загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О мужчинах лёгкой социальной ответственности
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
42
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Управленческие позиции можно и в найме пробовать)
Нельзя)
Это совсем другое rofl_rt_56.gif свое создай) тогда поймешь всю разницу ответственности)) и сложности)
Свят, Пермь, 41 год.

В такси что ли?
Ага)
Мне интересно почему алгоритмы работают именно так что люди матерятся работают за копейки но возвращаются за морковкой)
Все эти компании по отношению к персоналу это по моему личному мнению жесть лютая) скотство)
Но люди стонут, ведутся и работают)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Нельзя) Это совсем другое свое создай) тогда поймешь всю разницу ответственности)) и сложности)
А зачем?
Меня устраивает то, чем занимаюсь
Не топлю за открытие своего дела, если заметил

Чтобы говорить на равных с тобой, мне хватает опыта работы с ребятами из малого бизнеса)
95% закрываются в 1 год
Стоит ли пробовать г.. на вкус, чтобы понять вкус?
sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

А зачем? Меня устраивает то, чем занимаюсь Не топлю за открытие своего дела, если заметил Чтобы говорить на равных с тобой, мне хватает опыта работы с ребятами из малого бизнеса) 95% закрываются в 1 год Стоит ли пробовать г.. на вкус, чтобы понять вкус?
Ну мы с 91 года) пердим, стараемся и работаем)
Разница огромная)
Тех кто и год не протянет из клиентов я уже лет 10 назад заранее видел)
Так что совсем другие люди
Свят, Пермь, 41 год.

А зачем? Меня устраивает то, чем занимаюсь Не топлю за открытие своего дела, если заметил Чтобы говорить на равных с тобой, мне хватает опыта работы с ребятами из малого бизнеса) 95% закрываются в 1 год Стоит ли пробовать г.. на вкус, чтобы понять вкус?
Короче ты тока умничать можешь) пддержмвать и считать что без тебя земля крутиться перестанет) Сама что то сделать не можешь tongue_rt_40.gif все с тобой ясно sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ну мы с 91 года) пердим, стараемся и работаем) Разница огромная) Тех кто и год не протянет из клиентов я уже лет 10 назад заранее видел) Так что совсем другие люди
Поэтому и наработки с того самого года) времена давно поменялись)
Пробуют все, но есть закономерно ниши, в которых выстреливает, типа похоронного бизнеса, продажи сельхозкормов или медицины, а есть всякие перепродажи с таобао, которые лихо заходят и через полгода офигевшие закрываются с долгами)
Свят, Пермь, 41 год.

Кстати не приходило в голову что они и закрываются быстро, потому что тратят деньги вместо действительно важных вещей, на делегирование таким компаниям как ваша?)
Анна, Псков, 43 года.

Короче ты тока умничать можешь) пддержмвать и считать что без тебя земля крутиться перестанет) Сама что то сделать не можешь все с тобой ясно
Ну так я с самого начала просила считать меня дилетантом, куда уж тут, когда такая звезда светит с 91 года biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Поэтому и наработки с того самого года) времена давно поменялись) Пробуют все, но есть закономерно ниши, в которых выстреливает, типа похоронного бизнеса, продажи сельхозкормов или медицины, а есть всякие перепродажи с таобао, которые лихо заходят и через полгода офигевшие закрываются с долгами)
А с чего ты взяла чтт мы все эти годы одним и тем же занимаемся?)
Анна, Псков, 43 года.

Кстати не приходило в голову что они и закрываются быстро, потому что тратят деньги вместо действительно важных вещей, на делегирование таким компаниям как ваша?)
Никто ничего не делегирует grin-ast_rt_40.gif
Без нас ты просто даже не откроешься)
Свят, Пермь, 41 год.

Ну так я с самого начала просила считать меня дилетантом, куда уж тут, когда такая звезда светит с 91 года
Скорее таракан ползает beach_rt_68.gif хрен убьешь) даже после ядерного взрыва открпаемся и будем шуршать.
Свят, Пермь, 41 год.

Никто ничего не делегирует Без нас ты просто даже не откроешься)
Налоговая что ли?)
Анна, Псков, 43 года.

А с чего ты взяла чтт мы все эти годы одним и тем же занимаемся?)
dntknw_rt_60.gif
Анна, Псков, 43 года.

Налоговая что ли?)
Не угадал haha_rt_56.gif
Свят, это бесполезно
Свят, Пермь, 41 год.

Для Анна, Россия, Псков:

Чем мы тока не занимались. И чем только не торговали. И летнее кафе открывали, и бар держали и столовую, и сами товар возили от алкашки до одеял. Приспосабливается под текущую ситуацию в соответствии с имеющимися возможностями.
Свят, Пермь, 41 год.

Не угадал Свят, это бесполезно
Ну не откроется только без налоговой. Даже без расчетного счета люди работают.
Свят, Пермь, 41 год.

Не угадал Свят, это бесполезно
Не была в деревенских магазинах где даже света нет, тока от генератора? sarcastic_rt_50.gif я был и работают.
Анна, Псков, 43 года.

Чем мы тока не занимались. И чем только не торговали. И летнее кафе открывали, и бар держали и столовую, и сами товар возили от алкашки до одеял. Приспосабливается под текущую ситуацию в соответствии с имеющимися возможностями.
Интересно, почему некоторые успешные предприниматели возвращаются в найм, а большинство остаются в своём бизнесе?
Свят, Пермь, 41 год.

Интересно, почему некоторые успешные предприниматели возвращаются в найм, а большинство остаются в своём бизнесе?
Хз надоедает)
Если чего то я в найму так и не вернулся) я везде работаю как ИП договор на оказание услуг)
Что и позволяет решать когда я работаю, где я работаю, кем работаю. Мне ни кто ничего не должен, но и я ничего не должен.
Своих оптовых клиентов как возил так и вожу. Просто времени больше свободного появилось, затраты уменьшились.
Так что подкол мимо)
Свят, Пермь, 41 год.

Кстати я в найме и не работал с 19 ИП. Трудовой книжки нет.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр