загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Он писал, что когда жена куда то денется, то он искать поедет на курорты.
Пашу, ему надо в компанию))
Богатый опыт, всех оленей переплюнут) Советы мудрые, житейские, женился в конце концов)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мы же про систему приоритетов, то есть то, что стабильно и незыблемо. А описанная тобой ситуация временная. Так же как и при потере работы, семья тебя поддержит. Но если это будет продолжаться годами, то семье это может надоесть
Не вижу противоречий.
1 - Я
2 - Семья
3 - Работа
4 - ....
Муж умер - значит семьи уже нет условно. Следующим пунктом идёт работа.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Не вижу противоречий. 1 - Я 2 - Семья 3 - Работа 4 - .... Муж умер - значит семьи уже нет условно. Следующим пунктом идёт работа.
«Если потеряешь семью- работа тебя не поддержит» с
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Смоделируем ок Титаник Вы/ ваши дети и муж (для близости к теме - муж - отчим) Как вы выстроите места и значимости в очередности посадки «людей» на спасательные шлюпки ?
Опять Вы за свое)) Вы не можете выйти из своей парадигмы, потому что, видимо, какой то опыт у Вас есть по этому поводу. Понятно, что детей мы не выгоним из дома ни при каких условиях, а мужа можем. Речь о правильно выстроенной иерархии в отношениях, а не о том кого спасать в первую очередь в экстремальных условиях.

Не вижу противоречий. 1 - Я 2 - Семья 3 - Работа 4 - .... Муж умер - значит семьи уже нет условно. Следующим пунктом идёт работа.
И места распределяют только семьи
Без работ хоббей и домашних питомцев
Кто на 1 месте я или дети
Суть не понимаю
Что это за ранг , зачем
Чтобы что
Обозначить этот ранг надо перед рождение ребёнка или после
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Пашу, ему надо в компанию)) Богатый опыт, всех оленей переплюнут) Советы мудрые, житейские, женился в конце концов)
Наболело в семейной жизни)))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ммммммм… лучшие мужчины форума… прям заглядение… правдолюб Костик, снова находящийся в поиске Павлик, вечно печально- типавесельчак Леонид, борец с клещами Владимир… ааа… Диктатор Денис , не признающий родственников… ну и Вовка с мнением со свалки…и все неистово плюсуют… все те, кого обидели эти меркантильные тетки с холодом в глазах…

Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 13.08.2024 16:54

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ммммммм… лучшие мужчины форума… прям заглядение… правдолюб Костик, снова находящийся в поиске Павлик, вечно печально- типавесельчак Леонид, борец с клещами Владимир… и все неистово плюсуют… все те, кого обидели эти меркантильные тетки с холодом в глазах…
И я
В части что нищие или жадные не хотят расширять семью с нашими детьми
Семья это всегда убытки для мужчины, не выгодно
Так мне сказал один человечек

Ммммммм… лучшие мужчины форума… прям заглядение… правдолюб Костик, снова находящийся в поиске Павлик, вечно печально- типавесельчак Леонид, борец с клещами Владимир… и все неистово плюсуют… все те, кого обидели эти меркантильные тетки с холодом в глазах…
И повсюду эти злые женщины! Как им беднягам жить?
Облапошит, по миру пустят мальчиков-зайчиков! Трусики последние у них оттяпают!
Юлия, Воронеж, 44 года.

И я В части что нищие или жадные не хотят расширять семью с нашими детьми Семья это всегда убытки для мужчины, не выгодно Так мне сказал один человечек
Пфффф…. Наивные… даже одна женщина - это траты… иногда женщина с ребенком обойдётся дешевле, чем те Барби, которых они хотят…
Юлия, Воронеж, 44 года.

И повсюду эти злые женщины! Как им беднягам жить? Облапошит, по миру пустят мальчиков-зайчиков! Трусики последние у них оттяпают!
И носочки отберут… беленькие sarcastic_rt_50.gif

И я В части что нищие или жадные не хотят расширять семью с нашими детьми Семья это всегда убытки для мужчины, не выгодно Так мне сказал один человечек
Так пусть не женятся🤷‍♀️
Их же никто насильно не заставляет?😄 Не отпаивают ядом, не привязывают к столу регистрации. Че ноют то, постоянно?

И носочки отберут… беленькие
Да!
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Пфффф…. Наивные… даже одна женщина - это траты… иногда женщина с ребенком обойдётся дешевле, чем те Барби, которых они хотят…
А за бизнесвумен доплат не предполагается?)

Нет, барби будет сама им платить деньги, потому что они, ее выбрали sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Не думаю, что у Светланы такой злой умысел)) Просто мы на это с разных ракурсов смотрим. А оправдываться мне не в чем, к сожалению, не я это придумала)). Но, да, некоторых цепляет. Хотя по мне, так все очень логично в этой системе. Я на первом месте, потому что я творец своей жизни. Я - исходя точка. Затем идет человек, с которым ты строишь семью, идешь по жизни и в радости и в горе Затем идут дети, как производное мужского и женского начала, любви. Задача родителей научить детей жить, чт
Все именно так как вы написали, это логично и правильно, но когда я написал по сути тоже самое на меня собак спустили😀ибо для подавляющего большинства да что там почти всех женщин с детьми такой вариант не приемлем, тут расклад такой, сначала я, потом мои дети потом моя мама- пара брат сестра и пр, потом собака кошка( ее любят мои дети а они главнее) ну потом мужчина он рассматривается в большинстве своем как ресурс, конечно на прямую это не озвучивается но по мнению женщин именно он и есть тот самый настояший мужик, что настоящий мужик с этим не согласен? Ну тогда он не мужик а гано на палке ибо настоящие мужики так себя не ведут, тут сразу в ход идут манипуляции типа, чужих детей не бывает, мои дети твои дети а значить они главные в доме и пр, и это не мои фантазии не плод моего больного воображения, это реальность, тут уже не раз проводились подобные опросы, не верите задайте подобный вопрос на форуме 😀уверяю вас узнаете о себе много интересного,

Серж, Россия, Москва писал:
А за бизнесвумен доплат не предполагается?)
Пожизненная пенсия будет. Социальная программа есть, не знали?

Евгений, Россия, Москва писал:
Все именно так как вы написали, это логично и правильно, но когда я написал по сути тоже самое на меня собак спустили😀ибо для подавляющего большинства да что там почти всех женщин с детьми такой вариант не приемлем, тут расклад такой, сначала я, потом мои дети потом моя мама- пара брат сестра и пр, потом собака кошка( ее любят мои дети а они главнее) ну потом мужчина он рассматривается в большинстве своем как ресурс, конечно на прямую это не озвучивается но по мнению женщин именно он и е
А вы женились на женщине с детьми?

Так пусть не женятся🤷‍♀️ Их же никто насильно не заставляет?😄 Не отпаивают ядом, не привязывают к столу регистрации. Че ноют то, постоянно?
Не знаю
Смысл темы мне не ясен
Вообще
Точнее его нет
Или у чувака комплекс что мужики с бубенцами тем временем женятся на многодетных, совместных еще пяток и всех одел обул накормил
Таких «оне» называют алень
Но Олень вертел их
Как и мы «аленепринцеждалки»
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Понятно, что детей мы не выгоним из дома ни при каких условиях, а мужа можем.
Это неэтично)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр