Как быстро летит время, как быстро меняются речи, да ? И тс уже не Алексей как лет десять назад, который на весь форум гласом побитой собаки, соррян за сравнение, плакался, гордо плакался на форуме, как его судьбинушка неосновательно обидела… всем рассказывалось тут во всеуслышание, что он бедный - несчастный скитается, где-то там непонятно где ночует… но прошло десяток лет… и вуаля… перед нами Евгений, гордо заявляющий , какой он молодец, и дом построил, и денег у него почти тележка, и женился
Да, были и у меня не лучшие времена, я изменился но изменился то в лучшую сторону, очень жаль что вы не пошли в этом направлении🤣что касается форумских женщин ну кого я оскорбил обманул? Может за что то не заплатил? Пообещал и не сделал? Может у кого-нибудь в долг брал и не отдал? Есть такие? Да, я тут много лет со многими дружу, по возможности всегда приду на помощь, почитаешь подобные комментарии и прямо на языке( вы конечно бабы дуры и не зря вас так зовут 🤣
но это так, песня а из нее как известно слова не выкинуть, девчонки вбейте себе в мозг и во все другие места, я вас люблю и уважаю все, точка! 😀