загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О мужчинах лёгкой социальной ответственности
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
42
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я живу отлично. Мне никуда лезть не нужно)
Ни где не была, ничего не видела)
Ну хз твое хорошо, для меня звиздец лютый.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
А так и будет в следующем поколении. Вот 100 процентов. Дети на наш звезде на смотрелись в браки спешить не будут. Дети жто дорого и опасно.
Да мне всё равно, как оно будет. Меня уже не будет и смысл переживать? ))
Свят, Пермь, 41 год.

Да мне всё равно, как оно будет. Меня уже не будет и смысл переживать? ))
Эгоисту да бессмысленно. Хоть трава не расти, лишь бы мне хорошо.
Не все живут так.
Замужем

Ни где не была, ничего не видела) Ну хз твое хорошо, для меня звиздец лютый.
А смысл жизни везде побывать, всё увидеть и умереть?)) Чтобы видеть, далеко ездить не нужно.
Замужем

Эгоисту да бессмысленно. Хоть трава не расти, лишь бы мне хорошо. Не все живут так.
Все люди эгоисты rolleyes_rt_40.gif
Кроме Свята естественно biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

А смысл жизни везде побывать, всё увидеть и умереть?)) Чтобы видеть, далеко ездить не нужно.
Из серии не читал, но осуждаю))
Да как скажешь мне серьезно ругаться не охота)
Замужем

Из серии не читал, но осуждаю)) Да как скажешь мне серьезно ругаться не охота)
Я ж говорила, биологию надо учить, тогда и осуждать не придётся.
А кто ругается? Все прекрасно понимают, что все люди разные, у всех вкусы разные и всем нужны разные фломастеры)
Свят, Пермь, 41 год.

Все люди эгоисты Кроме Свята естественно
Нет. Далеко не все)
Большая часть старается что бы и у детей все было хорошо) образование дать, квартиру обеспечить) сбережения оставить) Что бы род продолжался)
Таких большинство)
Жили бы все по твоим алгоритмам) везде бы была сплошная Украина или Таджикистан))
Там да большинство именно о себе, и трава не расти)
Замужем

Нет. Далеко не все) Большая часть старается что бы и у детей все было хорошо) образование дать, квартиру обеспечить) сбережения оставить) Что бы род продолжался) Таких большинство) Жили бы все по твоим алгоритмам) везде бы была сплошная Украина или Таджикистан)) Там да большинство именно о себе, и трава не расти)
Эти розовые мечты есть у каждого человека)
Но как ты ни старайся, а повлиять на то, что будет после твоей смерти ты не сможешь, так же как и заставить жить с нелюбимыми и плодиться своих детей.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Полно их троюродный брат лётчик. Специально шёл на военно транспортную авиацию. С неё легко переучился на пассажирские перевозки. Ща боинги водит. Зарплаты да хорошие.
Жаль, что много)
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Тогда и браков сильно уменьшиться. Женщины будут рожать ближе к 40 годам одного единственного ребенка.
smile_rt_40.png
А зачем такие браки, где женщина заранее планирует ребёнка и алименты?
---

Даже более того...
wink_rt_40.png

Алименты должны сдаваться в специальный фонд, обеими сторонами бывшего брака и человек с кем живут дети должен получать товары на детей натурой.

Красота - новые рабочие места. Новые госзакупки...
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2024 17:35
Свят, Пермь, 41 год.

Эти розовые мечты есть у каждого человека) Но как ты ни старайся, а повлиять на то, что будет после твоей смерти ты не сможешь, так же как и заставить жить с нелюбимыми и плодиться своих детей.
)) мой род пережил войну спокойно и без эксцессов потоик что от предков осталось золото, и другие вещи передаваемые через поколения. И революцию пережили тоже без голода.
Да эксцессов бывают от них не убережешся в конце войны ограбили украли очень много всего по рассказам. Но таки не создавали бы предыдущие поколения этой базы. Работая, крутясь стараясь давать образование все было бы на много хуже.
Так что у каждого свой подход к жизни, у меня свой, у тебя свой. У нас принято так. На много, много поколений в глубь. Человек должен не только детям, но и предкам. Мое мнение.
Эгоизм прерывает эту последовательность.
Замужем

Андрей, Россия, Москва писал:
А зачем такие браки, где женщина заранее планирует ребёнка и алименты?
Никто не планирует заранее алименты) А вот ребенка планируют в основном все люди.
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Жаль, что много)
Ну наши самолёты допилят, а сейчас в это вложенно очень много денег. Тогда не будет хватать) но я старый уже ) по здоровью не пройду.
Анна, Псков, 43 года.

Ну наши самолёты допилят, а сейчас в это вложенно очень много денег. Тогда не будет хватать) но я старый уже ) по здоровью не пройду.
А то бы...ухх lol_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

А зачем такие браки, где женщина заранее планирует ребёнка и алименты? --- Даже более того... Алименты должны сдаваться в специальный фонд, обеими сторонами бывшего брака и человек с кем живут дети должен получать товары на детей натурой. Красота - новые рабочие места. Новые госзакупки...
а зачем вы рожаете от таких?)

следи потом за их доходами и расходами)))
Анна, Псков, 43 года.

А зачем такие браки, где женщина заранее планирует ребёнка и алименты? --- Даже более того... Алименты должны сдаваться в специальный фонд, обеими сторонами бывшего брака и человек с кем живут дети должен получать товары на детей натурой. Красота - новые рабочие места. Новые госзакупки...
Какой вы умный happy_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Да. Вот и будет получать копейки. Но очень, надеюсь, что сдохнет раньше.
сдохнуть может кто угодно и когда угодно.

раскрылись вы знатно в этой теме.
Свят, Пермь, 41 год.

Угу типо пенсионного фонда loveyes_rt_40.png
Что несколько лет все пенсионные отчисления тратятся на ремонт и постройку новых зданий фонда good2_rt_68.gif
Идея супер) вот можно меня туда главным?)
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
А то бы...ухх
Да хз. Я не пробовал. Может мозгов бы не хватило. Тама сложно все.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр