загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О мужчинах лёгкой социальной ответственности
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
42
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
На сколько я помню он в Турцию гонял до свадьбы?) на какие если зарплата 5?)
Не зарплата 5000, а всё что оставалось от зарплаты и алиментов составляло 5000.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Денис, Россия, Москва писал:
В Москве по-моему тысяч двадцать. На двоих сорок. Умножить на три,получится сто двадцать. Средняя московская зарплата и так и так
Вот именно средняя. Дядя в районе 200-300 честно ге помню точно но охренел тогда от суммы в Москве получал лет 8-10 назад. В Перми это была зарплата топ менеджеров крупных заводов.
Если не ошибаюсь сестра лет 6-7 назад в Москву переводилась на зарплату 180 думаю все равно за столько лет повышение было.
Свят Пермь, 41 год.
Сообщение удалено автором 24.08.2024 21:35
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В Египет. И это было через 3 года после знакомства. Ипотеку бж платила, да и я уже получила РВП и смогла выйти на работу.
good2_rt_68.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мы все выбираем хороших, любимых. Многое меняется. Жизнь долгая. Знать бы заранее - соломки бы подстелить
А потом они вдруг портятся, идет себе мужик с работы или на работу, раз и испортился сцука такая ни с того ни с сего, нет милые барышни, так не бывает, чел ни с того ни с сего в отказ не идёт, причины другие, просто озвучивать не хотите видно не все было гладко с вашей стороны в датском королевстве, вот и потянулся к другой
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я написал максимум) если зп меньше то от зарплаты. Меня на 2 суде адвокат убеждал податься по 1 продиточному на каждого ребенка. И именно доказанные расходы позволяли. Я не стал. Бж не потянула бы на тот момент. Смысл человека топить, это все на детях отразится
Ну вот знакомая тоже не стала бм топить, её зп в несколько раз больше, обеспечить детям она может любое образование, от денег бывшего никакого удовлетворения, кроме морального, не получила бы, учитывая разницу в уровне жизни и доходах. Ну и смысл?
Итог: нормальные человеческие отношения, он брал детей к себе эпизодически, когда мог. Не обеспечивал, но оплачивал всякие мероприятия, поездки, спорт, по возможности. Мне кажется, это важнее гораздо в этой ситуации.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
1. Есть прожиточный на ребёнка. Есть мама и папа, они содержат 50 на 50. Но есть ещё мамины расходы: её силы и внимание (развитие, школа), уход за ребенком(быт). Вот как это посчитать? 2. У всех мужчин зп разные. Кто-то сможет доплачивать за это, кто-то нет. Если не может, обязать "дорабатывать" "натурой"?)) Мне кажется, был бы идеальный вариант совместного участия в жизни ребёнка. И мы приходим к тому, что общение родителей с детьми не менее важно, чем деньги. То, о чем г
У нас все делал я. Ходил на собрания,делал уроки,устраивал досуг,кормил. Все что делала жена,это стирала. То есть в машинку закидывала и вынимала)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

У нас все делал я. Ходил на собрания,делал уроки,устраивал досуг,кормил. Все что делала жена,это стирала. То есть в машинку закидывала и вынимала)
Работала?

Для Анна, Россия, Псков:

То то и оно
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну так в Турцию то на какие ездил?)
На те, которые накопились за 3 года, которые за ипотеку перестал платить) Плюс шабашки.
Денис, Москва, 40 лет.

Они чего сразу большими стали?) развод вечером утром бац и оба большие? Живя с детьми и отдачи от них получаешь больше. Перебор это. Я бы ограничил максимум 1-1, 5 прожиточного минимума на 1 ребенка, если зп не дотягивает то в проценте от зарплаты. Извини так можно из вредности задолбать человека так что его с работы уволят. Обязан же че. Не справляешся отдай реьенка тому кто справляется.
Ограничить надо,но ещё нужно учитывать местонахождение детей. Если я начну платить алименты,то жене можно не работать в принципе и доход ее увеличится в несколько раз сидя дома😀Такие там зарплаты. Или у меня)
Свят, Пермь, 41 год.

Ну вот знакомая тоже не стала бм топить, её зп в несколько раз больше, обеспечить детям она может любое образование, от денег бывшего никакого удовлетворения, кроме морального, не получила бы, учитывая разницу в уровне жизни и доходах. Ну и смысл? Итог: нормальные человеческие отношения, он брал детей к себе эпизодически, когда мог. Не обеспечивал, но оплачивал всякие мероприятия, поездки, спорт, по возможности. Мне кажется, это важнее гораздо в этой ситуации.
Я изначально на алики подавал мне нужно было обозначить что дети живут со мной. Единственная причина.
Второй суд подавал придало с деньгами, в принципе я бж предлагал давай месяца 3 будешь оплачивать детские секции, я не много раскидаюсь с деньгами, потом будешь чисто алики платить 5000 на двоих.
Она поржала, подкалывать начала)
Ну на рвалась. Я обычно если прошу, у меня есть рычаги заставить.

Для Анна, Россия, Псков:

Ну а как иначе? Просто для примера.., если мне например кто ни будь скажет, не важно кто, не общайся с Анной из Пскова мне не нравится, я этого чела с его мнением нах пошлю мгновенно, а ты к примеру? Да тоже самое..., а тут все отказались, подозрительно 😀
Свят, Пермь, 41 год.

Ограничить надо,но ещё нужно учитывать местонахождение детей. Если я начну платить алименты,то жене можно не работать в принципе и доход ее увеличится в несколько раз сидя дома😀Такие там зарплаты. Или у меня)
Если алики по прожиточному минимуму они и рассчитываются на основании минимума места прописки детей.
Да какая разница) ничего не поменяется в законах. Только в сторону ужесточения)
Денис, Москва, 40 лет.

Вот именно средняя. Дядя в районе 200-300 честно ге помню точно но охренел тогда от суммы в Москве получал лет 8-10 назад. В Перми это была зарплата топ менеджеров крупных заводов. Если не ошибаюсь сестра лет 6-7 назад в Москву переводилась на зарплату 180 думаю все равно за столько лет повышение было.
Да нет,ну единицы зарабатывают,но у нас 15 млн и плюс неофициальные. 15 процентов населения страны))Полно и бедных и обычных. Даже сотку мало кто получает. Основная масса ведь обычные рабочие и сотрудники. Начальник в коллективе один,вот он и получает. Остальные 10-100 человек ,так себе. Предприниматели что-то имеют. Но их сколько?Один процент?)Это несерьёзно. Вон даже в айти тут говорили что 50 старт. Даже сто уже потом. 200это руководитель. Сколько их в фирме?)
Денис, Москва, 40 лет.

Вот именно средняя. Дядя в районе 200-300 честно ге помню точно но охренел тогда от суммы в Москве получал лет 8-10 назад. В Перми это была зарплата топ менеджеров крупных заводов. Если не ошибаюсь сестра лет 6-7 назад в Москву переводилась на зарплату 180 думаю все равно за столько лет повышение было.
А ещё всегда люблю повторять, неважно сколько ты зарабатываешь,важно сколько у тебя остаётся после выплат ипотеки,кредитов и прочего. У меня нет ни одного кредита. Мои все деньги чистые)
Денис, Москва, 40 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А потом они вдруг портятся, идет себе мужик с работы или на работу, раз и испортился сцука такая ни с того ни с сего, нет милые барышни, так не бывает, чел ни с того ни с сего в отказ не идёт, причины другие, просто озвучивать не хотите видно не все было гладко с вашей стороны в датском королевстве, вот и потянулся к другой
Полностью согласен 👍🏼Ничего просто так не происходит)
Денис, Москва, 40 лет.

Работала?
Работала конечно)Все работают
Денис, Москва, 40 лет.

Если алики по прожиточному минимуму они и рассчитываются на основании минимума места прописки детей. Да какая разница) ничего не поменяется в законах. Только в сторону ужесточения)
Ну за семьи взялись. Именно русские. Потому как понимают чем это закончится. Просто государственная машина не поворотная)Пока они там раскачаются
Свят, Пермь, 41 год.

Да нет,ну единицы зарабатывают,но у нас 15 млн и плюс неофициальные. 15 процентов населения страны))Полно и бедных и обычных. Даже сотку мало кто получает. Основная масса ведь обычные рабочие и сотрудники. Начальник в коллективе один,вот он и получает. Остальные 10-100 человек ,так себе. Предприниматели что-то имеют. Но их сколько?Один процент?)Это несерьёзно. Вон даже в айти тут говорили что 50 старт. Даже сто уже потом. 200это руководитель. Сколько их в фирме?)
Хз брат стартанул у нас на 100 в Айти.
У друга 100 на удаление, сейчас уже в Перми больше платят по его профилю до 160 но он в офисе сидеть не хочет.
Мне в офис предлагали за 80 тыс сесть, даже на собеседование не пошел.
Но тоже по разному от 25 начиная)
Хз по Москве у меня знакомые сильно больше меня получают.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр