Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О мужчинах лёгкой социальной ответственности
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
42
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
На новых жен Чего вы всех женщин кто во втором браке оскорбляете? Вон часть о мужиках заботятся заставляют своих детей усыновить и родителям опеку оформить сто бы деньги из семьи не уходили Заботливые жены И тут такте темы с просьбой подсказать как все оформить были
А с чего такое предположение, что я про вторых жён писала?
Даже в мыслях не было....
Странно
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.08.2024 14:19
Денис, Россия, Москва, 41 год
Денис, Москва, 41 год.

Светлана, Россия, Омск писала:
Я думаю, тут как раз о том, чтоб заставить платить.
В тюрьме много не заработаешь))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Как?)
Ну если б детей не оставила.. А себе забрала и подала бы на алименты
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тут есть вообще добрые женщины?... Я прям ощущаю агрессию женскую через экран
Павел, тебе же нравится их провоцировать, не заламывай театрально руки biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот!!! Но при этом 50% и алименты. А если совсем ушлая, то вообще останется жить, а мужа выгоняет на улицу. Одно дело когда он не совсем умный (максимально смягчил, что бы не забанили ) предал свою семью, то так ему и надо И зеркальная ситуация, но все равно муж идет на теплотрассу. В итоге имеем отсутствие жилья, сьем и алименты. Фактически меня эта неверная, совместно с государством, лишают возможности построить нормальную ячейку общества. Об этом и твердим)
Ну выгоняют это если совсем дебил)
Хз у меня к моменту моей сдачи на развод были все бумаги и по детям и по деньгам готовы.
Подала бы на раздел имущества, забрала бы меньше чем забрала.
По детям была фиксация опеки что мать не проживает давно с нами, свидетели готовые в суд придти и рассказать как она последние года пока жила с детьми себя вела. Репетиторы с которыми сын каждый день дома занимался.
Нервы были но хз в принципе все готово было.
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Денис, Россия, Москва писал:
В тюрьме много не заработаешь))
Так это для острастки, чтоб после отсидки не увиливал, долги то никто не списал, а всю жизнь прятаться не будешь...
Денис, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Все верно. Но иллюзий у мужчин не так чтобы и много. Здесь работает другое. Эту тему на форуме не любят обсуждать, но всем хочется партнёра (партнёршу) "по лучше", это касается и внешности, и покладистого характера и конечно материальной составляющей, и личной безопасности (я вот к женщине юристу на пушечный выстрел не подойду ) В общем сложно все и путей решения не видно.
О да,у вас все официально. Ощипает строго по закону))
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

А как же закон?)Она должна платить алименты иначе в тюрьму))В вашем случае невыгодно его соблюдать?)
По закону, я могу требовать выплаты алиментов, а могу и не требовать!)))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну если бы она вывезла вас в лес и отрубила бы руки или бы в гараже прибила ваши ноги к доске и, облив жидкостью для розжига, подожгла, то может вы и имеете право мстить. А то, что бм отсидел за конкретный поступок, который явился наказанием по закону, то нет, к тому же, судя по его уже третьей женидьбе, у него со здоровьем всё в порядке, а вот с совестью и воспитанием явно непорядок.
С совестью у бж не порядок. Я бж тоже мог требовать перевест на статью и срок.
Но меня бы совесть сожрала, не все что можешь стоит делать.
Если хочешь остаться человеком.
Говном да быть легко используя всп что возможно
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 24.08.2024 14:28
Денис, Москва, 41 год.

Так это для острастки, чтоб после отсидки не увиливал, долги то никто не списал, а всю жизнь прятаться не будешь...
А чтобы не для острастки,убить?) Человек потерял здоровье,перспективы. Вы что думаете там санаторий?)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
А я бы максималку поставил в прожиточный минимум. Более логично
Ну или так.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А с чего такое предположение, что я про вторых жён писала? Даже в мыслях не было.... Странно
Про третьих?))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Для Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова:

Захотелось в Питер
Денис, Москва, 41 год.

Олег , Россия, Москва писал:
По закону, я могу требовать выплаты алиментов, а могу и не требовать!)))
А почему вы решаете за ребенка?Это законом положенная выплата. Это не ваши деньги а ребенка. Пускай на счёт кладет. Разве в 18 они будут лишними?Что за двойные стандарты!)))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Про третьих?))
Вообще не про жён
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну если б детей не оставила.. А себе забрала и подала бы на алименты
Ну мне повезло что шеф помог. Ну и в принципе я никому не верю на 100 процентов.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще не про жён
Ну мужик развёлся, женился. С него новая баба шерсть стрижет) и старая сколько может откусывает)
Жены это лёгкого поведения) кому первоходков не хватило rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А чтобы не для острастки,убить?) Человек потерял здоровье,перспективы. Вы что думаете там санаторий?)
Убивают вообще за что угодно. Даже случайно.
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Так она несколько лет ждала алименты, кто ему не давал расплачиваться? У меня подруга до сих пор хранит исполнительные листы на ребёнка, которому уже 28 лет, на тот случай, если горе папаша в старости захочет получить аллименты с ребёнка, которому не платил. А он ведь работал, но неофициально, скрывал доходы и даже на день рождения ребёнка не поздравлял, она ходила, плакала... Для ребёнка ведь папа или мама всегда родные, даже если ведут себя, как чужие...
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Так она несколько лет ждала алименты, кто ему не давал расплачиваться? У меня подруга до сих пор хранит исполнительные листы на ребёнка, которому уже 28 лет, на тот случай, если горе папаша в старости захочет получить аллименты с ребёнка, которому не платил. А он ведь работал, но неофициально, скрывал доходы и даже на день рождения ребёнка не поздравлял, она ходила, плакала... Для ребёнка ведь папа или мама всегда родные, даже если ведут себя, как чужие...
У меня бж за 3 вроде года на 2 заплатила 40 вроде тысяч) потом переделала документы что из долга) мне выдали бумагу что 15 это переплата sarcastic_rt_50.gif
И шо?) её садить надо было?)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр