загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
До женитьбы, он звался Алексеем
И такую же чушь порол?
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вот если ты кое-что увидел, то поделись с нами, бесхозными женщинами информацией в виде доброго, практически отеческого, совета), а не вороши наш дружный серпентарий
Вот я и постарался это сделать, хотя я тоже не безгрешен, старался не допускать прошлых ошибок но за последниз 4 года сотворил их сразу 2 и сильных, про первую я тебе не скажу а во второй признаюсь, когда было наводнение я не позвонил в Оренбург с предложением помощи, подумал что чел обидится нужно заметить что основания у чела для этого были, а я этого крайне не хотел, как то так
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Отказывается, ну такая же вредная как и вы, о чем говорит мне общаться с бесхозными бабами? Вот дотянут до моего уровня тогда и поговорим 😀женский снобизм он такой.... 😀я с ней даже хотел развестись на этой почве, а потом подумал, это же женщины разные а жены в большинстве своем одинаковые ну и смысл то на то менять?
Во истину каждой кастрюле крышка
Не придет она сюда никогда - ей самой от себя тошно. Приходится вот это терпеть.

А, уровень то какой у нее?😀 Рядом штаны? Или че, посерьезнее добилась в жизни?))) Мы, да, бесхозные конечно)) Но, одно радует, что нам на пути не встречаются вот такие озлобленные штаны И берегите ее конэчно, кому вы еще будете нужны)
Штаны - если они с юмором и добрые и то лучше
Чем озлобленные надломленный
Представить не могу , чтобы вот так бился часами не пойми за что с неуважаемыми бесхозными бабами
Смысл ? Чтобы что
Кто вообще выходит за таких замуж

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я вспомнила случай. В прошлом году пошла я на море. А я ж одна. Сложила я свои шмотки на полотенце, пошла плавать. Плаваю я и так не особо, да ещё за шмотками надо следить. И тут мне дама строго говорит: " Что ты вокруг моего мужа вьешься?" Я встала на дно ( мне надо чувствовать опору) и говорю- я вьюсь вокруг своих босоножек за 6700 которые я на берегу оставила. Заодно я отметила, что виться вокруг её мужика я б могла, только если б была директором зоопарка из которого сбежал муравь
Да? Типа того
Слаще морковки не ела

Вот я размышляю… на самом деле, поистине счастливые люди не будут писать, про меркантильных женщин, про то, как не надо делать, чтобы тебя превратили в оленя) Они просто счастливы в своей семье, максимум, что они могут сделать- это нести в мир свое счастье и добро) Вот я «бесхозная», как говорится, но я такая счастливая У меня травка начала прорастать, я сегодня буду варить борщ, сейчас придут дети на занятия! Жизнь, она ж офигенная! И мне нет дела до чужих мужей, ужасных женщин, оленей и тд
Думаю тут не в наших жизнях дело
У человека беда - сломанный
Но вместо Починки он зачем то пишет это
Но нам это просто не понятно зачем - а ему только хуже сделает
Жаль его даже как то
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Стесняюсь спросить, как посчитали. Не с потолка же взяли
Классная фотка, хорошо выглядешь))
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Есть миллион других причин для недоверия. Кто хочет, тот найдет.
Ну это беспричинный постулат)
А, Тихвин, 47 лет.

ТС провокатор , отработал нормально , как лакмусовая бумажка , по коментам выше ясно,что походу здесь всё обиженны на жизнь , иначе так бы не накидывались. Здесь было дело ,т?тка в блоге почти так же гавкнула на всех мужиков обобщённо, я ей просто ответил что бы адресно предъявляла претензии.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
ТС провокатор , отработал нормально , как лакмусовая бумажка , по коментам выше ясно,что походу здесь всё обиженны на жизнь , иначе так бы не накидывались. Здесь было дело ,т?тка в блоге почти так же гавкнула на всех мужиков обобщённо, я ей просто ответил что бы адресно предъявляла претензии.
Почему обиженные, то? Обозвать нас всех бесхозными, прости господи и тд, это нормально? Мы должны были, сглотнуть, что ли?
А, Тихвин, 47 лет.

Почему обиженные, то? Обозвать нас всех бесхозными, прости господи и тд, это нормально? Мы должны были, сглотнуть, что ли?
Ну так зачем принимать на себя
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Ну так зачем принимать на себя
Можно, как-то выделить?) Все такие темы, всегда приведут к скандалам. Зачем их создавать? Больше не о чем поговорить, только как об одиноких и разведенных женщинах с детьми? Язык у автора чесался? Или он думал, что все промолчат? Да с хрена ли? Он что, пуп земли? Пришел, рукавом взмахнул и все жить стали по его указке? Зачем эти темы и для чего они? Какой посыл? Смысл? Итог?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
И такую же чушь порол?
Этого никто не знает, кроме того, что он 10 лет «бесхозным» был🤔
Евгений Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 13.08.2024 22:21
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Классная фотка, хорошо выглядешь))
Спасибо biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр