загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О мужчинах лёгкой социальной ответственности
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
42
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня бж за 3 вроде года на 2 заплатила 40 вроде тысяч) потом переделала документы что из долга) мне выдали бумагу что 15 это переплата И шо?) её садить надо было?)
Надо было, каждый должен отвечать за свои поступки
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Светлана, Россия, Омск писала:
Понимаете не любая тварь с 2 ногами, 2 руками и головой человек)
Человеком ещё нужно стать) когда то давно) явно не про вас с подругами говорили что Человек это звучит гордо)
Мне важнее оставаться Человеком) и я считаю это норма.
Бабки не самое важное в жизни.
Но каждый решает сам, её ему быть и что видеть в зеркале когда туда смотришь.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
А почему вы решаете за ребенка?Это законом положенная выплата. Это не ваши деньги а ребенка. Пускай на счёт кладет. Разве в 18 они будут лишними?Что за двойные стандарты!)))
Ну я тоже на алименты не подавала. Будет сложно - подам, но сейчас мне эта унизительная составляющая в жизни вообще не нужна как и дочери. Многие меня минусуют на форуме за это, а я просто не хочу.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Источник: Поддержите инициативу?
С 2025 база должников будет в общем доступе. Зачем маркировать
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тут есть вообще добрые женщины?... Я прям ощущаю агрессию женскую через экран
Я
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Так она несколько лет ждала алименты, кто ему не давал расплачиваться? У меня подруга до сих пор хранит исполнительные листы на ребёнка, которому уже 28 лет, на тот случай, если горе папаша в старости захочет получить аллименты с ребёнка, которому не платил. А он ведь работал, но неофициально, скрывал доходы и даже на день рождения ребёнка не поздравлял, она ходила, плакала... Для ребёнка ведь папа или мама всегда родные, даже если ведут себя, как чужие...
Ага,вся жизнь в напряжении) Значит не хотел)
Денис, Москва, 40 лет.

И вы и мы и все, тогда да)
Денис, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну я тоже на алименты не подавала. Будет сложно - подам, но сейчас мне эта унизительная составляющая в жизни вообще не нужна как и дочери. Многие меня минусуют на форуме за это, а я просто не хочу.
Умничка 🤗 Люди вон готовы убить за жалкие бумажки. Другие радуются что жизнь ломают бывшим и своим собственным детям. Люди такие люди))Не будь как все,пускай минусуют)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну мужик развёлся, женился. С него новая баба шерсть стрижет) и старая сколько может откусывает) Жены это лёгкого поведения) кому первоходков не хватило
Так если две разные женщину стригут одного барана, то дело не в женщинах, а в баране, не? biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, м. Митино, 43 года
Елена, Москва, м. Митино, 43 года.
В отношениях

ну и зря...за все в жизни нажо платить, пусть платит. счет открыть пусть копятся
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Давай обнимемся)
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Ну с этими лучше вообще дел не иметь)
В жизни всякое бывает против нашей воли
Ирина, Москва, 40 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
ну и зря...за все в жизни нажо платить, пусть платит. счет открыть пусть копятся
Не за все в жизни нужно платить! Нужно уметь уступать и быть людьми.
Это про способность сохранять отношения. Мне не нужен озлобленный отец ребенка, пусть общаются просто.
Ирина, Москва, 40 лет.

Давай обнимемся)
mishka.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Я тоже не подавал.
Денис, Москва, 40 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Бедный дед))Жил нетужил с мамой)Чего не хватало человеку...😀
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2024 15:56
Анна, Псков, 43 года.

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
Женщина не... у... не... Ну ты поняла. В моем случаем я наступил на мины, когда обе бж бегали за мной. Других не увидел, а писали же, звонили. Да и я бегал. Первая любовь. Вплоть до 3 курса военного училища с 8 класса. Сейчас очень красивая женщина, мать двоих детей, врач. Завидую её мужу.
Ты считаешь, что сделал не тот выбор?
Почему люди думают, что все зависит только от выбора того/не того человека и не принимают во внимание фактор себя самого?
Неизвестно, как сложилось бы у той красавицы, будь она с тобой.
Это игра в две стороны
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Ты считаешь, что сделал не тот выбор? Почему люди думают, что все зависит только от выбора того/не того человека и не принимают во внимание фактор себя самого? Неизвестно, как сложилось бы у той красавицы, будь она с тобой. Это игра в две стороны
От моего выбора две прекрасные дочки. И Слава Богу здоровы!
Елена, Москва, м. Митино, 43 года
Елена, Москва, м. Митино, 43 года.
В отношениях

Не за все в жизни нужно платить! Нужно уметь уступать и быть людьми. Это про способность сохранять отношения. Мне не нужен озлобленный отец ребенка, пусть общаются просто.
дело то ваше конечно. странное видение нечеловечности))) содержать ребенка обязанность родителей а не прихоть
Анна, Псков, 43 года.

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
От моего выбора две прекрасные дочки. И Слава Богу здоровы!
Да? А в том посте чувствуется сожаление, какую умницу и красавицу так и не добился
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр