В Москве по-моему тысяч двадцать. На двоих сорок. Умножить на три,получится сто двадцать. Средняя московская зарплата и так и так
Вот именно средняя. Дядя в районе 200-300 честно ге помню точно но охренел тогда от суммы в Москве получал лет 8-10 назад. В Перми это была зарплата топ менеджеров крупных заводов.
Если не ошибаюсь сестра лет 6-7 назад в Москву переводилась на зарплату 180 думаю все равно за столько лет повышение было.
Мы все выбираем хороших, любимых. Многое меняется. Жизнь долгая. Знать бы заранее - соломки бы подстелить
А потом они вдруг портятся, идет себе мужик с работы или на работу, раз и испортился сцука такая ни с того ни с сего, нет милые барышни, так не бывает, чел ни с того ни с сего в отказ не идёт, причины другие, просто озвучивать не хотите видно не все было гладко с вашей стороны в датском королевстве, вот и потянулся к другой
Я написал максимум) если зп меньше то от зарплаты. Меня на 2 суде адвокат убеждал податься по 1 продиточному на каждого ребенка. И именно доказанные расходы позволяли. Я не стал. Бж не потянула бы на тот момент. Смысл человека топить, это все на детях отразится
Ну вот знакомая тоже не стала бм топить, её зп в несколько раз больше, обеспечить детям она может любое образование, от денег бывшего никакого удовлетворения, кроме морального, не получила бы, учитывая разницу в уровне жизни и доходах. Ну и смысл?
Итог: нормальные человеческие отношения, он брал детей к себе эпизодически, когда мог. Не обеспечивал, но оплачивал всякие мероприятия, поездки, спорт, по возможности. Мне кажется, это важнее гораздо в этой ситуации.
1. Есть прожиточный на ребёнка. Есть мама и папа, они содержат 50 на 50. Но есть ещё мамины расходы: её силы и внимание (развитие, школа), уход за ребенком(быт). Вот как это посчитать?
2. У всех мужчин зп разные. Кто-то сможет доплачивать за это, кто-то нет. Если не может, обязать "дорабатывать" "натурой"?))
Мне кажется, был бы идеальный вариант совместного участия в жизни ребёнка. И мы приходим к тому, что общение родителей с детьми не менее важно, чем деньги. То, о чем г
У нас все делал я. Ходил на собрания,делал уроки,устраивал досуг,кормил. Все что делала жена,это стирала. То есть в машинку закидывала и вынимала)
Они чего сразу большими стали?) развод вечером утром бац и оба большие?
Живя с детьми и отдачи от них получаешь больше. Перебор это. Я бы ограничил максимум 1-1, 5 прожиточного минимума на 1 ребенка, если зп не дотягивает то в проценте от зарплаты.
Извини так можно из вредности задолбать человека так что его с работы уволят. Обязан же че.
Не справляешся отдай реьенка тому кто справляется.
Ограничить надо,но ещё нужно учитывать местонахождение детей. Если я начну платить алименты,то жене можно не работать в принципе и доход ее увеличится в несколько раз сидя дома😀Такие там зарплаты. Или у меня)
Ну вот знакомая тоже не стала бм топить, её зп в несколько раз больше, обеспечить детям она может любое образование, от денег бывшего никакого удовлетворения, кроме морального, не получила бы, учитывая разницу в уровне жизни и доходах. Ну и смысл?
Итог: нормальные человеческие отношения, он брал детей к себе эпизодически, когда мог. Не обеспечивал, но оплачивал всякие мероприятия, поездки, спорт, по возможности. Мне кажется, это важнее гораздо в этой ситуации.
Я изначально на алики подавал мне нужно было обозначить что дети живут со мной. Единственная причина.
Второй суд подавал придало с деньгами, в принципе я бж предлагал давай месяца 3 будешь оплачивать детские секции, я не много раскидаюсь с деньгами, потом будешь чисто алики платить 5000 на двоих.
Она поржала, подкалывать начала)
Ну на рвалась. Я обычно если прошу, у меня есть рычаги заставить.
Ну а как иначе? Просто для примера.., если мне например кто ни будь скажет, не важно кто, не общайся с Анной из Пскова мне не нравится, я этого чела с его мнением нах пошлю мгновенно, а ты к примеру? Да тоже самое..., а тут все отказались, подозрительно 😀
Ограничить надо,но ещё нужно учитывать местонахождение детей. Если я начну платить алименты,то жене можно не работать в принципе и доход ее увеличится в несколько раз сидя дома😀Такие там зарплаты. Или у меня)
Если алики по прожиточному минимуму они и рассчитываются на основании минимума места прописки детей.
Да какая разница) ничего не поменяется в законах. Только в сторону ужесточения)
Вот именно средняя. Дядя в районе 200-300 честно ге помню точно но охренел тогда от суммы в Москве получал лет 8-10 назад. В Перми это была зарплата топ менеджеров крупных заводов.
Если не ошибаюсь сестра лет 6-7 назад в Москву переводилась на зарплату 180 думаю все равно за столько лет повышение было.
Да нет,ну единицы зарабатывают,но у нас 15 млн и плюс неофициальные. 15 процентов населения страны))Полно и бедных и обычных. Даже сотку мало кто получает. Основная масса ведь обычные рабочие и сотрудники. Начальник в коллективе один,вот он и получает. Остальные 10-100 человек ,так себе. Предприниматели что-то имеют. Но их сколько?Один процент?)Это несерьёзно. Вон даже в айти тут говорили что 50 старт. Даже сто уже потом. 200это руководитель. Сколько их в фирме?)
А ещё всегда люблю повторять, неважно сколько ты зарабатываешь,важно сколько у тебя остаётся после выплат ипотеки,кредитов и прочего. У меня нет ни одного кредита. Мои все деньги чистые)
А потом они вдруг портятся, идет себе мужик с работы или на работу, раз и испортился сцука такая ни с того ни с сего, нет милые барышни, так не бывает, чел ни с того ни с сего в отказ не идёт, причины другие, просто озвучивать не хотите видно не все было гладко с вашей стороны в датском королевстве, вот и потянулся к другой
Полностью согласен 👍🏼Ничего просто так не происходит)
Если алики по прожиточному минимуму они и рассчитываются на основании минимума места прописки детей.
Да какая разница) ничего не поменяется в законах. Только в сторону ужесточения)
Ну за семьи взялись. Именно русские. Потому как понимают чем это закончится. Просто государственная машина не поворотная)Пока они там раскачаются
Да нет,ну единицы зарабатывают,но у нас 15 млн и плюс неофициальные. 15 процентов населения страны))Полно и бедных и обычных. Даже сотку мало кто получает. Основная масса ведь обычные рабочие и сотрудники. Начальник в коллективе один,вот он и получает. Остальные 10-100 человек ,так себе. Предприниматели что-то имеют. Но их сколько?Один процент?)Это несерьёзно. Вон даже в айти тут говорили что 50 старт. Даже сто уже потом. 200это руководитель. Сколько их в фирме?)
Хз брат стартанул у нас на 100 в Айти.
У друга 100 на удаление, сейчас уже в Перми больше платят по его профилю до 160 но он в офисе сидеть не хочет.
Мне в офис предлагали за 80 тыс сесть, даже на собеседование не пошел.
Но тоже по разному от 25 начиная)
Хз по Москве у меня знакомые сильно больше меня получают.