загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О мужчинах лёгкой социальной ответственности
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
42
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну так поясните, проницательный
Смейся - смейся. Потом плакать будешь с таким подходом. Не проницательный, образованный в данном вопросе
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Позор тем мужчинам, кто бросает своих детей , уклоняется от алиментов. Твои же дети. А потом приползает старый , лысый и больной : дитятко, прости . Всю жизнь про тебя думал.
А отцы ваших детей...они пытались себе детей оставить, а чтобы вы платили алименты?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Это все ради меня
Тебя тоже стадом не обсуждаю.
Так проверка чего Богатые Псковитянки со задачей от кофе делают? ph34r_rt_40.gif gun2_rt_76.gif
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Нет. Его деньги это его деньги. Если вы должны по ипотеке,ваша зарплата не зарплата банка же?)Есть обязательства,а есть право собственности. Не выполнять обязательства это одно,а право собственности на деньги отца, только у отца.
Право собственности на деньги матери только у матери. Почему она должна их тратить на совместного ребёнка, а отец не Должен тратить на ребёнка. И почему мать должна тратить на ребёнка больше, чем отец тратить?
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Смейся - смейся. Потом плакать будешь с таким подходом. Не проницательный, образованный в данном вопросе
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Скоро так и будем региться. Привет, деанонимизация
Я ещё в нулевых сказал к чему приведет этот кооператив)И что китайцам все отдадут)Поэтому грех жаловаться)
Денис, Москва, 40 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Право собственности на деньги матери только у матери. Почему она должна их тратить на совместного ребёнка, а отец не Должен тратить на ребёнка. И почему мать должна тратить на ребёнка больше, чем отец тратить?
Может отдать отцу и ничего не тратить)
Денис, Москва, 40 лет.

А если взыскала с бедолаги алименты и ещё сверху того, удачный или нет?
Нет. Ребенок ведь несчастен. И повторит путь своих родителей.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ты не выделяешь деньги на своих детей?) Кто тогда их содержит?
Как бы сказал Алексей-Евнений какой-нибудь олень biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ну да, создать не строить и не беречь.
Я другое имел ввиду, сам долг не является прямым объяснением что все плохо с финансами. Временные заминки, форс мажор. Как у него с финансами сейчас ? То что он умудрился на гос обеспечении посидеть, конечно говорит о его небольшом уме)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2024 13:12
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Тут из-за тюрьмы мужика жалеют.
Это где?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Ну так поясните, проницательный
Ок.Это услуга, за которую придётся заплатить. Мы можем встретиться, подписать договор (можно удалённо, если есть ЭЦП), на ваш расчётный счёт я выставлю сумму, вы оплатите, я с нее заплачу налоги и предоставлю услугу. Все по закону и с царём в голове wink_rt_40.png
Денис, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
У ней другое "наказание"- Валера
Нет его)Не справился с эмоциями. Меня заблокировал и ушел по английски)

Павел, Россия, Кемерово писал:
А отцы ваших детей...они пытались себе детей оставить, а чтобы вы платили алименты?
Сомневаюсь sarcastic_rt_50.gif
С многодетной матери много не возьмёшь же, зачем отцам такое на себя брать
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
При ЛЮБОМ раскладе всунувший и вовремя не высунувший становится отцом. А уж характеристики женщины идут вторым планом. Дура она, или не дура, тупая, слишком умная, страшная или красивая - это всё второстепенное. Если ОТЕЦ не хочет участвовать в жизни ребёнка - я за кастрацию. И алименты
Мож все-таки вазэктомию?
Да, я добрая)

Денис, Россия, Москва писал:
Может отдать отцу и ничего не тратить)
Не забирает hi_rt_44.png
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Мож все-таки вазэктомию? Да, я добрая)
Ты предлагаешь мне гуглить?)
Денис, Москва, 40 лет.

Так законы мужчины принимают!! Кого абсолютное большинство в зак собрании, правительстве?? Мож там умные мужчины. ? В мусульманских странах мужья отвечают и содержат и жен и детей. Нет отца, семья не бросит. А здесь дети полусироты и папаши бобылями мотаются под старость лет и о равноправии в интернете постики строчат, тьфу 🤮
В мусульманское стране,вы бы понесли ответственность за такие слова в отношении мужчин😀Хотя нет,даже интернет бы не дали. Поэтому как-то вы однобоко высказываетесь)
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ок.Это услуга, за которую придётся заплатить. Мы можем встретиться, подписать договор (можно удалённо, если есть ЭЦП), на ваш расчётный счёт я выставлю сумму, вы оплатите, я с нее заплачу налоги и предоставлю услугу. Все по закону и с царём в голове
Цена вопроса?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я другое имел ввиду, сам долг не является прямым объяснением что все плохо с финансами. Временные заминки, форс мажор. Как у него с финансами сейчас ? То что он умудрился на гос обеспечении посидеть, конечно говорит о его небольшом уме)
Знаю только, что работу меняет каждый год, должности маленькие. Официально получает тысяч 40, не больше. Про другие доходы не знаю.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр