загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О мужчинах лёгкой социальной ответственности
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
42
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Меня не возбуждают)Мне интересно наблюдать за людьми которые так как вы в данном случае,сделали на них акцент)) Впрочем вы анатомическими подробностями,подтвердили что я в верном направлении относительно вас😀
Мне фиолетово на рассуждения абьюзеров.
Погугли, если не знаешь.
Вас уже трое)
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мне фиолетово на рассуждения абьюзеров. Погугли, если не знаешь. Вас уже трое)
Почему же,знаю. Даже здесь многократно выясняли кто эти мифические люди)Чувствую твое напряжение)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Да не вопрос) По статистике ФССП, мужчины составляют подавляющее большинство неплательщиков или должников по алиментам - 90,5 процента, женщины соответственно - 9,5 процента
Это вы привели цифры, то есть абсолютные значения.Ну неудивительно, так как детей всегда с матерью оставляют. То есть мужчины в основном платят алименты.
Но если считать в относительных значениях... То есть взять всех мужчин и какой процент уклоняется.. И женщин алиментщиц и какой процент из них уклоняется...
То цифры совсем другие будут.
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Нет, не путаю. Я очень внимательно читаю всё, что пишут мужчины о бывших женах и отношении к детям. Особенно про общение и алиментах или иной помощи. Это у меня пунктик. Так что ошибки быть не может. Ну а ты можешь считать как хочешь.
После описанного тобой случая с БМ, будь мы в одном возрасте и городе, тебе бы никакие пунктики не помогли. umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Новочеркасск (автор поста) 24.08.2024 12:12
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Об ответственности за выбор отца. За принятие решения родить от этого мужчины. Остаются потому что суды на стороне женщин🤷🏼‍♂️
То есть ты считаешь, что если мужчина и женщина расстались, именно её выбор был неудачным? Не его?
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Мне нравится твоя панамка и взгляд)))Раз уж мы перешли на ты))Нет ты не подумай,я не из этих,я про взгляд и только))
Не надо заглядываться на мою панамку.
Она моя!
И у каждого мужика должны быть свои критерии "крутости".
Для тебя крут тот, кто не платит алименты. Для меня этот человек - чмошник....
Мы разные....
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А кто платит ? Я не поняла ? Если дети с мамой ? Плюс оплата алиментов (даже если они хорошие) - это все лишь деньги А кто интересно личный секретарь ребёнка ? Записывает на встречи ребенка , сопровождает, является его адвокатом, юристом посредником в отношениях со всем решающим что то важное социумом ?
Это был ответ на предыдущий пост, прочтите ответы отпадут)
Денис, Москва, 40 лет.

То есть ты считаешь, что если мужчина и женщина расстались, именно её выбор был неудачным? Не его?
Ну как минимум она разрешила. Насилия ведь не было)А значит и ответственность обоюдная как минимум
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это что такое?
Спорт практическая стрельба
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Женщина не... у... не... Ну ты поняла. В моем случаем я наступил на мины, когда обе бж бегали за мной. Других не увидел, а писали же, звонили. Да и я бегал. Первая любовь. Вплоть до 3 курса военного училища с 8 класса. Сейчас очень красивая женщина, мать двоих детей, врач. Завидую её мужу.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
После описанного тобой случая с БМ, будь мы в одном возрасте и городе, тебе бы никакие пунктики не помогли.
А мы сейчас в одном городе. Хочешь поговорить? sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

,прожить сто лет и не узнать,что у человека на уме?😀
Во это правильно, каждый день мы получаем новую информацию соответственно у нас каждый день содержимое в голове меняется.
Денис, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не надо заглядываться на мою панамку. Она моя! И у каждого мужика должны быть свои критерии "крутости". Для тебя крут тот, кто не платит алименты. Для меня этот человек - чмошник.... Мы разные....
Я не говорил что тот кто не платит алименты,то крут. Я думаю тот крут кто сумел остаться человеком. Не судился,в тУрьму никого не сажал)Да и людей который чмошниками не называет 😀🤷🏼‍♂️Но нас мало,да)
Свят, Пермь, 41 год.

Так стоп.
Ты же выше писала что мужчины не серьезны)
А у женщин гипертрофированная ответственность.
Как то все это в одну логичную теорию не укладывается hm_rt_40.png
Иван, Челябинск, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Спорт практическая стрельба
Ля круто) с сентября хочу на скалодром пойти comando_rt_82.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Во это правильно, каждый день мы получаем новую информацию соответственно у нас каждый день содержимое в голове меняется.
Содержимое меняется,содержание нет)
Иван, Челябинск, 39 лет.

Содержимое меняется,содержание нет)
У каждого по разному)
Свят, Пермь, 41 год.

Ля круто) с сентября хочу на скалодром пойти
Дорого пипец(
Но блин и круто и очень хорошее в среднем сообщество людей) серьезно очень много интересных в хорошем смысле мужиков)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Источник: Поддержите инициативу?
Я против.
Те кто за, кто из вас готов регится на какой-нибудь мамбе или где папа с предъявлением паспорта и СНИЛС?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Позор тем мужчинам, кто бросает своих детей , уклоняется от алиментов. Твои же дети. А потом приползает старый , лысый и больной : дитятко, прости . Всю жизнь про тебя думал.
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.08.2024 12:27
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр