загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О мужчинах лёгкой социальной ответственности
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
42
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Работала конечно)Все работают
Не все) у меня бж работала пару лет у меня же. Потом дома с детьми сидела.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз брат стартанул у нас на 100 в Айти. У друга 100 на удаление, сейчас уже в Перми больше платят по его профилю до 160 но он в офисе сидеть не хочет. Мне в офис предлагали за 80 тыс сесть, даже на собеседование не пошел. Но тоже по разному от 25 начиная) Хз по Москве у меня знакомые сильно больше меня получают.
Айти наверное неважно где. Я просто часто мониторю хедхантер. Там серьезные компании и в упор не вижу высоких зарплат. Нет есть,но ничтожно мало. Прямо единицы. Около 200 ну минут пять листаю. Остальные тысячи вакансий до 150)Зарабатывают наверное те кто на себя или не живёт дома. Я вот сейчас в Серпухове. 130км от дома.А остальные в десять вечера обычно в люле. Но я бы никогда не сказал,раз я могу то и другие могут. Никто не хочет работать в принципе)
Денис, Москва, 40 лет.

Не все) у меня бж работала пару лет у меня же. Потом дома с детьми сидела.
Я против когда женщина дома)Сходит с ума)
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Хз брат стартанул у нас на 100 в Айти. У друга 100 на удаление, сейчас уже в Перми больше платят по его профилю до 160 но он в офисе сидеть не хочет. Мне в офис предлагали за 80 тыс сесть, даже на собеседование не пошел. Но тоже по разному от 25 начиная) Хз по Москве у меня знакомые сильно больше меня получают.
Ну к примеру в Москве в ЖКХ от сотки официально имеют только руководители, или те кто сидит в командировках в новых регионах, остальные официально 50-60, опять же по доходам и расходы, на сотку в Москве прожить можно но сложно, кто на заднице не сидит дополнительно работают, в Москве что бы нормально получать нужно жёстко пахать
Свят, Пермь, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну к примеру в Москве в ЖКХ от сотки официально имеют только руководители, или те кто сидит в командировках в новых регионах, остальные официально 50-60, опять же по доходам и расходы, на сотку в Москве прожить можно но сложно, кто на заднице не сидит дополнительно работают, в Москве что бы нормально получать нужно жёстко пахать
А где то не нужно жестко пахать, что бы хорошо получать? beach_rt_68.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Айти наверное неважно где. Я просто часто мониторю хедхантер. Там серьезные компании и в упор не вижу высоких зарплат. Нет есть,но ничтожно мало. Прямо единицы. Около 200 ну минут пять листаю. Остальные тысячи вакансий до 150)Зарабатывают наверное те кто на себя или не живёт дома. Я вот сейчас в Серпухове. 130км от дома.А остальные в десять вечера обычно в люле. Но я бы никогда не сказал,раз я могу то и другие могут. Никто не хочет работать в принципе)
Я хочу работать) мне без работы скучно)
Ну я написал то что знаю)
Денис, Москва, 40 лет.

Я и говорю. Руководитель один. И то это средний класс какой-нибудь. Остальные просто выживают. Хоть в Москве хоть где.
Денис, Москва, 40 лет.

Я хочу работать) мне без работы скучно) Ну я написал то что знаю)
Ну может круг общения такой. Не слесари из завода)
Мне тоже скучно. Часто по три недели без выходных. И почти всегда до ночи.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Мне в офис предлагали за 80 тыс сесть, даже на собеседование не пошел.
Тож в айти?)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Никто не покажет реальную зп на хх
Все после собеседования
Если разработка, то там редко меньше 200-230 люди получают
Поверь
Денис, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Никто не покажет реальную зп на хх Все после собеседования Если разработка, то там редко меньше 200-230 люди получают Поверь
Чудес не бывает. Зарабатывают только хорошие специалисты. А их мало
Кристина, Россия, Екатеринбург, 36 лет
Кристина, Екатеринбург, 36 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ань, мой муж был любимчиком у своих родителей, вымоленным ребёнком. Они всю жизнь молились на него. И он поставил им условие, что если хоть один шаг в сторону меня или сына, то он перестанет общаться с ними. Вот так.
Бог его от вас отвёл. Хорошо что рано а не поздно
Кристина, Россия, Екатеринбург, 36 лет
Кристина, Екатеринбург, 36 лет.

На новых жен Чего вы всех женщин кто во втором браке оскорбляете? Вон часть о мужиках заботятся заставляют своих детей усыновить и родителям опеку оформить сто бы деньги из семьи не уходили Заботливые жены И тут такте темы с просьбой подсказать как все оформить были
Мальчики, мне честно жаль, что с вами так обошлись жены, с которыми вы строили и планировали свою жизнь. Но не все такие
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Кристина, Россия, Екатеринбург писала:
Бог его от вас отвёл. Хорошо что рано а не поздно
rofl_rt_56.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

А где то не нужно жестко пахать, что бы хорошо получать?
В мечтах
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не за все в жизни нужно платить! Нужно уметь уступать и быть людьми. Это про способность сохранять отношения. Мне не нужен озлобленный отец ребенка, пусть общаются просто.
То есть, отец, у которого отношения с ребенком зависят от финансовой составляющей - это благонадежный нормальный отец? biggrin_rt_40.png Чуть что денег коснется, он кинет дочь, получается? Это называется "быть людьми"?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2024 08:01
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

К нам на днях мужик заходил, кондей обслужить. Лет 50, спокойно, в развалочку. Пошаманил, мы его пораспрашивали, сотка. Работает в фирме, у которой контракт с мо рф.
И насчёт прожить на сотку сложно , я бы поспорил. Если все более менее устроено, основное есть, кредитов нет - вообще без проблем. Я про одного человека имею ввиду.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2024 08:16
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кристина, Россия, Екатеринбург писала:
Мальчики, мне честно жаль, что с вами так обошлись жены, с которыми вы строили и планировали свою жизнь. Но не все такие
Не забудем, не простим)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

на сотку в Москве прожить можно но сложно, кто на заднице не сидит дополнительно работают, в Москве что бы нормально получать нужно жёстко пахать
Да ладно, не пи.. У меня зарплата меньше и живу с сыном. Нам хватает на всё, в том числе на поездки. На еде и одежде не экономим. Ипотеки и кредитов нет. Надо просто уметь, а не жёстко пахать. biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Тихвин, 53 года
Павел, Тихвин, 53 года.

Для Солнечная Белка, Россия, Москва:

"...можно верить и в отсутствие веры
можно делать и отсутствие дела
нищие молятся молятся на
то что их нищета гарантирована
здесь можно играть про себя на трубе
но как не играй все играешь отбой
и если есть те кто приходит к тебе
найдутся и те кто придет за тобой..." grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр