загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Нет, нищего с долгами мне не надо. Моего прагматизма хватает, чтобы в ущерб своим детям не кормить мужчину.
Так именно это и говорит ТС. Озвучил правду жизни, ну вы это подтвердили dntknw_rt_60.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Жень, а чего тебя так бомбануло то? Ты же счастливо женат. Или на нас так переживаешь? Так не надо. Мы уж как-нибудь сами за себя попереживаем, поплачем в подушку и дальше, стиснув зубы пойдём мир покорять и своих детей сами обеспечивать. У тебе рассуждения только о материальном. Хочу ли я богатого? Однозначно да. Только богатого душевно, доброго и отзывчивого. Возможно, ты сейчас будешь спорить и опровергать. Нет, нищего с долгами мне не надо. Моего прагматизма хватает, чтобы в ущерб своим детя
Ничего опровергать я не буду все правильно, но получается все же любовь с интересом о бескорыстии тут речь не идёт, я не в коем случае не осуждаю более того я как раз на твоей стороне у тебя дети и нужно о них заботится поднять на ноги и пр, они при любых раскладах на первом месте но нужно понимать что и мужики тоже как бы так помягче не совсем алени, те кто смог самостоятельно подняться и все у них ровно не олени от слова вааще и все прекрасно понимают весь расклад, а значит что? Вариантов выйти удачно замуж за такого 1 на 100000 то есть почти ни какого, вывод, этот путь тупиковый, а жить нормально хочется и не когда нибудь но в ближайшем будущем, значит что? Я бы например на твоем месте пошел другим путем, ну об этом в следующей части этой темы😀
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
1 на 100000
Стесняюсь спросить, как посчитали. Не с потолка же взяли biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вот он и ждет что вы его осчастливите....,так это мои дети не стоит им указывать как жить, чего ты на них голос повысил? Сразу видно что это не твои дети, и пр и пр, ну разве не так? Ну какой мужик у которого все в жизни ровно на это согласится? Вы согласитесь выйдя замуж прекратить свое существование как полноценной хозяйки в собственном доме? Ответьте себе честно на вопрос, выйдя замуж кто для вас будет на первом месте, ваши дети, правильно? А на втором? А этот самый мужик на каком? Вот то-то
Евгений, меня сильно смущает, что Вы хотите наложить свое видение ситуации на всех остальных людей с их опытом, характером, обстоятельствами и пр. и считаете себя правым.
Относительно вашего примера, смотря сколько детям - 5, 15 или 25. И это не относится к чужому мужчине или своему. Сказать, чтобы не кричал можно и родному папе.
Выйдя замуж на первом месте у себя буду я, потом муж, а потом дети. Так правильно, другая иерархия причиняет страдания.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2024 08:28
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ничего опровергать я не буду все правильно, но получается все же любовь с интересом о бескорыстии тут речь не идёт, я не в коем случае не осуждаю более того я как раз на твоей стороне у тебя дети и нужно о них заботится поднять на ноги и пр, они при любых раскладах на первом месте но нужно понимать что и мужики тоже как бы так помягче не совсем алени, те кто смог самостоятельно подняться и все у них ровно не олени от слова вааще и все прекрасно понимают весь расклад, а значит что? Вариантов выйт
Ты считаешь, что мужчина, который не объедает моих детей, это супер богач? А про то что любовь с интересом... Ну, знаешь ли, если я уже шесть лет себя и двоих детей содержу, а мужчина на себя одного или себя и алименты на детей заработать не может, я его элементарно уважать нк смогу. А если я не уважаю мужчину, о какой любови к нему может идти речь? П.с. С нетерпением жду "волшебный рецепт"
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так именно это и говорит ТС. Озвучил правду жизни, ну вы это подтвердили
Он ваще о каких-то богатых мужиках, которых мы в глаза не видели...

Елена, Россия, Москва писала:
Евгений, меня сильно смущает, что Вы хотите наложить свое видение ситуации на всех остальных людей с их опытом, характером, обстоятельствами и пр. и считаете себя правым. Относительно вашего примера, смотря сколько детям - 5, 15 или 25. И это не относится к чужому мужчине или своему. Сказать, чтобы не кричал можно и родному папе. Выйдя замуж на первом месте у себя буду я, потом муж, а потом дети. Так правильно, другая иерархия причиняет страдания.
Сразу видно невнимательно читаете форум 😀, а давайте спросим у женщин как они это видят кто на первом втором а кто так себе 🤣
Елена, Москва, 47 лет.

Сразу видно невнимательно читаете форум 😀, а давайте спросим у женщин как они это видят кто на первом втором а кто так себе 🤣
А я не по форуму сужу, а пишу как должно быть, если Вы про иерархию. Как специалист. То, что у большинства по иному, я согласна. Можем подискутировать на эту тему))

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Как быстро летит время, как быстро меняются речи, да ? И тс уже не Алексей как лет десять назад, который на весь форум гласом побитой собаки, соррян за сравнение, плакался, гордо плакался на форуме, как его судьбинушка неосновательно обидела… всем рассказывалось тут во всеуслышание, что он бедный - несчастный скитается, где-то там непонятно где ночует… но прошло десяток лет… и вуаля… перед нами Евгений, гордо заявляющий , какой он молодец, и дом построил, и денег у него почти тележка, и женился
Да, были и у меня не лучшие времена, я изменился но изменился то в лучшую сторону, очень жаль что вы не пошли в этом направлении🤣что касается форумских женщин ну кого я оскорбил обманул? Может за что то не заплатил? Пообещал и не сделал? Может у кого-нибудь в долг брал и не отдал? Есть такие? Да, я тут много лет со многими дружу, по возможности всегда приду на помощь, почитаешь подобные комментарии и прямо на языке( вы конечно бабы дуры и не зря вас так зовут 🤣wink_rt_40.png но это так, песня а из нее как известно слова не выкинуть, девчонки вбейте себе в мозг и во все другие места, я вас люблю и уважаю все, точка! 😀

А я не по форуму сужу, а пишу как должно быть, если Вы про иерархию. Как специалист. То, что у большинства по иному, я согласна. Можем подискутировать на эту тему))
Вот так и хочется написать ну где вы раньше то были ( когда я был свободен) ну где еж вашу мать😀женился бы прям не глядя, сразу в этот же самый день, могу вам ответственно заявить вы действительно редкая по нынешним временам женщина, достойны уважения ну и любви разумеется причём большой!
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

помощь, почитаешь подобные комментарии и прямо на языке( вы конечно бабы дуры и не зря вас так зовут 🤣 но это так, песня а из нее как и...
дуры и уважает!
Евгений, вы понимаете, что в вашей оценке никто не нуждается?))
Жену свою оценивайте..
Про то, что мы никому не нужны с детьми или без детей - бред..
Если человек полюбит и он не абъюзер, то будет любить её детей и содержать всех, а не только себя..
Если он начинает считать выгодно ему содержать жену и её детей, то это не любовь уже, тошнит уже от ваших подсчётов и ярлыков..
Елена, Москва, 47 лет.

Вот так и хочется написать ну где вы раньше то были ( когда я был свободен) ну где еж вашу мать😀женился бы прям не глядя, сразу в этот же самый день, могу вам ответственно заявить вы действительно редкая по нынешним временам женщина, достойны уважения ну и любви разумеется причём большой!
Факт в том, что все равно чего-то не хватает)) Какого-то 5 элемента))

Как-то Вы с сожалением о своем браке...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2024 09:23

Факт в том, что все равно чего-то не хватает)) Какого-то 5 элемента)) Как-то Вы с сожалением о своем браке...
Я написал немного о другом, ключевая фраза когда я был свободен
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ничего опровергать я не буду все правильно, но получается все же любовь с интересом о бескорыстии тут речь не идёт, я не в коем случае не осуждаю более того я как раз на твоей стороне у тебя дети и нужно о них заботится поднять на ноги и пр, они при любых раскладах на первом месте но нужно понимать что и мужики тоже как бы так помягче не совсем алени, те кто смог самостоятельно подняться и все у них ровно не олени от слова вааще и все прекрасно понимают весь расклад, а значит что? Вариантов выйт
Твоя избранница бездетна? hm_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Да, я тут много лет со многими дружу, по возможности всегда приду на помощь
Ещё один Денис?
Там Инти надо яму выкопать, поможешь?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
дуры и уважает! Евгений, вы понимаете, что в вашей оценке никто не нуждается?)) Жену свою оценивайте.. Про то, что мы никому не нужны с детьми или без детей - бред.. Если человек полюбит и он не абъюзер, то будет любить её детей и содержать всех, а не только себя.. Если он начинает считать выгодно ему содержать жену и её детей, то это не любовь уже, тошнит уже от ваших подсчётов и ярлыков..
Да он надорвется - всех содержать. Пожалейте человека)
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ещё один Денис? Там Инти надо яму выкопать, поможешь?
Инти уже яму копает?
Без эмоций? lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 43 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Инти уже яму копает? Без эмоций?
Не знаю, зачем ему это все надо, но да biggrin_rt_40.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не знаю, зачем ему это все надо, но да
А где он яму роет? Пойду посмотрю хорошо ли копает и проверю что там с эмоциями

Да, судя по всему расстроил я местных принцесс так что тему скрыли, вторую часть открывать смысла нет, а там то самое интересное задумывалось 😀 ну на нет и срока нет как говорил один талантливый журналист, живите счастливо в мечтах😀
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр