загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О мужчинах лёгкой социальной ответственности
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
42
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
🤚
loveyes_rt_40.pngА то развели тут демагогию biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 25.08.2024 12:06
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Не очень много,я бы сказал)Вот пример. Сын бывшей. Закончил колледж кое как по информационной безопасности. На платном отделении. Приехал в Питер. Зачем-то его засунули в охрану. В итоге мальчик разросся раза в два. Потом всё-таки ушел к провайдеру. Зарплата 80. Специалист начальный. Вроде да,неплохо. Для Питера и старта особенно.Купил ноут за 30 вроде,на второй день он сгорел. Спрашивается,ты же всю жизнь имеешь комп и на нем играешь. Долго работал в Яндексе в тех поддержке. Отучился по професс
У меня другие наблюдения.
А мальчиков таких, которых родители запихивают родители в перспективные профессии, всегда хватало. Сейчас это в ит и вот буквально этот год выпуска: 1 парень в нашем городе, сын знакомых, так и не пошёл работать по специальности, курьером устроился. Ещё одна девчонка в этом году поступала в Питере после ит колледжа, не смогла набрать до проходного балла. Чтобы работать по профессии, её нужно обучать, после колледжа она не сможет пройти собеседование никуда.
Это вопрос к нынешнему образованию и к мотивации студентов. Не идите туда, куда не лежит душа и на что не хватает мозгов. Потратите время свое и своих детей. Курьером можно работать сразу после школы.

При этом очень много ребят толковых, грамотных, которые совмещает работу и учебу 2-3 курс.
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну друг на удаленке без курсов сам переучился. Дома. Потом сдал экзамены онлайн в 1С получил сертификаты 2 вроде. Год в компании с зп 9-18 и обучением и повезло конечно как он говорит в компанию на 100 упал. Дальше учится нужно но пока ему лень. Ну по его словам
Когда сам и есть желание - это лучший вариант
Анна, Псков, 43 года.

ни где ничего сложного) но есть нюансы)) Я лет 8 назад потерял 35 тысяч обеспечения контракта потому что 1 бумагу забыл приложить в документацию) играли 9 контрактов с одним учреждением 5 выйграли, по 1 из них потеряли деньги из-за моей не внимательность) Не так там все просто) надо знать заказчика) знать что ему можно впулить и он это возьмет) Теоретически все просто иныоцигане по этому и рамкрутили эти курсы в интернетах) по итогу их ученики восторженные идиоты в большинстве просто бабки
Поэтому такие как ты там и не работают.
Нужно много учиться, быть внимательным к деталям. Подруга в госзакупках уже давно, помню, как она начинала, изучала законодательство и говорила, что много нюансов, подводных камней и ответственности.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну что спорить, математику то не отменить, раз в год отдохнуть нормально хочется? Сьездить куда нибудь на море а это 300т и к гадалке не ходи, автомобиль- страховки - техобслуживание+ бензин ( одно техобслуживание если машина на гарантии 50т) итого минимум 200т вот тебе минус 5 зарплат а мы еще собственно по большому счету не к чему так и не приступали😀а есть еще коммунальные платежи и квартиры и загородной недвижимости, + техническое содержание это ещё минимум 2 зарплаты ( это если все
Да мож она алименты получает или у неё есть мужчина, который помогает.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да мож она алименты получает или у неё есть мужчина, который помогает.
На алименты сама помогает мужчине rofl_rt_56.gif

На Бали любовников на алименты возят женщины с гдепапы, разве не знал sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 25.08.2024 12:25
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Поэтому такие как ты там и не работают. Нужно много учиться, быть внимательным к деталям. Подруга в госзакупках уже давно, помню, как она начинала, изучала законодательство и говорила, что много нюансов, подводных камней и ответственности.
В смысле такие как я там не работают?) Я в них участвую с 5 класса) матери на печатной машинке печатал конкурсную документацию) все эти конкурсы всю сознательную жизнь делал, играл. Выигрывал, не выигрывал. Периодами по 100-150 конкурсов в месяц за являлся) фак ап что потерял обеспечение за все года только один)
Кому-то надо курсы) я сам все это осваивал рискуя своими деньгами и сам изучая)) и спорил с конкурсными крммисиями и доказывал что они не правы тоже не раз)
Давай поясняй чего ты хотела сказать своим такте как я))
Анна, Псков, 43 года.

В смысле такие как я там не работают?) Я в них участвую с 5 класса) матери на печатной машинке печатал конкурсную документацию) все эти конкурсы всю сознательную жизнь делал, играл. Выигрывал, не выигрывал. Периодами по 100-150 конкурсов в месяц за являлся) фак ап что потерял обеспечение за все года только один) Кому-то надо курсы) я сам все это осваивал рискуя своими деньгами и сам изучая)) и спорил с конкурсными крммисиями и доказывал что они не правы тоже не раз) Давай поясняй чего ты хот
Свят, невозможно быть везде во всем одинаково хорошим. Есть дотошные люди, которые цепляются к каждой букве и цифре. Есть более коммуникабельные, язык подвешен, но им не стоит идти туда, где нужно сидеть и разбираться в законодательстве или в отчётах.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.08.2024 12:33
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

У меня другие наблюдения. А мальчиков таких, которых родители запихивают родители в перспективные профессии, всегда хватало. Сейчас это в ит и вот буквально этот год выпуска: 1 парень в нашем городе, сын знакомых, так и не пошёл работать по специальности, курьером устроился. Ещё одна девчонка в этом году поступала в Питере после ит колледжа, не смогла набрать до проходного балла. Чтобы работать по профессии, её нужно обучать, после колледжа она не сможет пройти собеседование никуда. Это вопро
Он пытался поступить на звукорежиссёра вроде и на телевидение вроде,не помню. Не прошел. Бунтарь, молодой ещё)Про какого-то оппозиционного писателя начал втирать,его быстро и завернули)Вот папа и устроил где сам работает.
Моя тоже взбрыкнула на втором курсе. Я ее уговорил))Закончила с красным,уже работает,все нравится. Молодые они и дурные)
Я тоже тест проходил. Сейчас же предлагают в ИТ. Но до конца не довел. Сам не знаю, нужно мне это или нет. Так теперь каждый день звонят,предлагают что-то
Свят, Пермь, 41 год.

Свят, невозможно быть везде во всем одинаково хорошим. Есть дотошные люди, которые цепляются к каждой букве и цифре. Есть более коммуникабельные, язык подвешен, но им не стоит идти туда, где нужно сидеть и разбираться в законодательстве или в отчётах.
))
Я тебе прямым текстом говорю) Я всю свою сознательную жизнь этим занимаюсь фак ап тока 1 шт.
Было то что заигрывались и приходилось возить конкурсы в убыток или цены взлетели не предсказуемо.
Но в силу того что мы мелочь и у меня днем времени нет. Сидел и делал конкурсную документацию ночами и проблем не было. Если у тебя на столько тупые подруги что сами это освоить не могут, я то тут причём?)
Такие как я действительно в современных реалиях не пойдут на зарплату 80 тысяч. Вот с этим согласен.
Анна, Псков, 43 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Он пытался поступить на звукорежиссёра вроде и на телевидение вроде,не помню. Не прошел. Бунтарь, молодой ещё)Про какого-то оппозиционного писателя начал втирать,его быстро и завернули)Вот папа и устроил где сам работает. Моя тоже взбрыкнула на втором курсе. Я ее уговорил))Закончила с красным,уже работает,все нравится. Молодые они и дурные) Я тоже тест проходил. Сейчас же предлагают в ИТ. Но до конца не довел. Сам не знаю, нужно мне это или нет. Так теперь каждый день звонят,предлагают что-то
Это примеры тех, кто не смог сразу определиться, чем хочет заниматься в жизни. Переучиться можно и в нашем возрасте, но нужно прямо очень сильно хотеть и не эпизодически, а ежедневно, как игроманы сидят, так и тут надо много этому времени уделять. Тогда будет толк.
Мой кроме компа ничего никогда не хотел, что мы только ни пробовали в детстве, спорт, активности: пение, лепку, танцы, айкидо, фехтование, авиамоделирование - вообще по нулям. 1-2 занятие и категорично нет. Наверное, перечислила одну треть всего куда ходил. Более-менее отходил на плавание 2 года и на шахматы год.
Всё. Потом чуть постарше, с 10 лет только комп.
И в шахматы поигрывает для себя.
Анна, Псков, 43 года.

)) Я тебе прямым текстом говорю) Я всю свою сознательную жизнь этим занимаюсь фак ап тока 1 шт. Было то что заигрывались и приходилось возить конкурсы в убыток или цены взлетели не предсказуемо. Но в силу того что мы мелочь и у меня днем времени нет. Сидел и делал конкурсную документацию ночами и проблем не было. Если у тебя на столько тупые подруги что сами это освоить не могут, я то тут причём?) Такие как я действительно в современных реалиях не пойдут на зарплату 80 тысяч. Вот с этим
Ну, можно все что угодно пытаться делать, возможно даже получить результат, но к качеству вопросы. Учитывая, как тебя мотает от 1с к грузоперевозкам, потом к госзакупкам, понятно, что это поверхностные знания, а не системные.
Свят, Пермь, 41 год.

Ну, можно все что угодно пытаться делать, возможно даже получить результат, но к качеству вопросы. Учитывая, как тебя мотает от 1с к грузоперевозкам, потом к госзакупкам, понятно, что это поверхностные знания, а не системные.
Обычный малый бизнес где нужно разбираться во всём что ты делаешь. Потому что наём специалиста слишком дорого. А тех кого можешь нанять такие дебилы что проще сесть самому разобраться в задаче которую нужно решить, чем платить деньги не получая результата.
Я в бухгалтерии полный 0 от слова совсем никогда в это не без вообще. Хотя бюзгалтер по образованию.
Конкурсы это основное чем занимался, без них не будет контрактов. Не будет работы) не кому будет возить товар. Точно понимаю в этом больше среднего специалиста)
Малый бизнес он весь такой все делаешь сам. Рискуешь своими деньгами от и до. Так что ответственности больше чем работая на дядю в любой компании. В крупных фирмах всегда человека есть кем заменить) когда сам на себя, заменить не кем. Заболел пофиг работаешь) не знаешь как решить вопрос сидишь и разбираешься.
Мера ответственности совсем другая.
Ты чем занимаешся по работе?)
Сама не пробовала свой бизнес создать?) попробуй быстро научился как решать многие задачи о которых понятия не имел что они в принципе бывают.
Свят, Пермь, 41 год.

Интересно а в чем ты специалист?)
Я от тебя много слышу о работе сына) прям споришь разбираешься) но не слова кем работаешь ты) кроме Инфоциганщины переодически)
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

)) Я тебе прямым текстом говорю) Я всю свою сознательную жизнь этим занимаюсь фак ап тока 1 шт. Было то что заигрывались и приходилось возить конкурсы в убыток или цены взлетели не предсказуемо. Но в силу того что мы мелочь и у меня днем времени нет. Сидел и делал конкурсную документацию ночами и проблем не было. Если у тебя на столько тупые подруги что сами это освоить не могут, я то тут причём?) Такие как я действительно в современных реалиях не пойдут на зарплату 80 тысяч. Вот с этим
Свят ты как я понял занимался конкурсами со стороны поставщика, а не заказчика!))
Пришёл на конкурс предоставил необходимые документы, выиграл-проиграл...
Свят, Пермь, 41 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Свят ты как я понял занимался конкурсами со стороны поставщика, а не заказчика!)) Пришёл на конкурс предоставил необходимые документы, выиграл-проиграл...
Я и сейчас этим занисаюсь. Меня и звали в торговую фирму именно для подготовки документации для них.
Анна, Псков, 43 года.

Интересно а в чем ты специалист?) Я от тебя много слышу о работе сына) прям споришь разбираешься) но не слова кем работаешь ты) кроме Инфоциганщины переодически)
Пусть будет так biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Свят ты как я понял занимался конкурсами со стороны поставщика, а не заказчика!)) Пришёл на конкурс предоставил необходимые документы, выиграл-проиграл...
Я хз как в других сферах в продуктах указаны ГОСТы) и предпочтительный производитель. Если тупо сделать то чтотони реально хотят) выйграет фирма под которую чаще всего конкурс и сделан. Лавировать между гостами и производителями в рамках закона надо уметь и знать специфику. Этому ни на каких курсах не научат. Тут опыт нужен в сфере.
Хз как в остальных сферах.
Тупо документы подобрать по списку адекватно школьник сможет, много ума не надо.
Анна, Псков, 43 года.

Обычный малый бизнес где нужно разбираться во всём что ты делаешь. Потому что наём специалиста слишком дорого. А тех кого можешь нанять такие дебилы что проще сесть самому разобраться в задаче которую нужно решить, чем платить деньги не получая результата. Я в бухгалтерии полный 0 от слова совсем никогда в это не без вообще. Хотя бюзгалтер по образованию. Конкурсы это основное чем занимался, без них не будет контрактов. Не будет работы) не кому будет возить товар. Точно понимаю в этом больше
Не обижайся, но среди вашего брата в малом бизнесе вообще очень мало по-настоящему компетентных людей. Что не умаляет других неоспоримых достоинств - способность действовать в условиях неопределенности, брать на себя риски.
Но знания, как выше писала, зачастую поверхностные или отсутствуют.
Многих из вас топит неумение делегировать свои обязанности и недоверие к своему персоналу. В итоге выгорание, продажа бизнеса, долги и как результат - работа в найме.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Я хз как в других сферах в продуктах указаны ГОСТы) и предпочтительный производитель. Если тупо сделать то чтотони реально хотят) выйграет фирма под которую чаще всего конкурс и сделан. Лавировать между гостами и производителями в рамках закона надо уметь и знать специфику. Этому ни на каких курсах не научат. Тут опыт нужен в сфере. Хз как в остальных сферах. Тупо документы подобрать по списку адекватно школьник сможет, много ума не надо.
Естественно, есть контора с конкретным производителем, под него пишется техническое задание.
У этой конторы, несколько дочек, которые приходят на конкурс для вида...
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр