загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О мужчинах лёгкой социальной ответственности
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну мужчины по физиологии не рожают
Именно, поэтому, за всех, кого родила, отвечает женщина. Если мужчина хотел и просил, то оба, если не просил, то только тот, кто принимал решение рожать, то есть, женщина.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Именно, поэтому, за всех, кого родила, отвечает женщина. Если мужчина хотел и просил, то оба, если не просил, то только тот, кто принимал решение рожать, то есть, женщина.
Женщина, оставайтесь при своём мнении. Я его не разделяю.
Елена, Москва, м. Митино, 43 года
Елена, Москва, м. Митино, 43 года.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
странно такое читать от женщины
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Некоторые таки за справедливость) даже частично в ущерб собственным интересам.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Некоторые таки за справедливость) даже частично в ущерб собственным интересам.
и в чем же справедливость в данном случае?)
Свят, Пермь, 41 год.

Адекватно если вам не насилуют. О контрацепции оба должны думать, тем более сторона как вы считаете несущая большие риски.
Вот не хочет мужик детей, они ему нафиг не нужны. Но женщина решила чтт она хочет и мужик должен 18 лет оплачивать её решение.
В Европе предлагали по моему здравый выход из этой ситуации юридический аборт. Если мужчина отказывается от ребенка до срока когда аборт безопасен, но женщина решает рожать, алименты он не платит. Жаль феминистки не пропустили. Митинги были)
Вся эта ситуация бьет по законопослушный людям с белым доходом. Мигрантам пофиг) по итогу у меня работал кадр один 4 в Таджикистане, 1 в Перми, 2 в Москве, ещё где-то 1 не помню. Как думаете хоть за кого-то он алики платил?))
Спрос на с-с действительно в обществе падает, как это не смешно но факт)
Я выше писал, интересно к чему придет поколение которому сейчас 16-18
Свят, Пермь, 41 год.

Я уж молчу что бабы подать любят, воспитывать не любят) А приставки, и судьи работают по половой солидарности. Бж именно приставка помогала и списать долги и советы давала как платить копейки)
И на меня орала что я своличь) Женщины алименты не платят вне зависимости от того живёт она с детьми или нет. Они женщины)
Звезды главные во вселенной))))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

аборт безопасен
blink_rt_40.gif Это как?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я выше писал, интересно к чему придет поколение которому сейчас 16-18
Будут рожать ближе к 30 одного ребёнка.
В отношениях

Адекватно если вам не насилуют. О контрацепции оба должны думать, тем более сторона как вы считаете несущая большие риски. Вот не хочет мужик детей, они ему нафиг не нужны. Но женщина решила чтт она хочет и мужик должен 18 лет оплачивать её решение. В Европе предлагали по моему здравый выход из этой ситуации юридический аборт. Если мужчина отказывается от ребенка до срока когда аборт безопасен, но женщина решает рожать, алименты он не платит. Жаль феминистки не пропустили. Митинги были) Вся
соглашусь только в части думать должны оба...а коль уже не додумали то нести бремя тоже должны оба. обороты это всегда риск, а еще это грех
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Будут рожать ближе к 30 одного ребёнка.
И запомнится Русь матушка мигрантами и будут они володеть нами.
Что происходило в 90 с русскими в этих республиках можно почитать в интернете.
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это как?
Ну если взять украинскую деревенскую клинику то никак. Если взять нормальную больницу то очень даже как. На малых сроках осложнения очень редкий процесс.
Прикинь если ноги не раздвигать и риска не появится.
Свят, Пермь, 41 год.

соглашусь только в части думать должны оба...а коль уже не додумали то нести бремя тоже должны оба. обороты это всегда риск, а еще это грех
А тут без разницы кто прав. Я общаясь с молодым пацанами. Просто на равных на работе. Не папа с сыном, или учитель. А просто равный с равным.
Очень часто слышу позицию да нахрен это надо может быть к 35 что в таком возрасте как никогда)
Это кстати за собой очень много последствий тащит экономических. Не надо съезжать от родителей, значит и строек столько не надо, и очень много чего в принципе не надо. Потому что потребителей нет.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

огда аборт безопасен, но
Такое бывает? Для тебя это как занозу из пальца вытащить?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Адекватно если вам не насилуют. О контрацепции оба должны думать, тем более сторона как вы считаете несущая большие риски. Вот не хочет мужик детей, они ему нафиг не нужны. Но женщина решила чтт она хочет и мужик должен 18 лет оплачивать её решение. В Европе предлагали по моему здравый выход из этой ситуации юридический аборт. Если мужчина отказывается от ребенка до срока когда аборт безопасен, но женщина решает рожать, алименты он не платит. Жаль феминистки не пропустили. Митинги были) Вся
Свят, можно принять какие угодно законы, положения и предложения и т.д. Это все понятно
Согласна с тем, что думать должны двое.
Но где моральная составляющая в этом всём?

При подобной ситуации тогда оба должны искать изначально спутника чайлдфри. Зачем эти инсинуации?
До аборта женщина все таки беременна, меняется гормональный фон, перестройка под ребенка. Аборт. Снова перестройка. Не важно операбельно, медикаментозно или вакуум.
Может пройти успешно с точки зрения мед.показателей. Но бесследно как было "до" ничего не бывает))
Свят, Пермь, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Свят, можно принять какие угодно законы, положения и предложения и т.д. Это все понятно Согласна с тем, что думать должны двое. Но где моральная составляющая в этом всём? При подобной ситуации тогда оба должны искать изначально спутника чайлдфри. Зачем эти инсинуации? До аборта женщина все таки беременна, меняется гормональный фон, перестройка под ребенка. Аборт. Снова перестройка. Не важно операбельно, медикаментозно или вакуум. Может пройти успешно с точки зрения мед.показателей. Но
Дарю лайфхак.
Сжатые ноги и никакой беременности.
Я своё виденье вопроса написал. Одно и тоже с разных сторон смотрится по разному.
И работа приставов и судов факт. И это не только мой опыт. Тут полно мужиков с детьми любой подтвердит.
По итогу мужик должен всегда и всем)
Если с нашим поколением это +- работает)
Дети которые выросли и все это видели всю жизнь) уже ни храма не работает)
Свят, Пермь, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Такое бывает? Для тебя это как занозу из пальца вытащить?
Нет но в браке проходил. Этот любом случае не 18 лет оплаты чужого решения рожать.
Я думаю если бы детей оставляли по умолчанию с отцами и женщины платили алименты, было бы женское движение против этого sarcastic_rt_50.gif
Все что пишут его приверженцы, я от бж это не читавшей слышу слово в слово.
Анна, Москва, 49 лет.

Женщина не может быть объективна?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сжатые ноги и никакой беременности.
Определенная операция мужчине - и тоже никакой беременности. Страшно им на такое пойти?

Ну серьезно, как можно в этом вопросе ответственность только на кого-то одного перекладывать
Анна, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Женщина, оставайтесь при своём мнении. Я его не разделяю.
Ну и на здоровье, а я не разделяю ваше. И что? Вы уверены, что ваше мнение истина?
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр