загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О мужчинах лёгкой социальной ответственности
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
42
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Да? А в том посте чувствуется сожаление, какую умницу и красавицу так и не добился
Почему не добился? Встречались. Ну не лежало у неё ко мне сердце. Есть сожаление. Это нормально.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Читала Это не связано Вы провели аналогию - но упустили обеспечение жизнедеятельности детей , в части организации Это вообще бесценно Просто перевести через бухгалтера алименты и ни о чем не думать это вообще не равносильно
По-моему вы запутались и пошли не потому пути рассуждения, относительно моего ответа
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так если две разные женщину стригут одного барана, то дело не в женщинах, а в баране, не?
Я разве спорю?) они еще и параллельно друг с другом за шерсть сраться)
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Мало ребенку одного арбуза,нужно чтобы ещё папа купил. Чтобы было два арбуза😀
Вместе купите один арбуз. Вскладчину
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Содержать своего ребенка это наказание?
Все зависит от суммы мне кажется. У некоторых алики как средний доход семьи в регионе)
Я бы реально ограничил. Было бы меньше уклонистов мне кажется.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не понимаете. Человек не должен привыкать, что так - можно. Забить на ребёнка. Хоть в общении, хоть в содержании.
И как заставить его общаться? Я вот помню слезы дочери пап заставь маму взять к себе в гости и поиграть. Не смог решить эту проблему.
На счет содержания я бы ограничил размер алиментов. Извини но тут рзвучивались суммы на которую у нас семьи целиком живут.
Кроме того это в долго сроке отбивает желание развиваться и зарабатывать чистыми больше. Смысл если половину отдать надо?) и так не 1-2-3 года в много, много лет.
Все ято я читал по поводу Аликовского со стороны мужского движения и подобных помощи) я слово в слово слышал от бж) так что тут даже не пол а именно роль в этой ситуации влияет на отношение к процессу.
Но кстати спасает часть браков. Есть мужики которые ушли бы но при кинув последствия остаются в браке) не готовы столько своих денег отдавать на алименты.
Я бы ограничил их максимальной суммой в 1,5-2 прожиточных минимума максимум
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
И как заставить его общаться? Я вот помню слезы дочери пап заставь маму взять к себе в гости и поиграть. Не смог решить эту проблему. На счет содержания я бы ограничил размер алиментов. Извини но тут рзвучивались суммы на которую у нас семьи целиком живут. Кроме того это в долго сроке отбивает желание развиваться и зарабатывать чистыми больше. Смысл если половину отдать надо?) и так не 1-2-3 года в много, много лет. Все ято я читал по поводу Аликовского со стороны мужского движения и подоб
Но когда в семье он фактически все свои деньги отдаёт sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но когда в семье он фактически все свои деньги отдаёт
В семье ты видишь за чтт ты их отдаешь. Детей видишь каждый день, ты видишь на что они тратятся. Что то получаешь взамен. Да и далеко не все отдают)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но когда в семье он фактически все свои деньги отдаёт
Кроме заначки☝️ grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Все зависит от суммы мне кажется. У некоторых алики как средний доход семьи в регионе) Я бы реально ограничил. Было бы меньше уклонистов мне кажется.
Таких единицы. Ну с алиментам соразмерными среднесемейному доходу.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кроме заначки☝️
Не факт что заначки. У меня честно нет знакомых кто же не отдаёт все. Какую-то сумму на общие расходы и все.
С тем что отдают все сталкивался только среди грузчиков и прочих низко оплачиваемых специальностей
Замужем

Не факт что заначки. У меня честно нет знакомых кто же не отдаёт все. Какую-то сумму на общие расходы и все. С тем что отдают все сталкивался только среди грузчиков и прочих низко оплачиваемых специальностей
У меня у родителей так было. Папа никогда зарплату на руки не получал за все 30 лет семейной жизни))Но мама всегда покупала всё что он скажет.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У меня у родителей так было. Папа никогда зарплату на руки не получал за все 30 лет семейной жизни))Но мама всегда покупала всё что он скажет.
В деревне?) он кем работал?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У всех по разному. Я говорю о том что я вижу.
Ксюша мне такое предлагала, как у всех подруг sarcastic_rt_50.gif я ей предложил 30 отдавать как всем подругам +- не согласилась)
Замужем

В деревне?) он кем работал?)
В селе) Механизатором. Мама в бухгалтерии.
У моего директора сейчас тоже такая ситуация. Зарплата мужа приходит ей на карту. У остальных семейных коллег раздельный бюджет, то есть в общую копилку никто не скдадывает, у каждого своя зарплата. Девочки покупают продукты, бытовуху, комуналку, ребенку и себе оплачивают вещи, сад/школу, игрушки, бензин, у кого машина или такси.
Замужем

У всех по разному. Я говорю о том что я вижу. Ксюша мне такое предлагала, как у всех подруг я ей предложил 30 отдавать как всем подругам +- не согласилась)
Я ж не спорю) Да, у всех по разному. Мне формат моей мамы никак не зашёл, у нас в семье муж финансист. У брата жена заведует всеми финансами, только сестра моя переняла мамину модель.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В селе) Механизатором. Мама в бухгалтерии. У моего директора сейчас тоже такая ситуация. Зарплата мужа приходит ей на карту. У остальных семейных коллег раздельный бюджет, то есть в общую копилку никто не скдадывает, у каждого своя зарплата. Девочки покупают продукты, бытовуху, комуналку, ребенку и себе оплачивают вещи, сад/школу, игрушки, бензин, у кого машина или такси.
Ну вот я сталкиваося с чем сталкивался)
Вот прикинем последствия развода.
Просто пример: двушка к примеру квартира делим её со скандалом на чтт хватит денег? Придется брать ипотеку тысяч 30 в месяц.
К примеру зарплата 100 и у детей.
-33% остаётся 67000- 30000 ипотеку остаётся 37 - 6-7 коммуналка остаётся 30.
Тебя мужик с таким остатком в месяц заинтересовать может?) сомневаюсь.
И эта ситуация не на 1-2 года а на много, много лет.
В итоге многие и детей и жену от этого ненавидеть начинают. Факт.
Приводит к часть людей к озлобленности или к попыткам съехать с аликов.
К примеру устраиваются официально дворником и с этого идут алименты и пашут не официально.
Короче писец это. С учётом того что по факту решение изначально рожать или нет принимает женщина единолично.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Все зависит от суммы мне кажется. У некоторых алики как средний доход семьи в регионе) Я бы реально ограничил. Было бы меньше уклонистов мне кажется.
Пол прожиточного на каждого ребёнка?
Замужем

Ну вот я сталкиваося с чем сталкивался) Вот прикинем последствия развода. Просто пример: двушка к примеру квартира делим её со скандалом на чтт хватит денег? Придется брать ипотеку тысяч 30 в месяц. К примеру зарплата 100 и у детей. -33% остаётся 67000- 30000 ипотеку остаётся 37 - 6-7 коммуналка остаётся 30. Тебя мужик с таким остатком в месяц заинтересовать может?) сомневаюсь. И эта ситуация не на 1-2 года а на много, много лет. В итоге многие и детей и жену от этого ненавидеть на
Я с мужем познакомилась у него была ипотека, алименты и на жизнь оставалось 5000))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Пол прожиточного на каждого ребёнка?
Ну я бы 1-1, 5 максимум сделал, ограничение
Но если меньше то от зарплаты.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр