загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О мужчинах лёгкой социальной ответственности
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да нафиг мне на сторону заказчика, там зп вообще не интересные.
Хочешь, дам канал на Ютубе, там препод, у которого я училась, разжевывает 44 и 223 ФЗ со схемами, таблицами и пр? Он фанат закупок.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
Хочешь, дам канал на Ютубе, там препод, у которого я училась, разжевывает 44 и 223 ФЗ со схемами, таблицами и пр? Он фанат закупок.
Мне оно зачем?) я по этим ФЗ с момента их появления в конкурсах участвую?)
Я писал что меня звали на 80 тысяч в офис тендеры дедать) мне не интересно)

Мне оно зачем?) я по этим ФЗ с момента их появления в конкурсах участвую?) Я писал что меня звали на 80 тысяч в офис тендеры дедать) мне не интересно)
Я бы и на больше не пошла. Наработалась))
Свят, Пермь, 41 год.

Я бы и на больше не пошла. Наработалась))
Ну заявки готовит не сложно по продуктам точно) просто не интересная оплата и мне не нужна привязка к месту работы) я тогда своих клиентов оптовых не смогу возить)
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Напишите пожалуйста, любопытно.
Правда мои сотрудники покупают по Ростеховскому ЕПОЗу, но всё же интересно!)

Олег , Россия, Москва писал:
Напишите пожалуйста, любопытно. Правда мои сотрудники покупают по Ростеховскому ЕПОЗу, но всё же интересно!)
https://youtube.com/@zhukovsky-pv?si=WQ_bj3xU_4GDy_RX
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

https://youtube.com/@zhukovsky-pv?si=WQ_bj3xU_4GDy_RX
Благодарю

Олег , Россия, Москва писал:
Благодарю
Может показаться, что он одно и то же в каждом видео говорит, но он каждый раз на чем-то останавливается подробнее.
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Кто не хочет детей, тот предохраняется, не?
Не. У женщин средств предохранения в несколько раз больше, плюс есть такая опция как аборт, поэтому, по моему мнению, беременность - ответственность женщины в 99%, а рождение ребенка уже даже без допусков, просто целиком и полностью на 101%.
Если человек залетает от того, кто не ждал и не просил, а потом выставляет на алименты, а за неуплату сажает в тюрьму, просто за деньги, на которые сама же и выставила, то я этому человеку... руки не подам, хотя сама в разводе и получала (считай не получала)) алименты, а мой бывший муж ребенка оооочень просил. Но посадить из-за денег лично для меня низость высочайшего масштаба.
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ребёнок не виноват, что его кто то хотел или нет. Он этого не знает. Но жить и питаться ему нужно. Мужчины не имбецилы, знают к чему может привести данное действие
Виноват тот, кто его родил и спрос только с того, кто хотел и рожал. У мужчин нет такого количество способов предохранения как у женщин, это раз, женщина всегда может соврать или подстроить беременность, это два, и у женщины есть возможность прервать нежеланную беременность. Всего этого у мужчины нет, поэтому, отвечает женщина всегда в 90%, а когда мужчина не просил - в 101%.
Я лично не уважаю тех, кто свою ответственность и свои решения перекладывает на плечи других и презираю тех, для кого самое главное в жизни - это деньги. А тут тот самый случай и в части ответственности, и в части любви к деньгам.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Виноват тот, кто его родил и спрос только с того, кто хотел и рожал. У мужчин нет такого количество способов предохранения как у женщин, это раз, женщина всегда может соврать или подстроить беременность, это два, и у женщины есть возможность прервать нежеланную беременность. Всего этого у мужчины нет, поэтому, отвечает женщина всегда в 90%, а когда мужчина не просил - в 101%. Я лично не уважаю тех, кто свою ответственность и свои решения перекладывает на плечи других и презираю тех, для кого с
Ну мужчины по физиологии не рожают biggrin_rt_40.png

Ну мужчины по физиологии не рожают
И мужская контрацепция существует. Не хочешь детей, сделай вазэктомию, в чем проблема?

И мужская контрацепция существует. Не хочешь детей, сделай вазэктомию, в чем проблема?
Почему женщина должна делать аборт? Это грубое вмешательство в организм и убийство живого человечка,а мужчина не может сделать простую манипуляцию или одеть презерватив?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Надо, чтобы возраст был и уже двое детей.
Свят, Пермь, 41 год.

Почему женщина должна делать аборт? Это грубое вмешательство в организм и убийство живого человечка,а мужчина не может сделать простую манипуляцию или одеть презерватив?
Короче женщины существа опасные) один раз сунул потом плати всю жизнь)

Короче женщины существа опасные) один раз сунул потом плати всю жизнь)
Да biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Москва писала:
Виноват тот, кто его родил и спрос только с того, кто хотел и рожал. У мужчин нет такого количество способов предохранения как у женщин, это раз, женщина всегда может соврать или подстроить беременность, это два, и у женщины есть возможность прервать нежеланную беременность. Всего этого у мужчины нет, поэтому, отвечает женщина всегда в 90%, а когда мужчина не просил - в 101%. Я лично не уважаю тех, кто свою ответственность и свои решения перекладывает на плечи других и презираю тех, для кого с
Согласен)
Женщинам тока родить бы) хочу детей) а потом я не до гуляла, я передумала)
good2_rt_68.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Да
Мне честно интересно какая рождаемость будет у тех кому сейчас 16-18.
Дети реально на все это смотрят все понимают. Спрос даже на интим услуги говорят кратно упал) да и сам вижу даже по трассам девок почти нет)
Проще порнхаб смотреть и не лезть в это все. Мнение много молодёжи.

Согласен) Женщинам тока родить бы) хочу детей) а потом я не до гуляла, я передумала)
rofl_rt_56.gif

Мне честно интересно какая рождаемость будет у тех кому сейчас 16-18. Дети реально на все это смотрят все понимают. Спрос даже на интим услуги говорят кратно упал) да и сам вижу даже по трассам девок почти нет) Проще порнхаб смотреть и не лезть в это все. Мнение много молодёжи.
Привет, пока не могу порассуждать,извини
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр