Итак ответы на некоторые вопросы, есть у меня два приятеля, первый женился на женщине с ребёнком, жили 15 лет, он исправно содержал семью и пр, через 15 лет когда ребенок вырос а мужик малость потерял доход, был послан нахрен этим самым ребенком и восстанавливает свое
старое жилье ну а жена? А жена встала на сторону своего дитя ибо свое это свое, второй приятель не вылазит уже уже два года с южных регионов и соответственно зарабатывает приличные деньги, купил квартиру дом достраивает, обьяснил
Жень, а чего тебя так бомбануло то? Ты же счастливо женат. Или на нас так переживаешь? Так не надо. Мы уж как-нибудь сами за себя попереживаем, поплачем в подушку и дальше, стиснув зубы пойдём мир покорять и своих детей сами обеспечивать. У тебе рассуждения только о материальном. Хочу ли я богатого? Однозначно да. Только богатого душевно, доброго и отзывчивого. Возможно, ты сейчас будешь спорить и опровергать. Нет, нищего с долгами мне не надо. Моего прагматизма хватает, чтобы в ущерб своим детям не кормить мужчину. Давай, кидай какахи, я готова