Вот если ты кое-что увидел, то поделись с нами, бесхозными женщинами информацией в виде доброго, практически отеческого, совета), а не вороши наш дружный серпентарий
Вот я и постарался это сделать, хотя я тоже не безгрешен, старался не допускать прошлых ошибок но за последниз 4 года сотворил их сразу 2 и сильных, про первую я тебе не скажу а во второй признаюсь, когда было наводнение я не позвонил в Оренбург с предложением помощи, подумал что чел обидится нужно заметить что основания у чела для этого были, а я этого крайне не хотел, как то так
Отказывается, ну такая же вредная как и вы, о чем говорит мне общаться с бесхозными бабами? Вот дотянут до моего уровня тогда и поговорим 😀женский снобизм он такой.... 😀я с ней даже хотел развестись на этой почве, а потом подумал, это же женщины разные а жены в большинстве своем одинаковые ну и смысл то на то менять?
Во истину каждой кастрюле крышка
Не придет она сюда никогда - ей самой от себя тошно. Приходится вот это терпеть.
А, уровень то какой у нее?😀 Рядом штаны? Или че, посерьезнее добилась в жизни?))) Мы, да, бесхозные конечно)) Но, одно радует, что нам на пути не встречаются вот такие озлобленные штаны
И берегите ее конэчно, кому вы еще будете нужны)
Штаны - если они с юмором и добрые и то лучше
Чем озлобленные надломленный
Представить не могу , чтобы вот так бился часами не пойми за что с неуважаемыми бесхозными бабами
Смысл ? Чтобы что
Кто вообще выходит за таких замуж
Я вспомнила случай. В прошлом году пошла я на море. А я ж одна. Сложила я свои шмотки на полотенце, пошла плавать. Плаваю я и так не особо, да ещё за шмотками надо следить. И тут мне дама строго говорит: " Что ты вокруг моего мужа вьешься?"
Я встала на дно ( мне надо чувствовать опору) и говорю- я вьюсь вокруг своих босоножек за 6700 которые я на берегу оставила. Заодно я отметила, что виться вокруг её мужика я б могла, только если б была директором зоопарка из которого сбежал муравь
Вот я размышляю… на самом деле, поистине счастливые люди не будут писать, про меркантильных женщин, про то, как не надо делать, чтобы тебя превратили в оленя) Они просто счастливы в своей семье, максимум, что они могут сделать- это нести в мир свое счастье и добро)
Вот я «бесхозная», как говорится, но я такая счастливая
У меня травка начала прорастать, я сегодня буду варить борщ, сейчас придут дети на занятия! Жизнь, она ж офигенная! И мне нет дела до чужих мужей, ужасных женщин, оленей и тд
Думаю тут не в наших жизнях дело
У человека беда - сломанный
Но вместо Починки он зачем то пишет это
Но нам это просто не понятно зачем - а ему только хуже сделает
Жаль его даже как то
ТС провокатор , отработал нормально , как лакмусовая бумажка , по коментам выше ясно,что походу здесь всё обиженны на жизнь , иначе так бы не накидывались. Здесь было дело ,т?тка в блоге почти так же гавкнула на всех мужиков обобщённо, я ей просто ответил что бы адресно предъявляла претензии.
ТС провокатор , отработал нормально , как лакмусовая бумажка , по коментам выше ясно,что походу здесь всё обиженны на жизнь , иначе так бы не накидывались. Здесь было дело ,т?тка в блоге почти так же гавкнула на всех мужиков обобщённо, я ей просто ответил что бы адресно предъявляла претензии.
Почему обиженные, то? Обозвать нас всех бесхозными, прости господи и тд, это нормально? Мы должны были, сглотнуть, что ли?
Можно, как-то выделить?) Все такие темы, всегда приведут к скандалам. Зачем их создавать? Больше не о чем поговорить, только как об одиноких и разведенных женщинах с детьми? Язык у автора чесался? Или он думал, что все промолчат? Да с хрена ли? Он что, пуп земли? Пришел, рукавом взмахнул и все жить стали по его указке? Зачем эти темы и для чего они? Какой посыл? Смысл? Итог?