загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О мужчинах лёгкой социальной ответственности
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
42
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Так сам писал,что там я придумала?))) Все написано вами саморучно))) Приятно да? Я тоже болдела от клеветы про себя и не выла как вы🤫
Пришла за новыми скринами? Оксана не подкидывает уже?Или за впечатлениями, никак твои больные мозги не могут без раздражителей sarcastic_rt_50.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не зло. Сумасшествие.
Ну с этими лучше вообще дел не иметь)
Денис, Москва, 40 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
В том то и дело, что закон на стороне женщин. Мужчины превращаются в безвольных рабов по этому "закону", приплюсуем сюда слова "бизнес, ничего личного" и получаем ответ почему сейчас мужчины не хотят подписывать договор в таком заведении, как ЗАГС. Следовательно новые семьи не создаются и не рождается новое поколение.... Грустно все это, а почитав эту тему еще и страшно становится за будущее, которое нас ожидает
Да,сами взращивают ненависть к своим же детям)Вымрем скоро и все. Либо их вернут на изначальную позицию)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Виктор то?) Юрист по семейным отношениям и детям. С судами работает и с приставами. Это данные приставов, причем тут соц опросы? Чаще всего, но не всегда дети остаются с отцом когда мать ведёт ассоциальеый образ жизни. Ассоциалы) штрафы и алики не платят)
У тебя шеф с форума? Неожиданно
А тебя не смущает, что в случае с женщиной это действительно асоциалка, а в мужском варианте это с виду приличные платежеспособные дяденьки?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Опять кого-то сейчас обозвала? Скрином тыкни))) не вы ли сейчас стадом обсуждаете меня и переходите на личности?))
Где я тебя стадом обсуждаю?) тыкни пальцем))
Ты с ноги зашла в тему с прямым наездом
Ну или Обьясни иначе выделенный фрагмент
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
У тебя шеф с форума? Неожиданно А тебя не смущает, что в случае с женщиной это действительно асоциалка, а в мужском варианте это с виду приличные платежеспособные дяденьки?
Шеф глава партии flood_rt_100.gif
Я почётный член rtfm_rt_52.gif Ты то давно) должна изучать Аналы форума haha_rt_56.gif
Ты думаешь у меня бж выглядит не прилично и не поатежеспособно?)) ошибаешься)
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Об ответственности за выбор отца. За принятие решения родить от этого мужчины.
Согласна здесь с вами. Ошибка наша, что такого выбрали
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так законы мужчины принимают!! Кого абсолютное большинство в зак собрании, правительстве?? Мож там умные мужчины. ? В мусульманских странах мужья отвечают и содержат и жен и детей. Нет отца, семья не бросит. А здесь дети полусироты и папаши бобылями мотаются под старость лет и о равноправии в интернете постики строчат, тьфу 🤮
Вы даже не ведаете, что говорите. Такая наивность.... facepalmm_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У тебя шеф с форума? Неожиданно А тебя не смущает, что в случае с женщиной это действительно асоциалка, а в мужском варианте это с виду приличные платежеспособные дяденьки?
Вроде та же Анька hm_rt_40.png Вопросы странные hm_rt_40.png
Созгавайся где пароль от анкеты стырила gun2_rt_76.gif
Куды Анька дела gun2_rt_76.gif
Анна, Псков, 44 года.

Ты думаешь у меня бж выглядит не прилично и не поатежеспособно?)) ошибаешься)
Фотки будут? haha_rt_56.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Что значит разрешила? Многолетний брак, двое детей, потом развод. Выбор был удачным или нет?
Раз развелись,значит не особо удачный)
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Что значит "плохо"? Он решил начать новую жизнь, ребёнок стал не нужен. Я отпустила без скандалов. Но алименты он решил не платить, ребёнка запретил видеть и помогать всем своим родным. За себя простила, за ребёнка нет. Поэтому через несколько лет посадила, есть знакомые, которые сделали это быстро и грамотно. За всё в этой жизни надо платить. Сейчас живёт с третьей семьёй (я была первая) с долгами в 5 лимонов какой-то фирме, но это совсем другая история.
Значит неординарный все таки человек. Раз три семьи сумел создать. Но подробностей мало. Можно с долгом в 5 млн из ресторанов не вылазить, а можно на гречке сидеть)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы даже не ведаете, что говорите. Такая наивность....
Ну так поясните, проницательный sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Да,сами взращивают ненависть к своим же детям)Вымрем скоро и все. Либо их вернут на изначальную позицию)
Да, все верно.... Время надо и все вернётся на свои места. Только вот наше поколение этого уже не застанет, к сожалению
Анна, Псков, 44 года.

Раз развелись,значит не особо удачный)
А если взыскала с бедолаги алименты и ещё сверху того, удачный или нет? haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Фотки будут?
Я ее мельком видел у сына на выпускном. Откуда у меня фотки чужой бабы?) зачем?)
То шо в отношениях были все интересные я сразу удаляю)
Анна, Псков, 44 года.

Я ее мельком видел у сына на выпускном. Откуда у меня фотки чужой бабы?) зачем?) То шо в отношениях были все интересные я сразу удаляю)
Верим тебе, нечужой человек grin-ast_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.

Где я тебя стадом обсуждаю?) тыкни пальцем)) Ты с ноги зашла в тему с прямым наездом Ну или Обьясни иначе выделенный фрагмент
Это все ради меня sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не согласна, Вик?
Тут из-за тюрьмы мужика жалеют. А ты вон как. Радикально.
Не знаю как правильно.

Хочется больше ответственности за свои поступки, за своих детей, жданных/нежданных - не важно. И от М и от Ж.
Чтоб не ходить по судам и приставам.
Есть дите. Оно ни в чем не виновато. Хочет кушать, одеваться, развлекаться. И на это нужно время и деньги.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Значит неординарный все таки человек. Раз три семьи сумел создать. Но подробностей мало. Можно с долгом в 5 млн из ресторанов не вылазить, а можно на гречке сидеть)
Ну да, создать не строить и не беречь. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр