загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Да, судя по всему расстроил я местных принцесс так что тему скрыли, вторую часть открывать смысла нет, а там то самое интересное задумывалось 😀 ну на нет и срока нет как говорил один талантливый журналист, живите счастливо в мечтах😀
А, итогом вашей темы, что вы ожидали от «местных принцесс», акт самосожжения? Или что? Вы считаете, всех идиотами, что ли? Вы реально думаете, что ваш посыл в интернете это глас Божий? Вы че, ку-ку?
Ну, написали опус, пропукались и дальше? Всем чхать на вас и ваше мнение🤷‍♀️

Тут таких писак, пруд пруди) Обиженных и оскорбленных)) Мальчики, встряхнитесь! Вы не единственные мужчины на белом свете, никто на коленях к вам ползти не собирается и не будет sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Тут таких писак, пруд пруди) Обиженных и оскорбленных)) Мальчики, встряхнитесь! Вы не единственные мужчины на белом свете, никто на коленях к вам ползти не собирается и не будет
Это ты жестоко. Это все равно, что сказать пятилетнему малышу, что Деда Мороза не существует.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это ты жестоко. Это все равно, что сказать пятилетнему малышу, что Деда Мороза не существует.
Жизнь, боль
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да, были и у меня не лучшие времена, я изменился но изменился то в лучшую сторону, очень жаль что вы не пошли в этом направлении🤣что касается форумских женщин ну кого я оскорбил обманул? Может за что то не заплатил? Пообещал и не сделал? Может у кого-нибудь в долг брал и не отдал? Есть такие? Да, я тут много лет со многими дружу, по возможности всегда приду на помощь, почитаешь подобные комментарии и прямо на языке( вы конечно бабы дуры и не зря вас так зовут 🤣 но это так, песня
При чем тут ваши долговые обязательства и их выполнение? У нормального человека это в порядке вещей… попросили- если смог, помог… занял- отдал… вы же это в ппц какое достоинство возводите… обман… нууу… хотя бы то, что вы под разными именами тут были… и многие это помнят… обвинили, обозвали всех присутствующих жинщин…. Я так понимаю, это нищитово, это другое sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Ярославль писала:
Более того, многие и подарки, полученные в отношениях, возвращают при расставании. Почему, интересно, да?)
Думаю возвращают потому, что человек мм неприятен и хочется не вспоминать о нём, видя подарок.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Вот, вопрос) Зачем счастливо женатому человеку это вспоминать на ночь глядя?) Чтобы на этом фоне убеждать себя в правильном выборе?
Чтобы форумские женщины локти кусали и волосы на голове рвали, что такое счастье упустили lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Размышления навеянные многими темами форума, итак о мечтах, ( женщины)многие сюда пришли чтобы познакомиться с настоящим- приличным - обеспеченным - добрым - и пр, в общем настоящим мужиком, тем самым который увидит напишет пригласит женится и т. д, все женщины абсолютно уверенны что таких мужиков масса нужно только немного подождать и уж конечно они упадут к их ногам, а женщина будет выбирать, а что? Вон подруга вышла замуж за такого чем я то хуже? И уж конечно у каждой женщины назовем ее принц
Так всё, что вы написали, работает в обе стороны. Умная, самодостаточная, обеспеченная женщина тоже не посмотрит на того, кто захочет присесть ей на шею свесив ножки. Ей тоже нужен умный и обеспеченный.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так всё, что вы написали, работает в обе стороны. Умная, самодостаточная, обеспеченная женщина тоже не посмотрит на того, кто захочет присесть ей на шею свесив ножки. Ей тоже нужен умный и обеспеченный.
Согласен, я и хотел во второй части это озвучить
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Давайте. Озвучивайте))
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Давайте. Озвучивайте))
Тем более эту тему никто не прячет, она в открытом доступе.
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Пишите. Я требую продолжения банкета(с)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Но есть же исключения
Я знаю где и тетенька взяла себе хорошего бедолагу - привела в надлежащий вид. Наладила соцположение его, лоск на нем навела
Живут все норм
И у дяденек так же знаю
Пригрел ее, намарафетил и еще народили парочку даже
Это я к тому что есть те кто добровольно лезет в петлю
То ли одиноко одним и хотят так разнообразить жизнь
Но скорее всего , я надеюсь - любовь
Наверное
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2024 13:09
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Но есть же исключения Я знаю где и тетенька взяла себе хорошего бедолагу - привела в надлежащий вид. Наладила соцположение его, лоск на нем навела Живут все норм И у дяденек так же знаю Пригрел ее, намарафетил и еще народили парочку даже Это я к тому что есть те кто добровольно лезет в петлю То ли одиноко одним и хотят так разнообразить жизнь Но скорее всего , я надеюсь - любовь Наверное
Есть , но очень редко.
Катюша, Москва, 44 года.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Пишите. Я требую продолжения банкета(с)
Я тоже просила, но пока тишина ☹️
Катюша, Москва, 44 года.

Размышления навеянные многими темами форума, итак о мечтах, ( женщины)многие сюда пришли чтобы познакомиться с настоящим- приличным - обеспеченным - добрым - и пр, в общем настоящим мужиком, тем самым который увидит напишет пригласит женится и т. д, все женщины абсолютно уверенны что таких мужиков масса нужно только немного подождать и уж конечно они упадут к их ногам, а женщина будет выбирать, а что? Вон подруга вышла замуж за такого чем я то хуже? И уж конечно у каждой женщины назовем ее принц
А вот если отбросить, всю ту муть, которую вы тут написали.
Реально кто , что ожидает от партнёра 🤔
Ведь уже далеко не пылкие юноши с взором горящим.
И не кисейные барышни, и точно не Ассоли ждущие паруса.

Катюша, Россия, Москва писала:
А вот если отбросить, всю ту муть, которую вы тут написали. Реально кто , что ожидает от партнёра 🤔 Ведь уже далеко не пылкие юноши с взором горящим. И не кисейные барышни, и точно не Ассоли ждущие паруса.
Уважения и спокойствия. Чтобы жить и не ждать удара в спину. Поэтому и лучше в этом возрасте, все понимают как может быть больно, но отбросив всё плохое, можно жить счастливо

Итак ответы на некоторые вопросы, есть у меня два приятеля, первый женился на женщине с ребёнком, жили 15 лет, он исправно содержал семью и пр, через 15 лет когда ребенок вырос а мужик малость потерял доход, был послан нахрен этим самым ребенком и восстанавливает свое старое жилье ну а жена? А жена встала на сторону своего дитя ибо свое это свое, второй приятель не вылазит уже уже два года с южных регионов и соответственно зарабатывает приличные деньги, купил квартиру дом достраивает, обьяснил
Почему второй вариант говорит не о своей тете
А о ее детях ? Какое его собачье дело до детей ? Пусть ее окучивает , которую он там хочет
И всего делов

Елена, Россия, Москва писала:
А я не по форуму сужу, а пишу как должно быть, если Вы про иерархию. Как специалист. То, что у большинства по иному, я согласна. Можем подискутировать на эту тему))
У кого должно быть ? Что за места у вас в семье? Что это значит - если приставят ствол к башке и скажут вы бери из детей и мужа в кого стреляем первым ?
Бред
Нет у меня никаких мест, мы в семье в Олимпиаде не участвуем
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2024 16:22

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А, итогом вашей темы, что вы ожидали от «местных принцесс», акт самосожжения? Или что? Вы считаете, всех идиотами, что ли? Вы реально думаете, что ваш посыл в интернете это глас Божий? Вы че, ку-ку? Ну, написали опус, пропукались и дальше? Всем чхать на вас и ваше мнение🤷‍♀️
Самосожжения 😂
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр