загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О мужчинах лёгкой социальной ответственности
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
42
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
Не сталкивался просто, когда от тебя прячат ребенка, который просится к тебе, от сестры. И из-за этого прячат. А дети ни женщины, и ни мужчины. Не собственность, это отдельные личности, которым нужны, и мама, и папа. Даже если оба идиота.
От меня никто не прятал,да)У самого нет возможности часто видеть)Я просто с такими женщинами не сталкиваюсь. Или они не держут столько зла,не знаю.
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
От меня никто не прятал,да)У самого нет возможности часто видеть)Я просто с такими женщинами не сталкиваюсь. Или они не держут столько зла,не знаю.
Не зло. Сумасшествие.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Соблюдать законы надо, и жить по ним. А не как ветер в поле, без царя в голове
В том то и дело, что закон на стороне женщин. Мужчины превращаются в безвольных рабов по этому "закону", приплюсуем сюда слова "бизнес, ничего личного" и получаем ответ почему сейчас мужчины не хотят подписывать договор в таком заведении, как ЗАГС. Следовательно новые семьи не создаются и не рождается новое поколение.... Грустно все это, а почитав эту тему еще и страшно становится за будущее, которое нас ожидает
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не нормальная она
Человек настроения) Как я) тока я не злопамятный)
То несёт, то нормальный собеседник рассудительный. Точно не дура.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это вы привели цифры, то есть абсолютные значения.Ну неудивительно, так как детей всегда с матерью оставляют. То есть мужчины в основном платят алименты. Но если считать в относительных значениях... То есть взять всех мужчин и какой процент уклоняется.. И женщин алиментщиц и какой процент из них уклоняется... То цифры совсем другие будут.
Откуда статистика?
Личный опыт?
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Откуда статистика? Личный опыт?
Шеф приводил. Действительно так.
Анна, Псков, 43 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Ну как минимум она разрешила. Насилия ведь не было)А значит и ответственность обоюдная как минимум
Что значит разрешила? Многолетний брак, двое детей, потом развод. Выбор был удачным или нет?
Анна, Псков, 43 года.

Я против. Те кто за, кто из вас готов регится на какой-нибудь мамбе или где папа с предъявлением паспорта и СНИЛС?
Скоро так и будем региться. Привет, деанонимизация
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну чего опять сраться начинаешь?) Привет. Нормальные девки и ругаетесь и ругаетесь. Ща точно ты начинаешь)
Почему? Почему любой вопрос воспринимается за конфликт и провокацию, вроде тут идеальные и святые люди с устойчивой психикой,а как чего,так кроет)))
Анна, Псков, 43 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ань, да потому что тянет тот, с кем ребёнок. Тот, кто отдельно видит - всё ок, че напрягаться?)) И вот такой парадокс. Если перестанет обеспечивать ребенка первый - опека мигом придёт. К нему. Не к тому, кто отдельно. Он как бы и не при чем. Спецом пишу безгендерно.
Да, Вик, хорошее замечание
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Человек настроения) Как я) тока я не злопамятный) То несёт, то нормальный собеседник рассудительный. Точно не дура.
Не дура, а г..да двуличная. И клеветница. Обвинила меня на всю страну в пропаганде наркотиков. Тупой никчёмный человечишко.
Анна, Псков, 43 года.

Шеф приводил. Действительно так.
А шеф в опросах общественного мнения работает? Или в приставах?
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Почему? Почему любой вопрос воспринимается за конфликт и провокацию, вроде тут идеальные и святые люди с устойчивой психикой,а как чего,так кроет)))
Потому что ты именно провоцируеш и оскорбляет переходя на личности.
Факт)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тогда в тюрьму на два года
Царь против! ranting_rt_56.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Не дура, а г..да двуличная. И клеветница. Обвинила меня на всю страну в пропаганде наркотиков. Тупой никчёмный человечишко.
Так сам писал,что там я придумала?))) Все написано вами саморучно)))
Приятно да? Я тоже болдела от клеветы про себя и не выла как вы🤫
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Детка,тебя тут еще не съели,за красоту,ум и имение собственного мнения?🤫
У ней другое "наказание"- Валера rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
А шеф в опросах общественного мнения работает? Или в приставах?
Виктор то?) Юрист по семейным отношениям и детям.
С судами работает и с приставами.
Это данные приставов, причем тут соц опросы?
Чаще всего, но не всегда дети остаются с отцом когда мать ведёт ассоциальеый образ жизни.
Ассоциалы) штрафы и алики не платят)
Юлия, Москва, 42 года.

Потому что ты именно провоцируеш и оскорбляет переходя на личности. Факт)
Опять кого-то сейчас обозвала? Скрином тыкни))) не вы ли сейчас стадом обсуждаете меня и переходите на личности?))
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
В том то и дело, что закон на стороне женщин. Мужчины превращаются в безвольных рабов по этому "закону", приплюсуем сюда слова "бизнес, ничего личного" и получаем ответ почему сейчас мужчины не хотят подписывать договор в таком заведении, как ЗАГС. Следовательно новые семьи не создаются и не рождается новое поколение.... Грустно все это, а почитав эту тему еще и страшно становится за будущее, которое нас ожидает
Так законы мужчины принимают!! Кого абсолютное большинство в зак собрании, правительстве?? Мож там умные мужчины. ?
В мусульманских странах мужья отвечают и содержат и жен и детей. Нет отца, семья не бросит. А здесь дети полусироты и папаши бобылями мотаются под старость лет и о равноправии в интернете постики строчат, тьфу 🤮
Юлия, Москва, 42 года.

Так по факту темы то что? Осуждаете тех кто не платит? А почему травите тех,кому их платят то? 🤭
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр