загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О мужчинах лёгкой социальной ответственности
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
42
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
И все это печально. Рождаемость падает, многодетных русских семей мало. Женщины боятся рожать больше 2 детей Мужчины в каких-то иллюзиях живут , посмотрев телек, что сейчас такой бросил жену, детей в 40+ и нашёл себе молодую, ничем необремененную.🤦🏼‍♀️ Посвятить свою жизнь тому ,чтобы не дай Бог у меня кто-то что-то оттяпал или я потратил на кого-то чужого свои денежки - ну такое себе.
Ну это у кого какое мировоззрение, для кого чужих детей не бывает, а кому и свои не нужны. Больше нечего сказать
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А так же женщинам, кто бросает своих детей , уклоняется от алиментов. Твои же дети. А потом приползает старая , лысая беззубая и больная : дитятко, прости . Всю жизнь про тебя думала.
И женщины такие поганкис кто детей бросает и не платит алименты !
Порядочным надо быть ! Вне зависимости от пола.
Взялся за гуж- не говори что не дюж)
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.08.2024 13:36
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да хватит вам уже за лицо хвататься, прыщи появятся
facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png 5 десяток.... facepalmm_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

И все это печально. Рождаемость падает, многодетных русских семей мало. Женщины боятся рожать больше 2 детей Мужчины в каких-то иллюзиях живут , посмотрев телек, что сейчас такой бросил жену, детей в 40+ и нашёл себе молодую, ничем необремененную.🤦🏼‍♀️ Посвятить свою жизнь тому ,чтобы не дай Бог у меня кто-то что-то оттяпал или я потратил на кого-то чужого свои денежки - ну такое себе.
Развод по вине мужика- баба забирает половину имущества и ставит на счётчик по алиментам.
Развод по вине бабы-баба забирает половину имущества и ставит на счётчик по алиментам.
Ольга, Москва, 44 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
5 десяток....
Да, попробуйте дожить до моих преклонных beach_rt_68.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

За каждый рубль??? Таких тоже в народе не очень хорошими словами называют
Ну а как вы хотели?Раз война значит война)
Ольга, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Развод по вине мужика- баба забирает половину имущества и ставит на счётчик по алиментам. Развод по вине бабы-баба забирает половину имущества и ставит на счётчик по алиментам.
Чей то половину, сразу всё забрать и алики, и по выхам ремонт пусть делает у бывшей (го) sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Чей то половину, сразу всё забрать и алики, и по выхам ремонт пусть делает у бывшей (го)
С вами всё понятно.
Ольга, Москва, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Ну а как вы хотели?Раз война значит война)
Потратить время на войну с бывшей?? Бесполезная трата времени и денег
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

За каждый рубль??? Таких тоже в народе не очень хорошими словами называют
Тут за такие слова банят!))
Поэтому, зачем говорить, всем и так всё понятно - кто есть кто!) sarcastic_rt_50.gif

Да, попробуйте дожить до моих преклонных
Я стараюсь))) главное ум так де не растерять lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 44 года.

С вами всё понятно.
rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 44 года.

Я стараюсь))) главное ум так де не растерять
Хорошо старайтесь, восемь лет, не восемь дней

Развод по вине мужика- баба забирает половину имущества и ставит на счётчик по алиментам. Развод по вине бабы-баба забирает половину имущества и ставит на счётчик по алиментам.
Что имеется по вине ???
То есть , допустим , муж бухал или изменял
Жена подала на развод. Значит она виновата ?)
Хитроч однако )))
Я читала Вашу политику , что,мол, женщины негодяйки на развод подают ! Мы (мужики ) хотим жить в свое удовольствие изменять , пить, кто-то руку поднимать. А она терпеть должна ибо баба!!!! На ней ответственность за семью. Вы, когда так рассуждаете примеряйте это на своих дочерей или мать свою. Хотели бы им такой жизни ?))
Нет!

5 десяток....
Очень некрасиво женщину возрастом тыкать.
Вам тоже скоро будет 5 десяток вы ненамного моложе )))
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Встречался в том году с девушкой. Недавно рассказывала что ее бывший муж женится на молодой совсем. Лет 20 вроде)Так что все возможно в наши 40))
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Вы считаете СК, УК, КоАП и судебные практики бредовыми?
С вашими комментариями , да biggrin_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Ну можно пересудиться что раз и добиться пару тысяч в месяц,а можно без точек,остаться человеком)Да и она многое должна. Я бы добился отчёта за каждый рубль. Проверял бы содержание жилья, условия проживания. Да много чего можно по закону)) Только смысл...
Причем тут Вы и ваша? Я говорю про вообщем, но каждый почему то привязывает к своей ситуации и всё переворачивает.
Вышла из темы.
Можете дальше чахнуть над своими копейками.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 24.08.2024 13:43

Что имеется по вине ??? То есть , допустим , муж бухал или изменял Жена подала на развод. Значит она виновата ?) Хитроч однако ))) Я читала Вашу политику , что,мол, женщины негодяйки на развод подают ! Мы (мужики ) хотим жить в свое удовольствие изменять , пить, кто-то руку поднимать. А она терпеть должна ибо баба!!!! На ней ответственность за семью. Вы, когда так рассуждаете примеряйте это на своих дочерей или мать свою. Хотели бы им такой жизни ?)) Нет!
Баба изменила - виновата она
Мужик изменил - виноват он

Ну и дальше по аналогии....
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Плохой)
grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр