Вальдшнеп, Россия, Москва писал:
А как бы вы отнеслись, если бы ваш челодой моловек был бы моложе вас? Многие женщины почему то комплекснуют по этому поводу. Хотя Майне систер из пту взяла мальчика, ей 40, а ему 20 - успешно наплодилась от него.
Комплексов по этому поводу у меня нет. Возраст физический и психологический возраст разные понятия, и потом смотря для чего этот союз. Дед был на несколько лет младше бабушки, прожили всю жизнь вместе. Мамина сестра жила (родила ребенка) от МЧ на 10 лет младше (на момент знакомства 30/20, потом после его измены жила с МЧ на 15 лет младше (на момент знакомства 42/27, расстались лет через 10, основная причина она не хотела снова рожать, он создал семью с молодой, родили ребенка, живут несчастливо), за неё продолжают увиваться МЧ но сейчас её такие отношения не интересуют.
Все зависит от людей, не от года в паспорте. В анкете своей пишу 35-51 год, но это где-то около, по факту меня и мой активный образ жизни вынесет только молодой душою человек, которому не наскучила жизнь, он готов расти, развиваться, радоваться этому миру. По танцы не шутила, попробуйте сходить, есть много разных направлений танго, бачата, сальса, да хоть буги-вуги. В Москве столько активностей разных, выбираете что Вам по душе.