загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О мужчинах лёгкой социальной ответственности
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
42
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я с мужем познакомилась у него была ипотека, алименты и на жизнь оставалось 5000))
Ну и замечательно. Не всем так везёт.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я бы ограничил их максимальной суммой в 1,5-2 прожиточных минимума максимум
А, ну прочитала) ты щедр
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну и замечательно. Не всем так везёт.
При чём тут везение? Сели, реально обрисовали предстоящие задачи и как ты говоришь "Погнали"))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
А, ну прочитала) ты щедр
Я написал максимум) если зп меньше то от зарплаты. Меня на 2 суде адвокат убеждал податься по 1 продиточному на каждого ребенка. И именно доказанные расходы позволяли. Я не стал. Бж не потянула бы на тот момент. Смысл человека топить, это все на детях отразится
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

При чём тут везение? Сели, реально обрисовали предстоящие задачи и как ты говоришь "Погнали"))
Не все бы сели рисовать. Факт.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

На сколько я помню он в Турцию гонял до свадьбы?) на какие если зарплата 5?)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

И как заставить его общаться?
Никак
Анна, Псков, 44 года.

Ну я бы 1-1, 5 максимум сделал, ограничение Но если меньше то от зарплаты.
1. Есть прожиточный на ребёнка. Есть мама и папа, они содержат 50 на 50. Но есть ещё мамины расходы: её силы и внимание (развитие, школа), уход за ребенком(быт). Вот как это посчитать?
2. У всех мужчин зп разные. Кто-то сможет доплачивать за это, кто-то нет. Если не может, обязать "дорабатывать" "натурой"?))
Мне кажется, был бы идеальный вариант совместного участия в жизни ребёнка. И мы приходим к тому, что общение родителей с детьми не менее важно, чем деньги. То, о чем говорит Ирина.
Анна, Псков, 44 года.

Я с мужем познакомилась у него была ипотека, алименты и на жизнь оставалось 5000))
Я однажды познакомилась с мужчиной, у которого были алименты на 16-летнюю дочь, которая уже в то время жила с взрослым мужчиной и они переехали в другой город, далеко biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

1. Есть прожиточный на ребёнка. Есть мама и папа, они содержат 50 на 50. Но есть ещё мамины расходы: её силы и внимание (развитие, школа), уход за ребенком(быт). Вот как это посчитать? 2. У всех мужчин зп разные. Кто-то сможет доплачивать за это, кто-то нет. Если не может, обязать "дорабатывать" "натурой"?)) Мне кажется, был бы идеальный вариант совместного участия в жизни ребёнка. И мы приходим к тому, что общение родителей с детьми не менее важно, чем деньги. То, о чем г
Думаешь мне начать с бж ещё натурой чего то требовать? hm_rt_40.png
Да ну бред какой-то.
Анна, Псков, 44 года.

Думаешь мне начать с бж ещё натурой чего то требовать? Да ну бред какой-то.
Натура имеется в виду её занятия с детьми: позаниматься учёбой, погулять, сводить куда-нибудь. Твои уже большие, а так это бывает необходимо.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Натура имеется в виду её занятия с детьми: позаниматься учёбой, погулять, сводить куда-нибудь. Твои уже большие, а так это бывает необходимо.
Они чего сразу большими стали?) развод вечером утром бац и оба большие? hm_rt_40.png
Живя с детьми и отдачи от них получаешь больше. Перебор это. Я бы ограничил максимум 1-1, 5 прожиточного минимума на 1 ребенка, если зп не дотягивает то в проценте от зарплаты.
Извини так можно из вредности задолбать человека так что его с работы уволят. Обязан же че.
Не справляешся отдай реьенка тому кто справляется.
Анна, Псков, 44 года.

Они чего сразу большими стали?) развод вечером утром бац и оба большие? Живя с детьми и отдачи от них получаешь больше. Перебор это. Я бы ограничил максимум 1-1, 5 прожиточного минимума на 1 ребенка, если зп не дотягивает то в проценте от зарплаты. Извини так можно из вредности задолбать человека так что его с работы уволят. Обязан же че. Не справляешся отдай реьенка тому кто справляется.
А если они справляются, но вместе жить не могут?
Не берём асоциальных типов, просто люди, которые решили, что вместе им не по пути.
Но детей оба любят, готовы вкладывать. Но и оба хотят проводить время с ними, получать отдачу, воспитывать.
Тогда как?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А если они справляются, но вместе жить не могут? Не берём асоциальных типов, просто люди, которые решили, что вместе им не по пути. Но детей оба любят, готовы вкладывать. Но и оба хотят проводить время с ними, получать отдачу, воспитывать. Тогда как?
Самим решать чего им делать.
Я против проживания по очереди с каждым родителем по неделе.
Я пробовал с дочкой психику расшатыаает реьенка сильно.
Понятие дом теряется, понятие мое теряется.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

У всех по разному. Я говорю о том что я вижу. Ксюша мне такое предлагала, как у всех подруг я ей предложил 30 отдавать как всем подругам +- не согласилась)
Да,чем выше доход,тем глупее все отдавать. Столько не проешь. Вещи покупать взрослому мужику и жена платит,это странно. Просто даёшь сколько нужно и все. У меня с первой женой,все деньги были у меня. Даже ее))Со второй просто сам тратил либо давал сколько попросит,без вопросов
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Вот он и перестал. В тюрьме сильно не пообщаться Все равно удивительно, взрослые люди пошли на поводу. Есть же не только родители, но и другие родственники... тоже молчок?
А если дело не в мужике?
Замужем

Не все бы сели рисовать. Факт.
Ну так нам же не по 18 лет?) Поэтому сначала на берегу обсуждалось кто к кому и куда, на что и как дальше.
Анна, Псков, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
А если дело не в мужике?
dntknw_rt_60.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ну я бы 1-1, 5 максимум сделал, ограничение Но если меньше то от зарплаты.
В Москве по-моему тысяч двадцать. На двоих сорок. Умножить на три,получится сто двадцать. Средняя московская зарплата и так и так
Замужем

На сколько я помню он в Турцию гонял до свадьбы?) на какие если зарплата 5?)
В Египет. И это было через 3 года после знакомства. Ипотеку бж платила, да и я уже получила РВП и смогла выйти на работу.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр