2024 16:17

Julia, Россия, Москва писала:
Шото мне уже страшно стало))) Ты точно уверен, что можешь советы правильные дать?
Ну конечно, я же сам был таким, да и в окружении таких самых знаю много поэтому плохого вам не посоветую, поведаю вам то о чем вам не раскажет никакой форум, то как вам удачно выйти замуж и жить счастливо😀 другие с вас за это деньги берут а я абсолютно бесплатно 😀

Вы вообще не туда мыслите и я совсем о другом писала. При чем здесь выбирать кому умирать? Я про жизнь пишу, повседневную семейную жизнь. Это очень распространенный психологический тест, расставить в порядке приоритета людей, сферы жизни.
Ну так у меня такой тест и есть
Расставить «людей» тока семью людьми мне не комфортно называть
В порядке приоритета
Не знаю такого «простого теста»
Разве что у детей. И явно не для понимания «кто для него важнее»

По поводу второй части, соберусь с мыслями и напишу, завтра или послезавтра как получится( я все же работаю😀 пока что реклама так сказать..., итак что светит а что не светит дамам с детьми мы разобрались, встал насущный вопрос что делать в такой ситуации и в каком направлении двигаться, раз уж дамам я дал определение( принцеждалка) то и мужчинам про которых пойдёт речь в этой теме тоже придумаю определение, назову их грозно и звучно( боевой олень) итак название темы будет звучать так , м
Вы предсказуемы. Можно что то новенькое.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Это тот человек, после опуса которого по весне, страшно ездить на отдых на море... он описал как будет жену искать на морюшке
Так женат же?

Вы предсказуемы. Можно что то новенькое.
Согласен эта тема для вас не интересна, предлагаю разойтись краями я в теме вы мимо, есть куда более интересные темы, там где все не предсказуемо и интересно 😀как вам такой расклад?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Лена вы все правильно написали выс же хотят просто просто вывести на то что вы не писали и заставить оправдываться весьма распространенный трюк не ведитесь
Не думаю, что у Светланы такой злой умысел)) Просто мы на это с разных ракурсов смотрим.
А оправдываться мне не в чем. К сожалению, не я это придумала)). Но, да, некоторых цепляет. Хотя по мне, так все очень логично в этой системе.
Я на первом месте, потому что я творец своей жизни. Я - исходя точка.
Затем идет человек, с которым ты строишь семью, идешь по жизни и в радости и в горе
Затем идут дети, как производное мужского и женского начала, любви. Задача родителей научить детей жить, чтобы они затем покинули эту семью и создали свою.
Затем у кого что ( работа, хобби, путешествия, карьера....). Но только на таком фундаменте будет держаться все остальное.

Даже не знаю, что может вызвать противоречие.
Поставьте кого угодно не на свое место и смоделируйте ситуацию. Если взять предмет спора, и на место мужа поставить детей, то с большой вероятностью в скором времени муж перейдет в разряд бывшего.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2024 16:36

Согласен эта тема для вас не интересна, предлагаю разойтись краями я в теме вы мимо, есть куда более интересные темы, там где все не предсказуемо и интересно 😀как вам такой расклад?
Блестяще

Не думаю, что у Светланы такой злой умысел)) Просто мы на это с разных ракурсов смотрим. А оправдываться мне не в чем. К сожалению, не я это придумала)). Но, да, некоторых цепляет. Хотя по мне, так все очень логично в этой системе. Я на первом месте, потому что я творец своей жизни. Я - исходя точка. Затем идет человек, с которым ты строишь семью, идешь по жизни и в радости и в горе Затем идут дети, как производное мужского и женского начала, любви. Задача родителей научить детей жить, чт
Смоделируем ок
Титаник
Вы/ ваши дети и муж (для близости к теме - муж - отчим)
Как вы выстроите места и значимости в очередности посадки «людей» на спасательные шлюпки ?
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Так женат же?
Он писал, что когда жена куда то денется, то он искать поедет на курорты.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не думаю, что у Светланы такой злой умысел)) Просто мы на это с разных ракурсов смотрим. А оправдываться мне не в чем, к сожалению, не я это придумала)). Но, да, некоторых цепляет. Хотя по мне, так все очень логично в этой системе. Я на первом месте, потому что я творец своей жизни. Я - исходя точка. Затем идет человек, с которым ты строишь семью, идешь по жизни и в радости и в горе Затем идут дети, как производное мужского и женского начала, любви. Задача родителей научить детей жить, чт
Я давно уже пришла к такой системе приоритетов - на первом месте сам человек, я, потом семья, потом работа. Без "я" не будет ничего, ни семьи, ни работы. Семья это твоя опора и поддержка, если потеряешь работу - семья тебя поддержит, если потеряешь семью - работа тебя не поддержит. Потом уже можно размещать друзей, увлечения и т.д.
Елена, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
если потеряешь семью - работа тебя не поддержит
Почему? многие с головой уходят в работу, при потерях, так люди могут в себя прийти)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я давно уже пришла к такой системе приоритетов - на первом месте сам человек, я, потом семья, потом работа. Без "я" не будет ничего, ни семьи, ни работы. Семья это твоя опора и поддержка, если потеряешь работу - семья тебя поддержит, если потеряешь семью - работа тебя не поддержит. Потом уже можно размещать друзей, увлечения и т.д.
У меня коллега была
Рашида абдурашидовна такое необычное для меня ио
Детей не было
Умер муд внезапно на улице
Тока мы работа и коллектив её вытащили
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Почему? многие с головой уходят в работу, при потерях, так люди могут в себя прийти)
Мы же про систему приоритетов, то есть то, что стабильно и незыблемо. А описанная тобой ситуация временная. Так же как и при потере работы, семья тебя поддержит. Но если это будет продолжаться годами, то семье это может надоест biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 13.08.2024 16:47
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр