загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О мужчинах лёгкой социальной ответственности
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
42
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Заработок женщины, остаётся женщине, даже после развода!)) Вы не знали?) Плохо читали тему про семейный бюджет!))
А как же закон?)Она должна платить алименты иначе в тюрьму))В вашем случае невыгодно его соблюдать?)
Денис, Москва, 40 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда с такой женой надо развестись. Вот и все.
Развестись и все равно платить алименты?))
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Конечно, она виновата , что нарушила обещания данные в браке .
Вот!!! Но при этом 50% и алименты. А если совсем ушлая, то вообще останется жить, а мужа выгоняет на улицу.

Одно дело когда он не совсем умный (максимально смягчил, что бы не забанили lollol_rt_46.png ) предал свою семью, то так ему и надо
И зеркальная ситуация, но все равно муж идет на теплотрассу.
В итоге имеем отсутствие жилья, сьем и алименты. Фактически меня эта неверная, совместно с государством, лишают возможности построить нормальную ячейку общества. Об этом и твердим)
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Нет условностей. Есть батон он в Африке батон. А есть жизнь и здоровье человека. Если бы она отняла у меня здоровье мое,я бы отобрал здоровье ее. Ведь за все же нужно платить🤷🏼‍♂️😀
Ну если бы она вывезла вас в лес и отрубила бы руки или бы в гараже прибила ваши ноги к доске и, облив жидкостью для розжига, подожгла, то может вы и имеете право мстить. А то, что бм отсидел за конкретный поступок, который явился наказанием по закону, то нет, к тому же, судя по его уже третьей женидьбе, у него со здоровьем всё в порядке, а вот с совестью и воспитанием явно непорядок.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Развод по вине мужика- баба забирает половину имущества и ставит на счётчик по алиментам. Развод по вине бабы-баба забирает половину имущества и ставит на счётчик по алиментам.
Тебя на счётчик поставили что ли?)
Денис, Москва, 40 лет.

Надо фото смотреть той пассии. Я знаю одну историю : ему 40 лет , ей 23 Но она в свои 23 выглядела на все 40. Человек неплохой , но полная сильно и внешне не очень красивая.
Да обычная девчонка. С мишкой плюшевым на фото. Видно добрая и хорошая)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот!!! Но при этом 50% и алименты. А если совсем ушлая, то вообще останется жить, а мужа выгоняет на улицу.
Ночь темна и полна опасностей facepalmm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Да,на деньги вашего мужа мне не получится пожить теперь)
Какой фантазёр sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Потратить время на войну с бывшей?? Бесполезная трата времени и денег
Ну от ситуации мне один тип гордо показывал документы что он алики 500р платит.
Адекватно я бы зафиксировал их размер не больше 15000 на 1 ребенка, многие бы проблемы ушли.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ночь темна и полна опасностей
Очень много подводных камней и лучше о них знать, чем прыгать в неизвестность без головы. Потом встреча с реальностью, разочарование и безнадёжность. Кто-то не справляется эмоционально и уходит в "бездну"

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну от ситуации мне один тип гордо показывал документы что он алики 500р платит. Адекватно я бы зафиксировал их размер не больше 15000 на 1 ребенка, многие бы проблемы ушли.
А я бы максималку поставил в прожиточный минимум. Более логично
Денис, Москва, 40 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Ну если бы она вывезла вас в лес и отрубила бы руки или бы в гараже прибила ваши ноги к доске и, облив жидкостью для розжига, подожгла, то может вы и имеете право мстить. А то, что бм отсидел за конкретный поступок, который явился наказанием по закону, то нет, к тому же, судя по его уже третьей женидьбе, у него со здоровьем всё в порядке, а вот с совестью и воспитанием явно непорядок.
Можно и по закону жизнь сломать. Тут ведь речь не о том чтобы заставить платить. А о том чтобы наказать. А право на самооборону никто у человека не отберёт)
Денис, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какой фантазёр
Жадина)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Тебя на счётчик поставили что ли?)
Ну если бы она захотела-легко
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Согласен с вами, зачем молодой девушке сорокалетний пердун, у которого кроме алиментов и анализов ни хрена нет) Да и скорее всего уже импотент, вот нафиг он ей))
Ну тебя же кто то забрал? rofl_rt_56.gif
И меня забирали rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну если бы она захотела-легко
Как?)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну от ситуации мне один тип гордо показывал документы что он алики 500р платит. Адекватно я бы зафиксировал их размер не больше 15000 на 1 ребенка, многие бы проблемы ушли.
Свят, я не хочу на эту тему больше говорить. Каждый сам живёт по совести и возможностям.
Кто считает нужным, пойдёт и заработает. Работы валом, сам знаешь. Было бы время и здоровье
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Очень много подводных камней и лучше о них знать, чем прыгать в неизвестность без головы. Потом встреча с реальностью, разочарование и безнадёжность. Кто-то не справляется эмоционально и уходит в "бездну"
И жить апасна а если с бабами свяжешься то как 9 кругов ада прошёл, они все только одного хотят
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

И все это печально. Рождаемость падает, многодетных русских семей мало. Женщины боятся рожать больше 2 детей Мужчины в каких-то иллюзиях живут , посмотрев телек, что сейчас такой бросил жену, детей в 40+ и нашёл себе молодую, ничем необремененную.🤦🏼‍♀️ Посвятить свою жизнь тому ,чтобы не дай Бог у меня кто-то что-то оттяпал или я потратил на кого-то чужого свои денежки - ну такое себе.
Все верно. Но иллюзий у мужчин не так чтобы и много. Здесь работает другое. Эту тему на форуме не любят обсуждать, но всем хочется партнёра (партнёршу) "по лучше", это касается и внешности, и покладистого характера и конечно материальной составляющей, и личной безопасности (я вот к женщине юристу на пушечный выстрел не подойду biggrin_rt_40.png )
В общем сложно все и путей решения не видно.
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Можно и по закону жизнь сломать. Тут ведь речь не о том чтобы заставить платить. А о том чтобы наказать. А право на самооборону никто у человека не отберёт)
Я думаю, тут как раз о том, чтоб заставить платить.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр