загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ты понимаешь, Катюша) Нужна им принцесса, а не вот это все))
Ой ,беда какая. Ну , ладно. Уверена, что каждый из них её обязательно дождётся. Эти принцессы не хотят идти к циничным олигархам- алкашам с их бокалами коньяка. 100% придут к нашим
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Размышления навеянные многими темами форума, итак о мечтах, ( женщины)многие сюда пришли чтобы познакомиться с настоящим- приличным - обеспеченным - добрым - и пр, в общем настоящим мужиком, тем самым который увидит напишет пригласит женится и т. д, все женщины абсолютно уверенны что таких мужиков масса нужно только немного подождать и уж конечно они упадут к их ногам, а женщина будет выбирать, а что? Вон подруга вышла замуж за такого чем я то хуже? И уж конечно у каждой женщины назовем ее принц
А вы что женщина, чтобы про реальность рассуждать?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ой ,беда какая. Ну , ладно. Уверена, что каждый из них её обязательно дождётся. Эти принцессы не хотят идти к циничным олигархам- алкашам с их бокалами коньяка. 100% придут к нашим
Аминь
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Практически каждый мужчина, мечтает о юной принцессе, без детей, родителей, без проблем, без тараканов, без лишнего веса и морщин, без головных болей и менструального периода. В замен, они готовы практически, ничего не делать, а лишь бы их любили, этаких маминыхпирожочков) Так вот, дорогие мужчины, даже резиновую женщину, нужно надувать) А если вы хотите человечного тепла, заботы и любви, то будьте добры любите нас такими, какими мы есть ❤️
Блин, действительно, надувать ведь надо
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Поставила минус....
Но не потому, что я " принцеждалка", а потому , что рассуждения в стиле " жричедали" унижает мужчину-рассуждальца и других, но только достойных мужчин

ПС и оговорочка "только без обид" она рассуждальца не спасает от фу, да......
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.08.2024 22:09
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ксю, в двух словах, о чем там? Что завтра мне надо срочно тащить домой мусорщика Хасана, а то и его заберут?
Прикол в том, что мусорщик Хасан не пьет и свою семью на Родине обеспечивает cool_rt_40.png .

А темы про других. К чему готовы не Хасаны))
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

У автора явно любовь мериется деньгами..
О чем тут дискутировать?
Купил себе жену?
Пользуйся!
А мы тут просто так потрындеть о нашем девичьем, наболевшем

Светлана, Россия, Москва писала:
О боже Как убого... Сегодня магнитные бури что ли?Прям прорвало...
Это называется , оказывается, астропмс
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Прикол в том, что мусорщик Хасан не пьет и свою семью на Родине обеспечивает . А темы про других. К чему готовы не Хасаны))
Не Хасаны готовы пить коньяк в гордом одиночестве!))
Им даже с-с не нужен, потому что там надо попотеть

Александра, Россия, Москва писала:
Вы уже , вроде женились, а все не отпускает тема несчастных женщин ))).
Да, всегда по темам ясно что там за фасадом
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Не Хасаны готовы пить коньяк в гордом одиночестве!)) Им даже секс не нужен, потому что там надо попотеть
sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

настоящим- приличным - обеспеченным - добрым - и пр,
А почему я должна хотеть неприличного, необеспеченного и злого?
А раскройте тему обеспеченности. Это как? А то я не знаю, какой мне нужен- обеспеченный или у меня все таки нормальные запросы и мне можно не обижаться тут почём зря
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поставила минус....
не сдерживай в себе
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Секса море разнообразного только позвони приедут и обслужат, но при этом я свободен и нет у меня ни обязательств забот и хлопот, и прочих неприятностей, как вы думаете что выберет данный мужчина?
А ты чего женился, из блохастиков что-ли ? На продажную любовь видимо не хватало
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А это уже моё дело.
Обосрала всех мужчин и нормально. За это здесь статья есть, если не в курсе.

А почему я должна хотеть неприличного, необеспеченного и злого?
сразу к шейху ОАЭ на смотрины едь
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Размышления навеянные многими темами форума, итак о мечтах, ( женщины)многие сюда пришли чтобы познакомиться с настоящим- приличным - обеспеченным - добрым - и пр, в общем настоящим мужиком, тем самым который увидит напишет пригласит женится и т. д, все женщины абсолютно уверенны что таких мужиков масса нужно только немного подождать и уж конечно они упадут к их ногам, а женщина будет выбирать, а что? Вон подруга вышла замуж за такого чем я то хуже? И уж конечно у каждой женщины назовем ее принц
И что делать?) unsure_rt_40.gif

Татьяна, Княжество Туссент писала:
И что делать?
тебе умыться и спать
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Ксю, в двух словах, о чем там? Что завтра мне надо срочно тащить домой мусорщика Хасана, а то и его заберут?
girl-haha_rt_70.gif сантехника ещё поищи, ну того кто одет как обсос, ну или как там Женя называл в одной из своих прежних тем этот стиль одежды
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр