Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О мужчинах лёгкой социальной ответственности
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
42
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз надоедает) Если чего то я в найму так и не вернулся) я везде работаю как ИП договор на оказание услуг) Что и позволяет решать когда я работаю, где я работаю, кем работаю. Мне ни кто ничего не должен, но и я ничего не должен. Своих оптовых клиентов как возил так и вожу. Просто времени больше свободного появилось, затраты уменьшились. Так что подкол мимо)
Ну и что ты тогда тут рассказываешь?
Любой таксист может считать себя бизнесменом по такой логике smile_rt_40.gif
Что он знает такого, чего не знают в найме?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.08.2024 16:56
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ну мы с 91 года)
Круто, не каждый 8-летка свой бизнес открывает good2_rt_68.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Ну и что ты тогда тут рассказываешь? Любой таксист может считать себя бизнесменом по такой логике Что он знает такого, чего не знают в найме?
Ну таксисты народ сильно разный) большинство сейчас ничего не знают rofl_rt_56.gif
Но и не зарабатывают толком)
Мне в принципе по барабану кем работать. От того что закрыли розницу у меня в жизни толком ничего не поменялось. У нас магазин всю жизнь был только что бы площадь пустой не стояла и хотя бы коммуналку оплачивала. Года 3 стала основным источником. Но с сетями объективно если работать честно конкурировать не возможно)
У нас есть частные сети) ну как сети несколько ИП магазины открывают почти каждый месяц новые. Не в едином стиле. А как взяли чуть под красили и ок. За счёт торговли спиртным без бумаг, ночами и в праздники судя по всему хорошо имеют. Ну новые магазины реально открывают пачками. Такие да. Есть смысл открывать. Но там надо другой набор возможностей иметь.
Замужем

За счёт торговли спиртным без бумаг,
Это про такие магазины потом новости показывают, что люди травятся палёным алкоголем? ph34r_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Круто, не каждый 8-летка свой бизнес открывает
Молодец)
Такие ассоциации
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Круто, не каждый 8-летка свой бизнес открывает
Тебе не понять) но это именно преемственность семьи)
Когда дети с детства в семейном бизнесе. Кем могут. На машинке печатают документы, посыльным бегают по банкам чуть старше, грузчиком, продавцом, торговом, кладовщиком, снабжением)
Знания и опыт передаются дальше дополнясь)
Ты тока красоту передаешь детям) потому что работать лень)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ну таксисты народ сильно разный) большинство сейчас ничего не знают Но и не зарабатывают толком) Мне в принципе по барабану кем работать. От того что закрыли розницу у меня в жизни толком ничего не поменялось. У нас магазин всю жизнь был только что бы площадь пустой не стояла и хотя бы коммуналку оплачивала. Года 3 стала основным источником. Но с сетями объективно если работать честно конкурировать не возможно) У нас есть частные сети) ну как сети несколько ИП магазины открывают почти каж
Говорят, они ещё и лучше всех знают, как управлять страной)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

потому что работать лень)
Это ты про Лану, серьёзно?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Это про такие магазины потом новости показывают, что люди травятся палёным алкоголем?
Ну то что я вижу нет нормальный алкогол, просто без лицензий на продажу. А чего там по факту вообще хз.
Замужем

Тебе не понять) но это именно преемственность семьи) Когда дети с детства в семейном бизнесе. Кем могут. На машинке печатают документы, посыльным бегают по банкам чуть старше, грузчиком, продавцом, торговом, кладовщиком, снабжением) Знания и опыт передаются дальше дополнясь) Ты тока красоту передаешь детям) потому что работать лень)
Шож это за семейный бизнес, что из долгов никак не вылезешь? sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

По алиментам надо ограничить их размер.
И отслеживать покупки - чтобы получатель алиментов тратил не меньше чем 2-ной размер алиментов исключительно на детей.

Тогда и количество разводов сильно уменьшится...
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Мне в принципе по барабану кем работать
Вроде лётчиков не хватает, но это неточно
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Это ты про Лану, серьёзно?
С 3 ввшками работать продавцом лишь бы не пахать как лошадь?)
Да серьезно. Зачем учиться что бы сидеть на копееечной зарплате.
Замужем

нормальный алкоголь, просто без лицензий на продажу.
Для меня это два несовместимых понятия.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вроде лётчиков не хватает, но это неточно
Полно их троюродный брат лётчик. Специально шёл на военно транспортную авиацию. С неё легко переучился на пассажирские перевозки. Ща боинги водит. Зарплаты да хорошие.
Замужем

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
По алиментам надо ограничить их размер. И отслеживать покупки - чтобы получатель алиментов тратил не меньше чем 2-ной размер алиментов исключительно на детей. Тогда и количество разводов сильно уменьшится...
Тогда и браков сильно уменьшиться. Женщины будут рожать ближе к 40 годам одного единственного ребенка.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Для меня это два несовместимых понятия.
Ты не в курсе как жто работает все. По этому и не совместимо. Я представляю, но у меня таких возможностей нет. Так работать. Реально по 1-2 магазина в месяц открывают
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Шож это за семейный бизнес, что из долгов никак не вылезешь?
Солнце я то хорошо именно хорошо жил) и вылезу)) Ты когда начнешь?)
Замужем

Солнце я то хорошо именно хорошо жил) и вылезу)) Ты когда начнешь?)
Я живу отлично. Мне никуда лезть не нужно)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Тогда и браков сильно уменьшиться. Женщины будут рожать ближе к 40 годам одного единственного ребенка.
А так и будет в следующем поколении. Вот 100 процентов. Дети на наш звезде на смотрелись в браки спешить не будут. Дети жто дорого и опасно.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр