загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О мужчинах лёгкой социальной ответственности
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Дарю лайфхак. Сжатые ноги и никакой беременности. Я своё виденье вопроса написал. Одно и тоже с разных сторон смотрится по разному. И работа приставов и судов факт. И это не только мой опыт. Тут полно мужиков с детьми любой подтвердит. По итогу мужик должен всегда и всем) Если с нашим поколением это +- работает) Дети которые выросли и все это видели всю жизнь) уже ни храма не работает)
Спасибо. Мне лайфхак не нужен)) Но кому-то точно пригодится
У меня не было и нет подобных проблем. Ребенок желанный обоими, рожден в браке. Все хорошо с моральной стороны обоих. А именно про неё я спрашивала ведь.

Можно и не раздвигать, и не тыкать. Что угодно можно, чтобы избежать беременности. Но согласись, зачем это всё, когда человек ищет себе равного по взглядам.

У меня знакомая с мужем чайлдфри. Оба. Никаких проблем ни с чем, кроме их двоих. Оба отвечают как раз за своё решение))
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 27.08.2024 20:38
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну если взять украинскую деревенскую клинику то никак. Если взять нормальную больницу то очень даже как. На малых сроках осложнения очень редкий процесс. Прикинь если ноги не раздвигать и риска не появится.
Звучит как безопасная кастрация))
Прикинь, если в узелок завязать, то никаких алиментов.
Замужем

Нет но в браке проходил. Этот любом случае не 18 лет оплаты чужого решения рожать. Я думаю если бы детей оставляли по умолчанию с отцами и женщины платили алименты, было бы женское движение против этого Все что пишут его приверженцы, я от бж это не читавшей слышу слово в слово.
Зачем огород городить? Хочет она ребенка - идёт в банк спермы и выбирай биологического отца. Не хочет ни мать, ни отец ребенка - родила и оставила в роддоме. У нас бездетных людей всё больше и больше с каждым годом, здорового малыша заберут сразу же.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Определенная операция мужчине - и тоже никакой беременности. Страшно им на такое пойти? Ну серьезно, как можно в этом вопросе ответственность только на кого-то одного перекладывать
Ну как то же вы алименты по умолчанию на 18 лет готовы переложить на 1)
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Звучит как безопасная кастрация)) Прикинь, если в узелок завязать, то никаких алиментов.
Ну так молодёжи к этому и приходит)
Вы стонете что жениться не на ком)
Наши дочери стонать будут, что даже ахаться не с кем) одно приезжие.
Свят, Пермь, 41 год.

Зачем огород городить? Хочет она ребенка - идёт в банк спермы и выбирай биологического отца. Не хочет ни мать, ни отец ребенка - родила и оставила в роддоме. У нас бездетных людей всё больше и больше с каждым годом, здорового малыша заберут сразу же.
Это ты про 18 летних?)
Угу имено так мы все и думали в это время.
Замужем

Ну так молодёжи к этому и приходит) Вы стонете что жениться не на ком) Наши дочери стонать будут, что даже ахаться не с кем) одно приезжие.
Меня окружает нормальная не пермская молодежь - женятся, рожают.
Мы не стОнем, ибо мы не женимся ни на ком sarcastic_rt_50.gif
Наши дочери сами разберутся с кем им строить отношения.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 27.08.2024 20:49
Замужем

Это ты про 18 летних?) Угу имено так мы все и думали в это время.
Я в свои 18 думала как универ закончить, а после него уже дети)
Свят, Пермь, 41 год.

Я в свои 18 думала как универ закончить, а после него уже дети)
Угу у нас на последнем курсе было 3 брака в группе, 1 родила 2 беременные.
Замужем

Угу у нас на последнем курсе было 3 брака в группе, 1 родила 2 беременные.
У нас только 1 брак, но ребята с 13 лет дружили и в конце 5 курса, то есть в 22 года поженились.
Свят, Пермь, 41 год.

Меня окружает нормальная не пермская молодежь - женятся, рожают. Мы не стОнем, ибо мы не женимся ни на ком Наши дочери сами разберутся с кем им строить отношения.
Да как скажешь)
Не знаешь куда с каждого столба объявление о досуге исчезло?) и блин ночью едешь девок не стоит не где ))
У сына в колледже с девушками встречаются 3 человека) тенденция есть и это факт)
Не стонете) просто по 3 брака в паспорте) все супер, но чего-то не так)
Свят, Пермь, 41 год.

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

Бесполезно спорить) все увидим сами к сожалению лет через 15.
Анастасия Липецк, 45 лет.
Сообщение удалено автором 27.08.2024 21:03
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну как то же вы алименты по умолчанию на 18 лет готовы переложить на 1)
Я? Нет
Замужем

Да как скажешь) Не знаешь куда с каждого столба объявление о досуге исчезло?) и блин ночью едешь девок не стоит не где )) У сына в колледже с девушками встречаются 3 человека) тенденция есть и это факт) Не стонете) просто по 3 брака в паспорте) все супер, но чего-то не так)
Меня как-то мало интересуют досуг на столбах и девки на трассе rofl_rt_56.gif
Дочери старшей 20 лет, почти все одноклассницы встречаются с парнями, две уже никах сделали в прошлом году.
У тебя один брак и одно сожительство tongue_rt_40.gif
Замужем

Бесполезно спорить) все увидим сами к сожалению лет через 15.
От того что ты тут стонешь ничего не изменится. Даже если я буду стонать - тоже))
Всё идёт так как и должно быть. У человечества были разные периоды - вымирания, возрождения, угасания, возобновления. Это законы мироздания, и ни ты, ни я на них не влияем к счастью.
Яна, Донецк, 35 лет.

От того что ты тут стонешь ничего не изменится. Даже если я буду стонать - тоже)) Всё идёт так как и должно быть. У человечества были разные периоды - вымирания, возрождения, угасания, возобновления. Это законы мироздания, и ни ты, ни я на них не влияем к счастью.
Так и есть. Где-то убавится, где-то прибавится))

А у нас заметила "тенденцию" рожать. В классе только я и парочка мам, кто с одним ребенком. Есть многодетные с тремя, пятью. В основном с двумя.
Все течет своим чередом))
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 27.08.2024 21:53
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Так и есть. Где-то убавится, где-то прибавится)) А у нас заметила "тенденцию" рожать. В классе только я и парочка мам, кто с одним ребенком. Есть многодетные с тремя, пятью. В основном с двумя. Все течет своим чередом))
Давайте нагон яйте. Ещё двойню и жизнь полна счастья. biggrin_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Давайте нагон яйте. Ещё двойню и жизнь полна счастья.
Я не тороплюсь))
Да и честно скажу, с двойней не справлюсь
Свят, Пермь, 41 год.

От того что ты тут стонешь ничего не изменится. Даже если я буду стонать - тоже)) Всё идёт так как и должно быть. У человечества были разные периоды - вымирания, возрождения, угасания, возобновления. Это законы мироздания, и ни ты, ни я на них не влияем к счастью.
Лан мы живем по разному) то шо ты принимаешь за стон, у меня попытка анализа.
Я жил вчера, буду надеюсь завтра) и возможно лет 15 простону ещё) есть короткие цели, есть длинные) так всегда было) людей живущих одним днем честно никогда не понимал)
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр