загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Так-то мы внутри темы 🤣
Тема вброс для срача. И вместо того, что бы ответить автору. Некоторые, в первых же ответах, ведутся на вброс и начинают огульно обсирать всех лиц противоположного пола форума. Я об этом. А сама тема и автор, мне не интересны.
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 12.08.2024 23:40
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Тема вброс для срача. И вместо того, что бы ответить автору. Некоторые, в первых же ответах, ведутся на вброс и начинают огульно обсирать всех лиц противоположного пола форума. Я об этом. А сама тема и автор, мне не интересны.
Интересно, почему тс создал именно такую тему?
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Размышления навеянные многими темами форума, итак о мечтах, ( женщины)многие сюда пришли чтобы познакомиться с настоящим- приличным - обеспеченным - добрым - и пр, в общем настоящим мужиком, тем самым который увидит напишет пригласит женится и т. д, все женщины абсолютно уверенны что таких мужиков масса нужно только немного подождать и уж конечно они упадут к их ногам, а женщина будет выбирать, а что? Вон подруга вышла замуж за такого чем я то хуже? И уж конечно у каждой женщины назовем ее принц
Не хотят они реально смотреть на мир. Некоторые и по 40 лет ждут. И одна и та же песня. Поведение даже как в детстве если присмотреться к фразам, действиям. То ли развитие остановилось,то ли обидел кто, непонятно. 🤷🏼‍♂️

Вот ты наплюсовала Ксю, ты действительно считаешь, что практически каждый мужчина мечтает..... быть маминым пирожочком, лежать на диване и тд.?
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 12.08.2024 23:46
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Для срача, зачем же ещё))
Почитает и к жене под бочок))
Скажет, как хорошо, что у меня всё ок)

Видимо, зачем- то нужно себя в этом убеждать unsure_rt_40.gif

Что бы срач развести
Денис, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У него табличка пропала. Послала жена наверное.
А может он. Речь от лица состоятельного мужчины. И имущество мы видели))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Видимо, зачем- то нужно себя в этом убеждать
Вот, вопрос)
Зачем счастливо женатому человеку это вспоминать на ночь глядя?)
Чтобы на этом фоне убеждать себя в правильном выборе?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 12.08.2024 23:49
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
здешние мужчины очень сильно не дотягивают до местных женщин (и в материальном, и психологическом плане, и внешность тоже)
Нас посчитали) Надо проверить свой счет на всякий случай, быть спок на фоне оттенков серого)

"Очень сильно не дотягивают до местных женщин" - ярая феминистка что ли?)
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Чтобы на этом фоне убеждать себя в правильном выборе?
Вероятно, так)
Денис, Москва, 40 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Неудовлетворённость и злость не самые лучшие качества для мужчины. Наблюдая за происходящем на форуме поняла, что здешние мужчины очень сильно не дотягивают до местных женщин (и в материальном, и психологическом плане, и внешность тоже). Авно ваша тема.
Нууу даааа 😀
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Размышления навеянные многими темами форума, итак о мечтах, ( женщины)многие сюда пришли чтобы познакомиться с настоящим- приличным - обеспеченным - добрым - и пр, в общем настоящим мужиком, тем самым который увидит напишет пригласит женится и т. д, все женщины абсолютно уверенны что таких мужиков масса нужно только немного подождать и уж конечно они упадут к их ногам, а женщина будет выбирать, а что? Вон подруга вышла замуж за такого чем я то хуже? И уж конечно у каждой женщины назовем ее принц
Ну ты прямо как будто сериалы отечественные не смотришь!
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Наступил на больную мозоль. Вот повзрывало принцессок rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

все женщины абсолютно уверенны что таких мужиков масса нужно только немного подождать
Ну, почему же.
Это, если лишь бы кого, там даже весь Ваш перечень не нужен. Соглашаются на абы-кабы, хотя до этого голосят о планках.

"Своего", действительно "своего" встретить очень сложно.
Какие к фигам массы-фигасы?
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Секса море разнообразного только позвони приедут и обслужат, но при этом я свободен и нет у меня ни обязательств забот и хлопот, и прочих неприятностей, как вы думаете что выберет данный мужчина?
Вас кто-то за аркан в отношения тянет ?
Это замечательно, что у Вас есть средства на многообразие Ваших хотелок и желаний. Отлично, что Вы всё можете себе позволить, живёте так, насколько Вам нравится. Вкладываетесь в себя по полной. Ваша жизнь... Ваш выбор.
Все мы разные, у каждого своя судьба. Не стоит осуждать мам с детьми ( это не Вы... многим так досталось, что у Вам и не снилось). Многие остаются вдовами не по своей воле ( так случилось, они бы и рады всё вернуть на круги своя, да смерть безвозвратна ) . И другие жизненные неординарные ситуации.
Из Ваших слов мужчины не готовы тратиться на детей женщин.
Да любая здравомыслящая женщина выростит своих детей сама... Землю будет грызть, пусть жить будут средне, не шиковать, но чашку супа она своим детям сварит и кусок хлеба даст. Во время и после Великой Отечественной войны детей у многих было по многу, выжили, справились, смогли. Для каждого родителя ребёнок в радость, с любовью и без обуз в жизни, счастье,
кому - то очень недоступное и неизведанное. И всегда так было, есть и будет.
Осознание данного приходит в зрелости каждого индивидуально.
Но есть другая сторона медали. Та, о которой задумывается каждый в своё время, у каждого оно индивидуально очень и тонкая грань между этим. Иногда бьёт по голове ключом однозначно и торкает так, что мало не покажется, окунает лицом в полог того, что когда-то было настолько чуждым и отрицательным в жизни. И только с осознанием и проживанием сердцем неких этапов человек становится тем, каковым он является в момент здесь и сейчас.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 13.08.2024 06:50
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Итак ответы на некоторые вопросы, есть у меня два приятеля, первый женился на женщине с ребёнком, жили 15 лет, он исправно содержал семью и пр, через 15 лет когда ребенок вырос а мужик малость потерял доход, был послан нахрен этим самым ребенком и восстанавливает свое
старое жилье ну а жена? А жена встала на сторону своего дитя ибо свое это свое, второй приятель не вылазит уже уже два года с южных регионов и соответственно зарабатывает приличные деньги, купил квартиру дом достраивает, обьяснил просто, а нафуй мне нужно такое счастье? Для чего мне вкладываться в чужих детей разгребать их проблемы отказывать себе во многом и пр, ну вот для чего? Что я в итоге получу? Своих детей? Ну так у них свои папы есть, или эти дети будут за мной в старости ухаживать? А я им кто? И я с ним согласился, ну и конечно темы на форуме где все только и ждут настоящих мужиков🤣
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Итак ответы на некоторые вопросы, есть у меня два приятеля, первый женился на женщине с ребёнком, жили 15 лет, он исправно содержал семью и пр, через 15 лет когда ребенок вырос а мужик малость потерял доход, был послан нахрен этим самым ребенком и восстанавливает свое старое жилье ну а жена? А жена встала на сторону своего дитя ибо свое это свое, второй приятель не вылазит уже уже два года с южных регионов и соответственно зарабатывает приличные деньги, купил квартиру дом достраивает, обьяснил
Настоящий мужик - которого тут все ждут, он в вашем понимании какой?

Мужик, кот женился и содержал семью с чужим ребенком - его родные дети где в это время были?
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А этот мужчина счастлив? Зачем вы мужчин такими примитивными выставляете? Справил нужду и жизнь удалась. 
Вот он и ждет что вы его осчастливите....,так это мои дети не стоит им указывать как жить, чего ты на них голос повысил? Сразу видно что это не твои дети, и пр и пр, ну разве не так? Ну какой мужик у которого все в жизни ровно на это согласится? Вы согласитесь выйдя замуж прекратить свое существование как полноценной хозяйки в собственном доме? Ответьте себе честно на вопрос, выйдя замуж кто для вас будет на первом месте, ваши дети, правильно? А на втором? А этот самый мужик на каком? Вот то-то
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Итак ответы на некоторые вопросы, есть у меня два приятеля, первый женился на женщине с ребёнком, жили 15 лет, он исправно содержал семью и пр, через 15 лет когда ребенок вырос а мужик малость потерял доход, был послан нахрен этим самым ребенком и восстанавливает свое старое жилье ну а жена? А жена встала на сторону своего дитя ибо свое это свое, второй приятель не вылазит уже уже два года с южных регионов и соответственно зарабатывает приличные деньги, купил квартиру дом достраивает, обьяснил
Жень, а чего тебя так бомбануло то? Ты же счастливо женат. Или на нас так переживаешь? Так не надо. Мы уж как-нибудь сами за себя попереживаем, поплачем в подушку и дальше, стиснув зубы пойдём мир покорять и своих детей сами обеспечивать. У тебе рассуждения только о материальном. Хочу ли я богатого? Однозначно да. Только богатого душевно, доброго и отзывчивого. Возможно, ты сейчас будешь спорить и опровергать. Нет, нищего с долгами мне не надо. Моего прагматизма хватает, чтобы в ущерб своим детям не кормить мужчину. Давай, кидай какахи, я готова flirt_rt_70.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вот он и ждет что вы его осчастливите....,так это мои дети не стоит им указывать как жить, чего ты на них голос повысил? Сразу видно что это не твои дети, и пр и пр, ну разве не так? Ну какой мужик у которого все в жизни ровно на это согласится? Вы согласитесь выйдя замуж прекратить свое существование как полноценной хозяйки в собственном доме? Ответьте себе честно на вопрос, выйдя замуж кто для вас будет на первом месте, ваши дети, правильно? А на втором? А этот самый мужик на каком? Вот то-то
Как быстро летит время, как быстро меняются речи, да ? И тс уже не Алексей как лет десять назад, который на весь форум гласом побитой собаки, соррян за сравнение, плакался, гордо плакался на форуме, как его судьбинушка неосновательно обидела… всем рассказывалось тут во всеуслышание, что он бедный - несчастный скитается, где-то там непонятно где ночует… но прошло десяток лет… и вуаля… перед нами Евгений, гордо заявляющий , какой он молодец, и дом построил, и денег у него почти тележка, и женился до кучи… но речи почему-то так и не поменялись… как бы наш Алексей-Евгений не хорохорился… а обидки так и сквозят в каждом предложении… ведь тогда его никто не хотел обогревать, а сейчас его самого его же дом греет, и пытается молодец форумский хоть как-то отомститьь тем женщинам, тем, которые десять лет назад его не признали… а теперь, мол, кусайте лоХти, смотрите , какой бриллиант просрали…. И не поймет Евгений, что не тогдашний Алексей, ни сегодняшний Евгений не выщывает ни у кого тех эмоций, которые он так хочет получить… поэтому и валит от раза к разу свой обвинительный понос на форумских женщин…
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр