загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Для Серж, Россия, Москва:

Ну да. Надо выпить после такого.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да можно и про мужчин так написать Это если расчет в основе - возможно взрослым это и правильно, я не знаю Но на любовь это не похоже Если люди влюбятся - не по принципу подбора - а увидел и затрепыхалось - скорее всего взвешивать скока съел ребёнок и тп не будут Порешают как им быть и жить Короче, за любов
Я тоже! wink_rt_40.png Девочки, мальчики, любите! И будет вам счастье! ac58_rt_86.gif
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 12.08.2024 23:01
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

ещё одного опанамило
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну вы сами прикинте вот живете вы одна, хорошая работа квартира машина дача, возмете вы себе в дом мужика с двумя детьми к примеру? Что нет? Ну тогда вы.... , по мнению форума, или правильно сделаете по мнению тех людей кто думает адекватно, это есть суровая правда жизни ну согласитесь что я прав
А что с вами спорить? Вы абсолютно правы. Никто не хочет паразита- приживальца. Я конкретный вам вопрос задала- что, по вашему мнению, обеспеченный, которого ожидают все женщины?
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Евгений, Вы же женаты? Почему такие стенания о судьбе одиноких женщин?
Сам на себе если))
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Самодостаточной женщине чужие проблемы также не нужны.
Не понял - тупик что ли? А самодостаточному мужчине зачем тогда вот это всё? А не самодостаточный вам не интересен)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тема " обеспеченных" будет сегодня раскрыта? Или это те, кто молоко в Дикси не по акции берёт?
Я в 5 ке или глобусе.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Нуу, неоднозначно.. Как- будто рассчитался за хорошо проведённое время. Деньгами.. Подарок уж бы что ли.. Да и то.. Позаботиться? Вы нуждались тогда в деньгах сильно?
Все абсолютно однозначно))
Вы невнимательно прочитали мой пост.

Изначально это была туристическая путевка, но случилась пандемия и границы закрыли.
Поэтому переиграл и сделал так.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
У меня взгляд прочел только центральную фразу: регулярный секс. Я подумала хороший знак. Надо спать ложиться
Согласен, пойду спать, ну а змеи пошипят и успокоятся 🤣на сегодня хватит в змеиное гнездо палкой тыкать🤣но форум я наш люблю чесно слово
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Размышления навеянные многими темами форума, итак о мечтах, ( женщины)многие сюда пришли чтобы познакомиться с настоящим- приличным - обеспеченным - добрым - и пр, в общем настоящим мужиком, тем самым который увидит напишет пригласит женится и т. д, все женщины абсолютно уверенны что таких мужиков масса нужно только немного подождать и уж конечно они упадут к их ногам, а женщина будет выбирать, а что? Вон подруга вышла замуж за такого чем я то хуже? И уж конечно у каждой женщины назовем ее принц
Евгений ибн Алексей, а что вдруг вы захотели позаботиться о форумских , и не только , женщинах? А напомните-ка читателям, сколько лет вы коньяк попивали на форуме, и сколько дам вас бортонуло ...помню ваши комменты на форуме о плохих и неблагодарных...посудомойкой-то начали пользоваться или так и стоит?

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну да наверное это я написал... с уважением здешние мужчины очень сильно не дотягивают до местных женщин (и в материальном, и психологическом плане, и внешность тоже).
Не знаю про бабки и психо
Но внешность думаю да, мы победили
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я в 5 ке или глобусе.
Глупость, покупать ещё не хватало!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Да, из всех отписаашихся женщин только одна адекватная оказалась, о чем это говорит? 🤣 а что касается темы ну в чем я не прав? Ну вы сами прикинте вот живете вы одна, хорошая работа квартира машина дача, возмете вы себе в дом мужика с двумя детьми к примеру? Что нет? Ну тогда вы.... , по мнению форума, или правильно сделаете по мнению тех людей кто думает адекватно, это есть суровая правда жизни ну согласитесь что я прав, и дело не в том что я хотел обидеть женщин, тут и мужчин таких пол
Тема жричодали biggrin_rt_40.png
Жизнь диктует свои законы.
Обеспеченная упакованная тетечка не хочет мужика с 2 детьми на съемной квартире, но при этом не может рассчитывать на красавца с подобными своим параметрами, он смотрит в сторону помоложе. А тем, кто моложе, нужны его деньги. И так далее.
Может, вы тут ещё проранжируете нас и напишите, какого мужчины мы достойны? Чтоб уж сразу не питать призрачных надежд и не тратить время миллионеров на мерседесах?
Какие ценностные характеристики будем сравнивать?

И куда запишем Бокальчук? lol_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что с вами спорить? Вы абсолютно правы. Никто не хочет паразита- приживальца. Я конкретный вам вопрос задала- что, по вашему мнению, обеспеченный, которого ожидают все женщины?
Все, спать, утро вечера моложе 🤣

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Все местные мужчины создают темы оскорбляющие женщин?
Ну что ты пристал
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
куда запишем Бокальчук?
Ждём её на сайте с нетерпением, да? lol_rt_40.png
Только что- то подсказывает, что её тут не будет lollol_rt_46.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
Не понял - тупик что ли? А самодостаточному мужчине зачем тогда вот это всё? А не самодостаточный вам не интересен)
Да я на слова создателя темы, что самодостаточному мужчине женщины не нужны, он так много написал об этом, попытался всех убедить. Так, с другой стороны, и такой же женщине мужчина с проблемами не нужен. Я не про себя лично говорю. Про себя я точно знаю, чего и кого я хочу в жизни. И, думаю, скоро все будет. wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Все, спать, утро вечера моложе 🤣
Как вы некрасиво выплеснули поток неаргументированной и оскорбительной фигни и слились.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
И куда запишем Бокальчук?
А это кто? Привет))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2024 23:10
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр