загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О мужчинах лёгкой социальной ответственности
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
42
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
дело то ваше конечно. странное видение нечеловечности))) содержать ребенка обязанность родителей а не прихоть
Человечность именно в этом и есть - обязывать кого-то что-то делать или оставлять ему выбор.

Можно получать деньги от отца ребенка и при этом ребенок его может месяцами не видеть, а можно наоборот проводить вместе время и не видеть деньги на счету. Мне важнее понимание дочки, что папа ее любит, а не содержит на определенный % по решению суда.
Елена, Москва, м. Митино, 43 года
Елена, Москва, м. Митино, 43 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Человечность именно в этом и есть - обязывать кого-то что-то делать или оставлять ему выбор. Можно получать деньги от отца ребенка и при этом ребенок его может месяцами не видеть, а можно наоборот проводить вместе время и не видеть деньги на счету. Мне важнее понимание дочки, что папа ее любит, а не содержит на определенный % по решению суда.
а платить и любить одновременно нельзя?) вот тут как раз и все видно становится...быть удобным ребенком и бывшей это то что любят мужчины)( не все конечно). но опять таки каждому свое...
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Захотелось в Питер
Да, здесь классно и погода сегодня шикарная. girl-angel_rt_62.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
а платить и любить одновременно нельзя?) вот тут как раз и все видно становится...быть удобным ребенком и бывшей это то что любят мужчины)( не все конечно). но опять таки каждому свое...
Зачем платить?Вам так принципиально чтобы этот казел платил?))Она достаточно зарабатывает. Дочь живёт в достатке. Зачем ему нужно платить?Нет,заплатил.Кровью😀
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2024 17:01
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ну я тоже на алименты не подавала. Будет сложно - подам, но сейчас мне эта унизительная составляющая в жизни вообще не нужна как и дочери. Многие меня минусуют на форуме за это, а я просто не хочу.
Ир, ты можешь себе это позволить.
Я тоже могла. А потом нет. Пришлось. Хотя долгое время не подавала. Надеялась на порядочность. Зря. Многих проблем избежала бы.
Это не унижение. Официально оформить. Не обязательно в суде. Можно у нотариуса.
Это как официальное устройство на работу.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 24.08.2024 17:07

Не за все в жизни нужно платить! Нужно уметь уступать и быть людьми. Это про способность сохранять отношения. Мне не нужен озлобленный отец ребенка, пусть общаются просто.
Ир, ну с чего он должен озлобиться?

Человечность именно в этом и есть - обязывать кого-то что-то делать или оставлять ему выбор. Можно получать деньги от отца ребенка и при этом ребенок его может месяцами не видеть, а можно наоборот проводить вместе время и не видеть деньги на счету. Мне важнее понимание дочки, что папа ее любит, а не содержит на определенный % по решению суда.
Любовь - это и время уделять, и содержать. В комплексе.

Денис, Россия, Москва писал:
Зачем платить?Вам так принципиально чтобы этот казел платил?))Она достаточно зарабатывает. Дочь живёт в достатке. Зачем ему нужно платить?Нет,заплатил.Кровью😀
Потому что это и ЕГО дочь.

Для Ирина, Россия, Москва:

Обнимаю.
Не повторяй моих ошибок)
Денис, Москва, 40 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Потому что это и ЕГО дочь.
Ну я и говорю. Речь даже не о деньгах,а чтобы наказать,отомстить)
Денис, Москва, 40 лет.

Мало ребенку одного арбуза,нужно чтобы ещё папа купил. Чтобы было два арбуза😀

Не понимаете.
Человек не должен привыкать, что так - можно. Забить на ребёнка. Хоть в общении, хоть в содержании.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Любовь - это и время уделять, и содержать. В комплексе.
Насильно мил не будешь. Если человек этого делать не хочет, прогнуть можно, но к любви это не будет иметь никакого отношения. И о нормальном взаимодействии с ребёнком в этом случае речи идти не может.
Не отрицая заслуги тех, кто делает это добровольно и без шантажа со стороны бывшей.

Анна, Россия, Псков писала:
Насильно мил не будешь. Если человек этого делать не хочет, прогнуть можно, но к любви это не будет иметь никакого отношения. И о нормальном взаимодействии с ребёнком в этом случае речи идти не может. Не отрицая заслуги тех, кто делает это добровольно и без шантажа со стороны бывшей.
Да, любить не заставишь. Это либо есть, либо нет.
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Содержать своего ребенка это наказание? blink_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Да, любить не заставишь. Это либо есть, либо нет.
Вот. Если у него желания нет, то это чисто обязательный платёж с его стороны, который он обязан делать по закону.
А не как тут пытались представить - содержит, значит любит, заботится. Сесть он не хочет, поэтому и платит.
В большинстве случаев он уже следующую семью и детей планирует. Выше было об этом.

Вот. Если у него желания нет, то это чисто обязательный платёж с его стороны, который он обязан делать по закону. А не как тут пытались представить - содержит, значит любит, заботится. Сесть он не хочет, поэтому и платит. В большинстве случаев он уже следующую семью и детей планирует. Выше было об этом.
Ань. Мы не всегда делаем то, что хотим. Есть такое слово надо. Потому что этот ребёнок уже есть.
Я вот ипотеку не хочу, а плачу))
Анна, Псков, 43 года.

Ань. Мы не всегда делаем то, что хотим. Есть такое слово надо. Потому что этот ребёнок уже есть. Я вот ипотеку не хочу, а плачу))
Так я с этим согласна. Платит по обязанности. Не потому, что ребёнок родной и любимый.
Это я про случай, когда желания нет, ко всем не относится, есть и любящие ответственные отцы.

Вот этот пост имела в виду.
Последний абзац.
Было, было было и прошло
Идем дальше. Но возможности уже не те.

Получается, что старая семья мешает повышению демографии в новой lollol_rt_46.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это был ответ на предыдущий пост, прочтите ответы отпадут)
Читала
Это не связано
Вы провели аналогию - но упустили обеспечение жизнедеятельности детей , в части организации
Это вообще бесценно
Просто перевести через бухгалтера алименты и ни о чем не думать это вообще не равносильно

Так я с этим согласна. Платит по обязанности. Не потому, что ребёнок родной и любимый. Это я про случай, когда желания нет, ко всем не относится, есть и любящие ответственные отцы. Вот этот пост имела в виду. Последний абзац. Было, было было и прошло Идем дальше. Но возможности уже не те. Получается, что старая семья мешает повышению демографии в новой
У любящих и ответственных крамольных мыслей не возникает)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр