загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О мужчинах лёгкой социальной ответственности
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
42
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Может повлиять, смотря где потом человек работать будет. Есть структуры, в которых и по горизонтали, и по вертикали родственников проверяют досконально, в т.ч. на предмет судимости. Проверки по году идут.
Даже при устройстве в супермаркет,раньше заполняли пункты о судимости родственников)Это крест на карьере ребенка
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Ну вы же здравый человек тут. В отличии от некоторых 😀Вот и скажите что может произойти или как женщине может быть плохо, чтобы она в миг отказалась от своего совсем маленького ребенка?Мне кажется ей нужно было просто помочь. Она просила от вас помощи. Видимо не получила и закрылась.Не выдержала,сломалась
Частично да. Частично в тот период у неё лучшей подруге трубы перерезали и она пошла в капитальный загул, детей нет и не будет. Чего верность хранить, в браке дурью маяттся. Обеих и унесло)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 24.08.2024 11:55
Свят, Пермь, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Может и не сразу поменялась, а долго вынашивала какую то идею а потом что то произошло и её понесло
Долго тянули больного ребенка, не жили вообще. Пружину отпустило. Когда легче стало, дочь рожали как раз в этот момент.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Долго тянули больного ребенка, не жили вообще. Пружину отпустило. Когда легче стало, дочь рожали как раз в этот момент.
Вполне, усталость накопилась раздражение начало зашкаливать ....
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Не знаю. Наверное что-то путаешь))Я помогал с первого дня ещё в Калининграде. Потом магазин открыл и опять помогал. Потом уехал и тоже помогал. В первый год в Питере уже помирился с бывшей и начали общаться)
Нет, не путаю. Я очень внимательно читаю всё, что пишут мужчины о бывших женах и отношении к детям. Особенно про общение и алиментах или иной помощи. Это у меня пунктик. Так что ошибки быть не может. Ну а ты можешь считать как хочешь. biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

А где же продолжение? Я требую продолжение Что бы уменьшить ваш негативный опыт при использовании нашего продукта предлагаю вам воспользоваться промо-кодом на бесплатный тестовый период. Или обменять испорченный товар Чего то первая ассоциация на фразу)
И мне жаль biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Вполне, усталость накопилась раздражение начало зашкаливать ....
У обоих. Не мог помочь сам в том же состоянии был. Тока меня унесло в ipsc
Свят, Пермь, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И мне жаль
Чего жаль?) давно это было)
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Чего жаль?) давно это было)
Ну что у тебя был такой опыт smile1_rt_40.png
Денис, Москва, 40 лет.

Частично да. Частично в тот период у неё лучшей подруге трубы перерезали и она пошла в капитальный загул, детей нет и не будет. Чего верность хранить, в браке дурью маяттся. Обеих и унесло)
Ну по синей дыне если ещё,то конечно)Я от таких подруг всегда избавлялся)
Денис, Москва, 40 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Нет, не путаю. Я очень внимательно читаю всё, что пишут мужчины о бывших женах и отношении к детям. Особенно про общение и алиментах или иной помощи. Это у меня пунктик. Так что ошибки быть не может. Ну а ты можешь считать как хочешь.
Я же говорю,мои слова нужно делить на два))Они просто имеют разный смысл. Я и сейчас ведь говорю что не плачу ничего))
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2024 12:02

Ольга, Россия, Москва писала:
Может повлиять, смотря где потом человек работать будет. Есть структуры, в которых и по горизонтали, и по вертикали родственников проверяют досконально, в т.ч. на предмет судимости. Проверки по году идут.
Оль, в нашем случае нет. В госструктурах он никогда не хотел работать, а если бы хотел, у меня есть возможность устроить. В нынешней ситуации все места, где он работал на родственников не смотрят. smile_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

ipsc
Это что такое?
Денис, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Прискорбно, что тебя возбуждают простые слова всунул и вынул... Интересно, что с тобой происходит от слов "член" и "" вагина")))
Меня не возбуждают)Мне интересно наблюдать за людьми которые так как вы в данном случае,сделали на них акцент))
Впрочем вы анатомическими подробностями,подтвердили что я в верном направлении относительно вас😀

Я же говорю,мои слова нужно делить на два))Они просто имеют разный смысл. Я и сейчас ведь говорю что не плачу ничего))
Ой, фсё. rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Тут тема о другом)
По фиг
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 24.08.2024 12:06
Денис, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Прискорбно, что тебя возбуждают простые слова всунул и вынул... Интересно, что с тобой происходит от слов "член" и "" вагина")))
Мне нравится твоя панамка и взгляд)))Раз уж мы перешли на ты))Нет ты не подумай,я не из этих,я про взгляд и только))
Иван, Челябинск, 39 лет.

)Мне интересно наблюдать за людьми которые так как вы в данном случае,сделали на них акцент))
Все такие диванные психоаналитики, по двум словам в инете делают выводы о человеке sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Это что такое?
Пострелять любит)
Денис, Москва, 40 лет.

Все такие диванные психоаналитики, по двум словам в инете делают выводы о человеке
А вы думаете боги горшки обжигают и нужно лично знать,прожить сто лет и не узнать,что у человека на уме?😀
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр