загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О мужчинах лёгкой социальной ответственности
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
42
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Чудес не бывает. Зарабатывают только хорошие специалисты. А их мало
Что значит мало? Зарабатывают те, кто умеет работать в этой сфере.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Источник: Поддержите инициативу?
Поддержу. Для обоих полов.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Уже писал про айти в госструктуре в Москве.
Эникейщик, дежурный сутки-трое - 110-120т
Администратор, сетевик, начальник отдела 200-250т
У штучных специалистов, соответственно выше.
Анна, Псков, 43 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Уже писал про айти в госструктуре в Москве. Эникейщик, дежурный сутки-трое - 110-120т Администратор, сетевик, начальник отдела 200-250т У штучных специалистов, соответственно выше.
Фронтенд и бэкенд разрабы сколько зарабатывают у вас?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Тож в айти?)
Нет специалистом по тендерам 223 и 44 фз
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ты проходил обучение?
Свят, Пермь, 41 год.

Чудес не бывает. Зарабатывают только хорошие специалисты. А их мало
Жесткая не хватка кадров сейчас. Тех же программистов 1С переманивают друг от друга высокими зарплатами. После того как западные системы учёта ушли из России.
Анна, Псков, 43 года.

Жесткая не хватка кадров сейчас. Тех же программистов 1С переманивают друг от друга высокими зарплатами. После того как западные системы учёта ушли из России.
Не бредь)
Свят, Пермь, 41 год.

Кристина, Россия, Екатеринбург писала:
Мальчики, мне честно жаль, что с вами так обошлись жены, с которыми вы строили и планировали свою жизнь. Но не все такие
Да у меня все нормально) Принцип не верь, не бойся, не проси. Очень хорошо помогает в жизни.
Но таки я общаюсь по работе с очень разными людьми.
Вот пример не так давно с человеком пересекался)
Женились с женой в 18 ипотеку им не давали. Теща предложила взять на себя 3-ку На первый взнос ей денег полностью дали. 3 детей жена пол жизни в декрете. Ипотеку закрыли. Развод.
Мужику сказали ты просто платил аренду пшел вон. Алименты должен по прожиточному минимуму на каждого 3х 13= 39
42 года старая легковушка и ежемесячный платёж. Родители в деревне живут по этому даже к родителям не уйти.
Просто пример из жизни.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 25.08.2024 10:20
Олег , Москва, 43 года.

Фронтенд и бэкенд разрабы сколько зарабатывают у вас?
У нас таких нет)
Мы ничего не продаём!))
Свят, Пермь, 41 год.

Не бредь)
Я в офисе болтал просто болтал пока товар выгружал с девчонками) слово за слово что то сказал что друг 1с программист) у меня контакты прям выпрашивали) не дал) другу звякнкл условия сказал ему не интересно) не дал 2 раза перезванивали ну дай телефон, мы сами ему условия предложим)
Анна, Псков, 43 года.

Я в офисе болтал просто болтал пока товар выгружал с девчонками) слово за слово что то сказал что друг 1с программист) у меня контакты прям выпрашивали) не дал) другу звякнкл условия сказал ему не интересно) не дал 2 раза перезванивали ну дай телефон, мы сами ему условия предложим)
И по этому случаю ты сделал выводы обо всей ситуации?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Это для работы так выпрашивали? Или девчонки хотели познакомиться?
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
В мечтах
Ну не только) нужно просто быть своим человеком. Которому доверяют) Несколько человек на таких должностях сидели. Где можно хорошо мутить. По этому владельцы ставили человека за которого кто то из близких им подписывался.
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это для работы так выпрашивали? Или девчонки хотели познакомиться?
Для работы. Крупная компания по разработке камер. Когда приходят штрафы за ремень, свет и т. д. Это их разработки)
Олег , Москва, 43 года.

Ничего сложного.
Написал техническое задание, получил 3 ТКП.
Вышел на закупку. Отторговался. Заключил договор.
Главное чтобы потом поставщикам вовремя платили)))
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Что значит мало? Зарабатывают те, кто умеет работать в этой сфере.
Ты даже представить не можешь сколько в стране рукожопых в любых сферах. Мне иногда кажется что никто вообще не владеет профессией. И как эта страна до сих пор не рухнула непонятно.От ошибок в тексте на уровне третьего класса,средней школы и до простого качества работ. Посмотришь,а в глазах полная пустота)Но все работают при этом.Но зарабатывают только те кто что-то умеет хорошо,да.
Свят, Пермь, 41 год.

Ты проходил обучение?
Неа. Но я в них много лет работаю, многие друг друга знают виртуально правда)
Это раньше вскрытие конвертов было в администрациях все друг друга знали лично.
Курсы 2 недели не долго пройти. Просто мне 80 с трудом хватит на кредиты раз)
Два я не смогу свои контракты возить и появится конфликт интересов) мы тут контракт на 1,8 мил. Заключили на поставку сентябрь- октябрь.
Так что сидеть жестко привязанному к офису получать в месяц как за 2 недели водятлой. Смысл?)
Я же не девочка) мне статус по барабану) хоть дворником пойду важен уровень дохода)
Анна, Псков, 43 года.

Ты даже представить не можешь сколько в стране рукожопых в любых сферах. Мне иногда кажется что никто вообще не владеет профессией. И как эта страна до сих пор не рухнула непонятно.От ошибок в тексте на уровне третьего класса,средней школы и до простого качества работ. Посмотришь,а в глазах полная пустота)Но все работают при этом.Но зарабатывают только те кто что-то умеет хорошо,да.
Почему не могу? Очень даже представляю. Но речь о тех, кто с нормальными руками и мозгами. Их тоже немало. Молодые в основном.
Не рухнула, потому что как ни странно, делают те, кто хочет действовать. Хоть из г...на и палок, но сляпают и оно как-то работает lollol_rt_46.png
Свят, Пермь, 41 год.

И по этому случаю ты сделал выводы обо всей ситуации?
Не только) с другом пообщался у него вагон предложений. Но его устраивает полная удаленка в Перми вообще никого нет из компании. Розничные точки компании есть но он к ним не относится. 2 детей может и до школы сбегать забрать дочь и до садика сына забрать. Ну и он дома стонет конечно что дети мешают, но дома сидит и полностью белая зарплата, больничные в полном объеме, иногда путёвки детям.
А так говорит переманивают часто.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр