загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О мужчинах лёгкой социальной ответственности
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
42
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это примеры тех, кто не смог сразу определиться, чем хочет заниматься в жизни. Переучиться можно и в нашем возрасте, но нужно прямо очень сильно хотеть и не эпизодически, а ежедневно, как игроманы сидят, так и тут надо много этому времени уделять. Тогда будет толк. Мой кроме компа ничего никогда не хотел, что мы только ни пробовали в детстве, спорт, активности: пение, лепку, танцы, айкидо, фехтование, авиамоделирование - вообще по нулям. 1-2 занятие и категорично нет. Наверное, перечислила одн
А мне уже не интересно сидеть много за компом. Да и технарь я. Мне железо ближе)Так тоже много чем занимался. И шахматы люблю)Не скажу что и сейчас определился. У меня просто есть черта,стараться во всем и пытаться сделать лучше чем все. И это хорошо получается. Работа нравится,но наверное хотел бы заниматься другим)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Денис, Россия, Москва писал:
А мне уже не интересно сидеть много за компом. Да и технарь я. Мне железо ближе)Так тоже много чем занимался. И шахматы люблю)Не скажу что и сейчас определился. У меня просто есть черта,стараться во всем и пытаться сделать лучше чем все. И это хорошо получается. Работа нравится,но наверное хотел бы заниматься другим)
Я знаю одно: что ближе, тем и нужно заниматься. Главное чтоб работа нравилась)
И не смотреть ни на кого.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я знаю одно: что ближе, тем и нужно заниматься. Главное чтоб работа нравилась) И не смотреть ни на кого.
Это да. Когда встаёшь утром и понимаешь, что совершенно не хочется на работу идти и делаешь это через силу - нет ничего хуже.
Денис, Москва, 40 лет.

Я знаю одно: что ближе, тем и нужно заниматься. Главное чтоб работа нравилась) И не смотреть ни на кого.
Ну хочется же блистать, что-то создать интересное,а не прозябать в закрытом помещении,без окон и людей. Как сегодня)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну хочется же блистать, что-то создать интересное,а не прозябать в закрытом помещении,без окон и людей. Как сегодня)
Восхищения не хватает и похвалы? biggrin_rt_40.png
Я наоборот люблю, когда по минимуму контакта с людьми.
Денис, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Восхищения не хватает и похвалы? Я наоборот люблю, когда по минимуму контакта с людьми.
Похвалы хватает)Просто хочется чего-то глобальнее создать. Оставить след так сказать)А так мне вполне комфортно. Если кто-то приходит,уже раздражает 😀
Анна, Псков, 43 года.

Возможно, это желание появляется из-за рутины и усталости. Мне помогает переключение между работой и всякой домашней бытовухой, типа готовки. Выходить/выезжать хоть иногда. Если есть желание быть на публике, поискать такое хобби.
Создать что-то великое-интересное... нее, лет в 20, наверное, такие мысли закономерны. Сейчас уже едем на том опыте, который есть.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Не обижайся, но среди вашего брата в малом бизнесе вообще очень мало по-настоящему компетентных людей. Что не умаляет других неоспоримых достоинств - способность действовать в условиях неопределенности, брать на себя риски. Но знания, как выше писала, зачастую поверхностные или отсутствуют. Многих из вас топит неумение делегировать свои обязанности и недоверие к своему персоналу. В итоге выгорание, продажа бизнеса, долги и как результат - работа в найме.
Тебе честно ответить?) именно специалистов в бюджете) Вот прям супер профессионалов) видел только 2) за все года) У одного иногда консультировался) просто так бесплатно) ему скучно по моему на его должности было до прям зубы сводит)
Большинство сидит в своём болоте нового не знают ничего, как им 10 лет назад объяснили делать, так и делают. То что и законы и требования меняются большинство не в курсе.
Есть просто база в которой разбираешся и есть широкий круг вещей который решаешь с поверхностными знаниями. Или тупо перелопачиваешь инструкции в интернете.
Кем я точно могу работать это специалист по тендерам, кладовщик, снабженец. Торговый представитель.
Кем мне интересно было бы. Снабженец) усе.
Но при любой постоянной работе я теряю доп доход по этому мне не интересно.
Прям спецов в любой области еденицы. В основном планктон.
Свят, Пермь, 41 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Естественно, есть контора с конкретным производителем, под него пишется техническое задание. У этой конторы, несколько дочек, которые приходят на конкурс для вида...
Вот для того что бы этого не было в законодательстве заложенны антимонопольные нормы. И если бы это было именно так мы бы этим 33 года не занимались. Сейчас просто производителей на прямую запустили в эти закупки. Так было в 90 но это быстро прикрыли. Потому что производителю пофиг на цену, он под любую цену сделает товар и будет его поставлять, ему пофиг на качество главное по документам не при копаться.
От этого повара воют и потребители возмущаются каким говном их кормят.
Пример берем молоко. Фирма не производитель может только закупить молоко которое соответствует госту. Все. Ну максимально деловое найти и продать.
Производитель сейчас выигрывает конкурсы по любой цене. Просто это молоко водой разбавят до нужной цены. Штраф за товар не соответствующему заявленным показателям 10-15 тыс. Просто поставляя в садики молоко завод в день заработает на много больше. И тотчно молоко не соответствует госту ещё нужно собрать коммисию, провести лабораторные исследования и ещё очень много вещей. Причем в каждом отдельном садике.
Денис, Москва, 40 лет.

Возможно, это желание появляется из-за рутины и усталости. Мне помогает переключение между работой и всякой домашней бытовухой, типа готовки. Выходить/выезжать хоть иногда. Если есть желание быть на публике, поискать такое хобби. Создать что-то великое-интересное... нее, лет в 20, наверное, такие мысли закономерны. Сейчас уже едем на том опыте, который есть.
Я думаю как раз сейчас мозги уже встали на место и можно что-то придумать и реализовать)
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Тебе честно ответить?) именно специалистов в бюджете) Вот прям супер профессионалов) видел только 2) за все года) У одного иногда консультировался) просто так бесплатно) ему скучно по моему на его должности было до прям зубы сводит) Большинство сидит в своём болоте нового не знают ничего, как им 10 лет назад объяснили делать, так и делают. То что и законы и требования меняются большинство не в курсе. Есть просто база в которой разбираешся и есть широкий круг вещей который решаешь с поверхнос
Зачем идти в бюджет?)
Финтех, банки. Площадки, типа Контур, Акси и т.д.
Они уже давно консультируют по разным вопросам открытия и ведения бизнеса.
Без воды и на хорошем проф.уровне.
Мне даже смешно про 1с читать, ты хотя бы посмотри их сайт)
Уважающая себя компания так не работает.
Анна, Псков, 43 года.

Большинство сидит в своём болоте нового не знают ничего, как им 10 лет назад объяснили делать, так и делают.
Вот вы в нем и сидите smile_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Многих из вас топит неумение делегировать свои обязанности и недоверие к своему персоналу.
Ты считаешь оно берётся из воздуха?)
Вот тебе просто примеры из моей жизни деллегирования))
Последнего кладовщика которая в том числе занималась заказом товаров уволили после того как она угла в отпуск на 1,5 месяца) и дачу работая у нас построила и ипотеку взяла хорошую) рассказывая как муж хорошо зарабатывает.
Просто начали торговаться и у нас о чудо весь закуп подешевел на 3-5 процентов. Потом пришли торговики которые не в курсе кто перед ними сидит и прямым текстом начали предлагать наличкой ежемесячный откат 5% от оборота)
Оппа мы тогда в неделю товара отправляли на 1,5-2 миллиона. Хороший такой бонус к зарплате.
Киоск открывали знакомого ставили. В итоге руки дошли проверить недостача такая что он с канистрами бензина ворвался в кабинет все облил и поджог.
Сколько ловили продавцов которые сумками перли домой товар, воруя его у нас) блин за столько лет всех и не вспомнишь.
Работники как их не облизывать будут считать что им не доплачтвпют и в рай въезжают за их счёт. Вот хоть что делай)
Раньше и питание было бесплатное в итоге начали ловить что продукты с кухни домой едут сумками.
И бесплатные экскурсии для работников и детей делали, корпоративы. Пока пару раз по пьяне не высказал вы хоть и делаете вид что заботитесь, но все равно сволочи, как воровали, так и будем воровать.
Единственное что мать у нас уборшице помогла из дет дома забрать 3 детей. Когда она пить бросила не помню точно давно это было у неё 5 или 6 своих. Мать и юриста оплатила и выходной сделала весь коллектив пришёл на суд подтвердить что человек исправился.
Вот единственный кто запомнил и оценил. Переодически с букетом приходит на день рождения. Хотя лет 20 уж прошло.
Свят, Пермь, 41 год.

Вот вы в нем и сидите
Нет) просто в силу того что не с одним заказчиком играешь приходится осваивать все. Тут одно узнал, там другое. В итоге вполне ничего оболтус, лучше многих.
Свят, Пермь, 41 год.

Зачем идти в бюджет?) Финтех, банки. Площадки, типа Контур, Акси и т.д. Они уже давно консультируют по разным вопросам открытия и ведения бизнеса. Без воды и на хорошем проф.уровне. Мне даже смешно про 1с читать, ты хотя бы посмотри их сайт) Уважающая себя компания так не работает.
Я с контуром работал) спецы там есть) но далеко не все) дебилов тоже много)
Ты посмотри на их цены ко ответ надо заложить в себестоимость. Просто не конкурентоспособным становишься.
В контур мы продукты для офиса возим) вот в этом плане с ними очень приятно сотрудничать) прям солнышки) и платят быстро.
Свят, Пермь, 41 год.

Ты считаешь оно берётся из воздуха?) Вот тебе просто примеры из моей жизни деллегирования)) Последнего кладовщика которая в том числе занималась заказом товаров уволили после того как она угла в отпуск на 1,5 месяца) и дачу работая у нас построила и ипотеку взяла хорошую) рассказывая как муж хорошо зарабатывает. Просто начали торговаться и у нас о чудо весь закуп подешевел на 3-5 процентов. Потом пришли торговики которые не в курсе кто перед ними сидит и прямым текстом начали предлагать на
Нет звизжу. В пандемии когда все сыпаться начало. Людям дали 2 месяца на пол ставки что бы найти работу. Я уже в такси работал что бы хоть как то все тянуть. Грузчик уходил прям всплакнул: Шеф если все наладится позвоните пожалуйста у вас хорошо работать, единственные кто нормально относился не смотря на весь послужной список. Он по очень тяжёлым статьям включая убийство отсидел но исправился действительно. С такими данными работу искать тяжело. Это мне пофиг я на человека смотрю, а не на бумажки. Жизнь меняет людей сильно.
Анна, Псков, 43 года.

Ты считаешь оно берётся из воздуха?) Вот тебе просто примеры из моей жизни деллегирования)) Последнего кладовщика которая в том числе занималась заказом товаров уволили после того как она угла в отпуск на 1,5 месяца) и дачу работая у нас построила и ипотеку взяла хорошую) рассказывая как муж хорошо зарабатывает. Просто начали торговаться и у нас о чудо весь закуп подешевел на 3-5 процентов. Потом пришли торговики которые не в курсе кто перед ними сидит и прямым текстом начали предлагать на
Мне что-то мерещится, была разведена богадельня без личных, профессиональных и управленческих границ grin-ast_rt_40.gif
Доверять на работе - это не значит раздеться догола и отдать все ключи) Директор должен оставаться руководителем в любых ситуациях. Общение - на равных, но это не взаимодействие равноценных сотрудников, у вас разные цели изначально. Они хотят поменьше работать и побольше получить, ты - выстроить эффективно работающих бизнес. Из этого исходить.

Кстати, ты слышал, что Магнит франшизу запускает? Есть шанс посмотреть, как работает правильно отлаженный растущий бизнес)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.08.2024 16:10
Свят, Пермь, 41 год.

Мне что-то мерещится, была разведена богадельня без личных, профессиональных и управленческих границ Доверять на работе - это не значит раздеться догола и отдать все ключи) Директор должен оставаться руководителем в любых ситуациях. Общение - на равных, но это не взаимодействие равноценных сотрудников, у вас разные цели изначально. Они хотят поменьше работать и побольше получить, ты - выстроить эффективно работающих бизнес. Из этого исходить. Кстати, ты слышал, что Магнит франшизу запуска
Магнит не особо растущий)
Мне то зачем?)
Мы договор на мощьность подходящую КБ заключили. Их вроде устраивает помещение. Если все срастаются хорошо, нет будем дальше думать.
Я в рознице наработался, надоело)
Пятёрка кстати тоже запускает) они более конкурентоспособных мне кажется.
Мне от монетки предложение по аренде поступало но им надо 44 килловата минимум. Нам хз сильно сложно до стольки поднять. У них новый формат начал работать не большие помещения у дома. Даже наш полу подвал на 220 кв подходит но мощьность нужна.
Ты плохо понимаешь какие деньги это все стоит и какой оборот должен быть что бы это работало.
Я пока в Яндекс раьотал изучал многое понял что как и почему и для чего)
Пока в валбарис подрабатывал тоже многое понял зачем именно так все устроенно.

Прежде чем давать советы, попробуй что то создать сама) потом поговорим)
Анна, Псков, 43 года.

Прежде чем давать советы, попробуй что то создать сама) потом поговорим)
Управленческие позиции можно и в найме пробовать)
Анна, Псков, 43 года.

Я пока в Яндекс раьотал
В такси что ли?
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр