загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О мужчинах лёгкой социальной ответственности
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
42
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
вагон предложений
Это зависит от многих факторов. От конкретно его направления и ситуации в нем сейчас. Все меняется довольно быстро) и даже от его круга знакомых.
Я бы не стала так обще говорить обо всех.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Да ладно, не пи.. У меня зарплата меньше и живу с сыном. Нам хватает на всё, в том числе на поездки. На еде и одежде не экономим. Ипотеки и кредитов нет. Надо просто уметь, а не жёстко пахать.
Ну что спорить, математику то не отменить, раз в год отдохнуть нормально хочется? Сьездить куда нибудь на море а это 300т и к гадалке не ходи, автомобиль- страховки - техобслуживание+ бензин ( одно техобслуживание если машина на гарантии 50т) итого минимум 200т вот тебе минус 5 зарплат а мы еще собственно по большому счету не к чему так и не приступали😀а есть еще коммунальные платежи и квартиры и загородной недвижимости, + техническое содержание это ещё минимум 2 зарплаты ( это если все новое) итого 1 200000- 700000 как то уже не так бодрит верно? 😀 сколько там на месяц получается? А еще хочется походить по ресторанам кафе театрам и пр, хочется прилично одеваться, хочется нормально питаться, и пр и пр вот и выходим на цифры не 100т в месяц а много больше для нормальной жизни 😀
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Ничего сложного. Написал техническое задание, получил 3 ТКП. Вышел на закупку. Отторговался. Заключил договор. Главное чтобы потом поставщикам вовремя платили)))
sarcastic_rt_50.gif ни где ничего сложного) но есть нюансы))
Я лет 8 назад потерял 35 тысяч обеспечения контракта потому что 1 бумагу забыл приложить в документацию) играли 9 контрактов с одним учреждением 5 выйграли, по 1 из них потеряли деньги из-за моей не внимательность)
Не так там все просто) надо знать заказчика) знать что ему можно впулить и он это возьмет)
Теоретически все просто иныоцигане по этому и рамкрутили эти курсы в интернетах) по итогу их ученики восторженные идиоты в большинстве просто бабки теряют)
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Это зависит от многих факторов. От конкретно его направления и ситуации в нем сейчас. Все меняется довольно быстро) и даже от его круга знакомых. Я бы не стала так обще говорить обо всех.
Рукожопы ни кому не нужны) он к себе в фирму переменил человека с которым работал в 1 фирме для стажа и обучения) там зп копейки но берут всех.
Свят, Пермь, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну что спорить, математику то не отменить, раз в год отдохнуть нормально хочется? Сьездить куда нибудь на море а это 300т и к гадалке не ходи, автомобиль- страховки - техобслуживание+ бензин ( одно техобслуживание если машина на гарантии 50т) итого минимум 200т вот тебе минус 5 зарплат а мы еще собственно по большому счету не к чему так и не приступали😀а есть еще коммунальные платежи и квартиры и загородной недвижимости, + техническое содержание это ещё минимум 2 зарплаты ( это если все
Спорим я больше денег в месяц освою) Деньги с вас sarcastic_rt_50.gif
Освоить любую сумму можно) реально жить можно очень не дорого)
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Почему не могу? Очень даже представляю. Но речь о тех, кто с нормальными руками и мозгами. Их тоже немало. Молодые в основном. Не рухнула, потому что как ни странно, делают те, кто хочет действовать. Хоть из г...на и палок, но сляпают и оно как-то работает
Не очень много,я бы сказал)Вот пример. Сын бывшей. Закончил колледж кое как по информационной безопасности. На платном отделении. Приехал в Питер. Зачем-то его засунули в охрану. В итоге мальчик разросся раза в два. Потом всё-таки ушел к провайдеру. Зарплата 80. Специалист начальный. Вроде да,неплохо. Для Питера и старта особенно.Купил ноут за 30 вроде,на второй день он сгорел. Спрашивается,ты же всю жизнь имеешь комп и на нем играешь. Долго работал в Яндексе в тех поддержке. Отучился по профессии. Молодой,перспективный,знаешь несколько языков,на английском свободно говоришь.Ты не знал что не нужно было этот ноут покупать?
Почему я горный старый козел который совсем далек от ИТ,никаких колледжей не закончивший,знаю это?)
Да я делал лет 20 назад сайты на 3-м HTMLе,но это было тогда когда он ещё не родился 😀Прогресс наверное шагнул немного вперёд))

Я к тому,что они тоже по факту ничего не могут)
А г.вно и палки в принципе наша народная забава))
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2024 10:36
Свят, Пермь, 41 год.

Блин как не охота в город ехать) Сына на дачу привезли с дочерью) тут за ночевали) такой кайф)
Лежит говнюк гонит, валите уже rofl_rt_56.gif
Лень домой ехать пробираться girl-cray2_rt_76.gif
На авито долбят помещение хотят смотреть. Блин товарищи с Кавказа даже писать без ошибок не могут.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Да ладно, не пи.. У меня зарплата меньше и живу с сыном. Нам хватает на всё, в том числе на поездки. На еде и одежде не экономим. Ипотеки и кредитов нет. Надо просто уметь, а не жёстко пахать.
Сейчас тебя тоже назозвут ленивой женщиной, которая не хочет работать как лошадь biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Ты даже представить не можешь сколько в стране рукожопых в любых сферах. Мне иногда кажется что никто вообще не владеет профессией. И как эта страна до сих пор не рухнула непонятно.От ошибок в тексте на уровне третьего класса,средней школы и до простого качества работ. Посмотришь,а в глазах полная пустота)Но все работают при этом.Но зарабатывают только те кто что-то умеет хорошо,да.
Ой, это видимо ещё с Союза тянется - делаем видимость работы, начальника идёт!
Анна, Псков, 43 года.

Рукожопы ни кому не нужны) он к себе в фирму переменил человека с которым работал в 1 фирме для стажа и обучения) там зп копейки но берут всех.
Да, только учитывай, что они могут работать откуда хочешь и в нескольких местах сразу.
Некоторые ещё и учиться успевают на дневном)
Анна, Псков, 43 года.

ни где ничего сложного
Ну да smile_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Да, только учитывай, что они могут работать откуда хочешь и в нескольких местах сразу. Некоторые ещё и учиться успевают на дневном)
И чего?)
Я работаю в 2 компаниях ищу своих клиентов и поставляю им товар сам)
И все в офлайне )
Я бы вздернулся дома сидеть) каждому своё же) мне общение нужно) восходы видеть лично) закаты на трассе)
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ой, это видимо ещё с Союза тянется - делаем видимость работы, начальника идёт!
Согласен)
Свят, Пермь, 41 год.

Да, только учитывай, что они могут работать откуда хочешь и в нескольких местах сразу. Некоторые ещё и учиться успевают на дневном)
Во ещё как ты писала архи сложным арендным бизнесом занимаюсь king_rt_56.gif comando_rt_82.gif beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 25.08.2024 10:53
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Вот этого я и боюсь.
почему?)
имеет полное право подать на алименты на стврости, теперь)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.08.2024 10:50
Анна, Псков, 43 года.

И чего?) Я работаю в 2 компаниях ищу своих клиентов и поставляю им товар сам) И все в офлайне ) Я бы вздернулся дома сидеть) каждому своё же) мне общение нужно) восходы видеть лично) закаты на трассе)
И того, что если есть толковый чел, необязательно с ним быть в одном городе, чтобы взять на работу
У тебя так можно в грузоперевозках?
Анна, Псков, 43 года.

Во ещё как ты писала архи сложным военным бизнесом занимаюсь
Это что?
Свят, Пермь, 41 год.

И того, что если есть толковый чел, необязательно с ним быть в одном городе, чтобы взять на работу У тебя так можно в грузоперевозках?
Ты не понимаешь что мне так не надо?)) Я же не говорю что это плохо) просто конкретно мне не надо)) не мое это)
Важно же найти своё место в жизни) Где работа приносит удовольствие и занимаешся ей с кайфом)
Я от своей кайфую)
Свят, Пермь, 41 год.

Это что?
Блин арендным Т9)
Анна, Псков, 43 года.

Ты не понимаешь что мне так не надо?)) Я же не говорю что это плохо) просто конкретно мне не надо)) не мое это) Важно же найти своё место в жизни) Где работа приносит удовольствие и занимаешся ей с кайфом) Я от своей кайфую)
Речь про то, что на удаленке проще найти толковых людей и заменить рукожопов
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр