Страшные темы по форуму гуляют)) Про старость))
Страшно..не хочется...Поэтому не циклишься на цифре в паспорте.
Живёшь по ощущениям. А про часики, это наверное про страх упустить что то важное.
Так же как и успеть запрыгнуть в последний вагон. Но это мне совсем не нравится))
Вагоны всегда идут)) и не всегда он последний.
Страшные темы по форуму гуляют)) Про старость))
Страшно..не хочется...Поэтому не циклишься на цифре в паспорте.
Живёшь по ощущениям. А про часики, это наверное про страх упустить что то важное.
Так же как и успеть запрыгнуть в последний вагон. Но это мне совсем не нравится))
Вагоны всегда идут)) и не всегда он последний.
Фильм есть Кто войдёт в последний вагон. По повести Токаревой Старая собака)
И что теперь? Подгонять жизнь? Надо срочно замуж, а то на горизонте что-то маячит... Как когда-то говорили, что до 25 надо успеть детей родить, иначе ты старородящая в 27. Некоторые торопились успеть и рожали от кого попало
При чем тут торопиться? Но и лежачим камнем быть не собираюсь. Ах, я сюда только для форума зашла, мне бы поболтать с молодежью. А мужа мне не надо. Даже в мыслях нет. И анкеты не открываю. Только мечты и ожидание.
Ну и нам про деторождение какой смысл дискуссировать? Живу для себя. И мне не хватает рядом человека. Друга. Как говорит Сатья на тему дружбы, расписывать не стану)))
отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 13.09.2024 18:39
Всем не хватает.Все ищут и надеются.Но не всем повезет.Некоторые и в браке чувствуют себя одиноко.Так,чтоб стать друзьями и одной командой -ну нереально почти.
Блин,хотела вас поддержать,а получилось грустно)
Может смотрела в детстве))) Почитала краткое содержание))
Вроде вошла главная героиня?))
Удовиченко как то не очень любила))
Нет, не вошла она. А у неё тоже часики тикали, ребёнка надо было рожать. Да ещё она и в роддоме работала. Вот она и поехала в дом отдыха, встретила там уже стареющего женатого мужчину со старой собакой... А дальше советую книгу прочитать)
Всем не хватает.Все ищут и надеются.Но не всем повезет.Некоторые и в браке чувствуют себя одиноко.Так,чтоб стать друзьями и одной командой -ну нереально почти.
Если бы))) Он очень интересный на внешность))) Выглядит постарше))
По общению не дурак))) Но блин))) мне зачем это)))) Ему же только одно нужно от меня)
По общению не дурак))) Но блин))) мне зачем это)))) Ему же только одно нужно от меня)
Вот и у меня был одинокий брак))) Мужья бизнесмены и ещё трудаголики...это всё))
Так и остались чужими людьми)