загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О мужчинах лёгкой социальной ответственности
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
42
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Речь про то, что на удаленке проще найти толковых людей и заменить рукожопов
И?) если в основном рукожопы а в 1с так и есть.
Мы на ней много лет работали я их очень много видел. Приходят нихрена не знают, не умеют, сделать не могут.
Честно большинство задачь сам решал по итогу.
Интегрировать Честный знак, ЕГАИС и подобное сам конечно не могу. Вообще не моего уровня задачи, но их и с корочками специалисты 1 из 20 берутся делать. Кроме того сложность 1с в том что в основном там именно программисты, они не понимают часто чего от них бухгалтера требуют. На разных языках общаются.
С нашего курса девушка есть закончила с нами эконом, лет 7 проработала в Сбере, потом пере училась на программиста тоже стаж получила.
Сейчас не помню как это называется тех задание на разработку составляет хз общие знакомые говорят у неё больше 200 зп была 5 лет назад. Просто потому что мало таких специалистов.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну что спорить, математику то не отменить, раз в год отдохнуть нормально хочется? Сьездить куда нибудь на море а это 300т и к гадалке не ходи, автомобиль- страховки - техобслуживание+ бензин ( одно техобслуживание если машина на гарантии 50т) итого минимум 200т вот тебе минус 5 зарплат а мы еще собственно по большому счету не к чему так и не приступали😀а есть еще коммунальные платежи и квартиры и загородной недвижимости, + техническое содержание это ещё минимум 2 зарплаты ( это если все
У меня нет машины и дачи. Точнее дача родителей и платят они. По поводу моря надо знать как и где купить путёвки по адекватной цене, при отличном сервисе. Впрочем, не буду с тобой спорить, ишачь дальше. biggrin_rt_40.gif

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
почему?) имеет полное право подать на алименты на стврости, теперь)
Да. Вот и будет получать копейки. Но очень, надеюсь, что сдохнет раньше. sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Да. Вот и будет получать копейки. Но очень, надеюсь, что сдохнет раньше.
Как вы нежно о БМ)

Свят, Россия, Пермь писал:
Как вы нежно о БМ)
И не говори! girl-angel_rt_62.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Не очень много,я бы сказал)Вот пример. Сын бывшей. Закончил колледж кое как по информационной безопасности. На платном отделении. Приехал в Питер. Зачем-то его засунули в охрану. В итоге мальчик разросся раза в два. Потом всё-таки ушел к провайдеру. Зарплата 80. Специалист начальный. Вроде да,неплохо. Для Питера и старта особенно.Купил ноут за 30 вроде,на второй день он сгорел. Спрашивается,ты же всю жизнь имеешь комп и на нем играешь. Долго работал в Яндексе в тех поддержке. Отучился по професс
Ты просто путаеш программирование и работу инженера электронщика) Дядя железячник) установка, серверов, ремонт и любой техники) как раз грамотно скомпановать комп или выбрать ноут к нему) но в программировании максимум винду накатить и настроить все)
Программист в этом чаще всего не в зуб ногой) но сможет все это заставить работать)
Друг у меня тоже консультировался на счет покупки компа) Я почти 0 в этом, он вообще минус)
Но я программировать не умею) он несколько лет вообще работал программистом на компе лет 7 назад списанном в его бывшей компании и все устраивало).
Сейчас виснуть стал когда сразу много програм и несколько заданий открыто параллельно поменял.
Просто у каждого своя сфера работы.
Свят, Пермь, 41 год.

Писец пишут Дурова во Франции арестовали телеге писец(
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ты просто путаеш программирование и работу инженера электронщика) Дядя железячник) установка, серверов, ремонт и любой техники) как раз грамотно скомпановать комп или выбрать ноут к нему) но в программировании максимум винду накатить и настроить все) Программист в этом чаще всего не в зуб ногой) но сможет все это заставить работать) Друг у меня тоже консультировался на счет покупки компа) Я почти 0 в этом, он вообще минус) Но я программировать не умею) он несколько лет вообще работал прогр
Так он в железе вроде и понимает)Хотя когда-то со мной советовался,может и не особо)Я тоже больше по железу. И ноут у меня тоже древний)
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну за воровство же сажают, почему такая реакция? Я не оправдываю, просто человек должен понимать свою ответственность
Потому что не отдать что-то свое и отнять что-то чужое - две большие разницы.
Еще хороший вопрос - просил ли человек ребенка или женщина сама с собой решила, что хочет рожать, а мужчина был поставлен перед фактом, что должен за это решение платить. Порочная практика сама по себе на мой личный взгляд. А уж с учетом посадки, так совсем подло получается, если он ребенка не просил.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Потому что не отдать что-то свое и отнять что-то чужое - две большие разницы. Еще хороший вопрос - просил ли человек ребенка или женщина сама с собой решила, что хочет рожать, а мужчина был поставлен перед фактом, что должен за это решение платить. Порочная практика сама по себе на мой личный взгляд. А уж с учетом посадки, так совсем подло получается, если он ребенка не просил.
Ребёнок не виноват, что его кто то хотел или нет. Он этого не знает. Но жить и питаться ему нужно. Мужчины не имбецилы, знают к чему может привести данное действие
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 25.08.2024 11:57
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

И?) если в основном рукожопы а в 1с так и есть. Мы на ней много лет работали я их очень много видел. Приходят нихрена не знают, не умеют, сделать не могут. Честно большинство задачь сам решал по итогу. Интегрировать Честный знак, ЕГАИС и подобное сам конечно не могу. Вообще не моего уровня задачи, но их и с корочками специалисты 1 из 20 берутся делать. Кроме того сложность 1с в том что в основном там именно программисты, они не понимают часто чего от них бухгалтера требуют. На разных языка
Свят, их немало, там в принципе уровень зп такой)
Потому что там мозги нужны особым образом устроенные
Потому что нужно научиться, прежде чем работать, а не так, что зашел с улицы "ничего сложного" и т.д.)) И после учёбы ещё опыта набираться несколько лет на разных кейсах
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
ишачь дальше
Он мальчик, ему положено)

Ребёнок не виноват, что его кто то хотел или нет. Он этого не знает. Но жить и питаться ему нужно. Мужчины не имбецилы, знают к чему может привести данное действие
И любая контрацепция не 100%
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Свят, их немало, там в принципе уровень зп такой) Потому что там мозги нужны особым образом устроенные Потому что нужно научиться, прежде чем работать, а не так, что зашел с улицы "ничего сложного" и т.д.)) И после учёбы ещё опыта набираться несколько лет на разных кейсах
Ну друг на удаленке без курсов сам переучился. Дома. Потом сдал экзамены онлайн в 1С получил сертификаты 2 вроде. Год в компании с зп 9-18 и обучением и повезло конечно как он говорит в компанию на 100 упал. Дальше учится нужно но пока ему лень. Ну по его словам
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
Потому что не отдать что-то свое и отнять что-то чужое - две большие разницы. Еще хороший вопрос - просил ли человек ребенка или женщина сама с собой решила, что хочет рожать, а мужчина был поставлен перед фактом, что должен за это решение платить. Порочная практика сама по себе на мой личный взгляд. А уж с учетом посадки, так совсем подло получается, если он ребенка не просил.
Кто не хочет детей, тот предохраняется, не?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Кто не хочет детей, тот предохраняется, не?
Точно, да и уверенным нужно быть в своём партнере
Замужем

Точно, да и уверенным нужно быть в своём партнере
Давно кто-то сказал, если боишься алиментов - завяжи в узелок и спи спокойно biggrin_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Давно кто-то сказал, если боишься алиментов - завяжи в узелок и спи спокойно
Все верно, дай пять biggrin_rt_40.gif

Все верно, дай пять
Тема исчерпана biggrin_rt_40.gif
Замужем

Все верно, дай пять
🤚
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр