загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну пусть женятся на бездетных да и всё Делов то
Помнишь, была тут одна особа, которая детей- личинками называла?) Симпатичная, кстати! Надо поискать ее анкету и порекомендовать нашим коллегам
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Спасение в чс и иерархия это прямая связь. При пожаре выносить первым и тп
В самолете вы кому первому маску наденете?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
С определенного возраста - конечно. Я про несовершеннолетних.
Ну тогда такого же немощного мужа в пример
Его тоже не выгонишь из дома в случае болезни

Евгений, Россия, Москва писал:
Так, ладно, с вами хорошо но нужно и домой собирается, взятку мне сегодня уже принесли значить на работе уже делать нечего, вечером если дел не будет продолжим диалог😀
Жене привет bye_rt_52.gif
Пригласите ее, пообщаемся🙂

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Помнишь, была тут одна особа, которая детей- личинками называла?) Симпатичная, кстати! Надо поискать ее анкету и порекомендовать нашим коллегам
Вроде у нее был сказочно богатый престарелый друг
Ну сейчас тс на коне - теремок построил - но там пожирнее был кто то

Вроде у нее был сказочно богатый престарелый друг Ну сейчас тс на коне - теремок построил - но там пожирнее был кто то
Искала параллельно) Мало ли, как жизнь сложится 😃

В самолете вы кому первому маску наденете?
Порядок с кислородной маской обусловлен физическими причинами жизненной емкости легких и помощи ребёнку, чтобы не допустить его гибели , как самого главного на земле
А чем обусловлено почетное 3 место ребёнку в семьях
Чем обусловлено вообще существование мест в семье , о которых шла речь
Иерархия не требует назначения мест. Её и так все видят и знают. Чуют.
Глава семьи , вожак, опора, не выпрыгивает из штанов - да я тут главный, а ну уважай меня! Авторитет не так создается.
Глава не придумывает дурацкие названия типа «алень»
Ему это не за чем
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Так, ладно, с вами хорошо но нужно и домой собирается, взятку мне сегодня уже принесли значить на работе уже делать нечего, вечером если дел не будет продолжим диалог😀
Надо Вам такую руку с пальцами на палочке, чтобы загибать пальцы и тыкать)
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Жене привет Пригласите ее, пообщаемся🙂
Отказывается, ну такая же вредная как и вы, о чем говорит мне общаться с бесхозными бабами? Вот дотянут до моего уровня тогда и поговорим 😀женский снобизм он такой.... 😀я с ней даже хотел развестись на этой почве, а потом подумал, это же женщины разные а жены в большинстве своем одинаковые ну и смысл то на то менять?

Отказывается, ну такая же вредная как и вы, о чем говорит мне общаться с бесхозными бабами? Вот дотянут до моего уровня тогда и поговорим 😀женский снобизм он такой.... 😀я с ней даже хотел развестись на этой почве, а потом подумал, это же женщины разные а жены в большинстве своем одинаковые ну и смысл то на то менять?
А, уровень то какой у нее?😀 Рядом штаны? Или че, посерьезнее добилась в жизни?))) Мы, да, бесхозные конечно)) Но, одно радует, что нам на пути не встречаются вот такие озлобленные штаны rolleyes_rt_40.gif
И берегите ее конэчно, кому вы еще будете нужны)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А, уровень то какой у нее?😀 Рядом штаны? Или че, посерьезнее добилась в жизни?))) Мы, да, бесхозные конечно)) Но, одно радует, что нам на пути не встречаются вот такие озлобленные штаны И берегите ее конэчно, кому вы еще будете нужны)
Я вспомнила случай. В прошлом году пошла я на море. А я ж одна. Сложила я свои шмотки на полотенце, пошла плавать. Плаваю я и так не особо, да ещё за шмотками надо следить. И тут мне дама строго говорит: " Что ты вокруг моего мужа вьешься?"
Я встала на дно ( мне надо чувствовать опору) и говорю- я вьюсь вокруг своих босоножек за 6700 которые я на берегу оставила. Заодно я отметила, что виться вокруг её мужика я б могла, только если б была директором зоопарка из которого сбежал муравьед

Ибо он так и выглядел- толстый с длинным острым носом.
Вот я супругу уважаемого автора так и представляю. Которая настолько рада, что она не бесхозная, что наверное, тоже была б готова позориться на весь Дивноморский пляж.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я вспомнила случай. В прошлом году пошла я на море. А я ж одна. Сложила я свои шмотки на полотенце, пошла плавать. Плаваю я и так не особо, да ещё за шмотками надо следить. И тут мне дама строго говорит: " Что ты вокруг моего мужа вьешься?" Я встала на дно ( мне надо чувствовать опору) и говорю- я вьюсь вокруг своих босоножек за 6700 которые я на берегу оставила. Заодно я отметила, что виться вокруг её мужика я б могла, только если б была директором зоопарка из которого сбежал муравь
lol_rt_40.png
Порой босоножки, нааамного дороже чем все остальное

Вот я размышляю… на самом деле, поистине счастливые люди не будут писать, про меркантильных женщин, про то, как не надо делать, чтобы тебя превратили в оленя) Они просто счастливы в своей семье, максимум, что они могут сделать- это нести в мир свое счастье и добро)
Вот я «бесхозная», как говорится, но я такая счастливая rolleyes_rt_40.gif
У меня травка начала прорастать, я сегодня буду варить борщ, сейчас придут дети на занятия! Жизнь, она ж офигенная! И мне нет дела до чужих мужей, ужасных женщин, оленей и тд)
Ура, моей бесхозной жизни 😇
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

«Если потеряешь семью- работа тебя не поддержит» с
Не знаю как точнее объяснить)) Имелось ввиду, что семья главнее чем работа.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Вот с этого сразу и начинается недоверие)
Есть миллион других причин для недоверия. Кто хочет, тот найдет.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Заодно я отметила, что виться вокруг её мужика я б могла, только если б была директором зоопарка из которого сбежал муравьед
Фу. Наехала на вас женщина, а вы в ответ прошлись по внешности мужчины, который ни единым действием ничего вам не сделал.
Замужем

И места распределяют только семьи Без работ хоббей и домашних питомцев Кто на 1 месте я или дети Суть не понимаю Что это за ранг , зачем Чтобы что Обозначить этот ранг надо перед рождение ребёнка или после
У каждого человека своя ранжировка среди членов семьи. Иерархия в семье исходит скорее всего от того, что рассматриваются биологические родители и их дети. В семьях где родной только один родитель всё намного сложнее.
Замужем

У вас какой есть ресурс? Вы столько пишите об этом, а чем поживится есть? а то может и не чем....
На ресурсы Алексея уже лапки наложила другая, пока вы здесь 10 лет от него нос воротили lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
На ресурсы Алексея уже лапки наложила другая, пока вы здесь 10 лет от него нос воротили
А почему он Евгений?)

А почему он Евгений?)
До женитьбы, он звался Алексеем
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр