Навеяло темой. Залезла в интернет. Там все строго:
хронологический, биологический, социальный и психологический возрасты.
Но по-разному.
Первый вариант:
"Четыре возраста": касается взрослого состояния, он имеет свои периоды и делится так: 18-21 — юношеский, 22-35 — молодость, 36-60 — зрелость, 61-75 — пожилой возраст, 76-90 — старческий, старше 90 уже долгожители.
Второй вариант, новый от ВОЗ, немного продляет молодость))
И как бы не хотелось нам остаться вечно- молодым
Какой смысл обсуждать то, что невозможно изменить? Скоро детство до 35 лет будут считать, в 1 класс в 18 лет записывать))
Какая молодец! А меня очень страшит смена работы, боюсь что не освоюсь. И вообще такие перемены после 40... Это конечно очень не легко
Знаешь, что я поняла лет 5 назад, не надо думать, что работа не по тебе, зарплата высокая и т.д.
Хочешь ту работу, приходишь и заявляешь о себе. Без нервов, без ожиданий. Сами пусть думают, где они ещё такого специалиста найдут. С огромным опытом, с гиперответственностью и реальными знаниями. Работает)
Молодость, ты же такая умничка,
Только не уходи!
Хочешь, поедем и купим сумочку,
Сладкого поедим.
Хочешь, отправимся в путешествие
К солнышку на восход.
Это какое-то сумасшествие —
Твой от меня уход!
Молодость, ты же такая близкая —
Близкому не предать.
Хочешь, я сделаюсь альпинисткою —
Двинемся в холода.
Хочешь игристого? Хочешь крепкого?
Выкроим выходной,
Всё, что не клеилось раньше, скрепками
Соединим в одно.
Я же читала про бедных девственниц
И про кровавый душ.
Может, по-простенькому: инъекции,
Пудра, помада, тушь…
Может, задержишься, даже временно,
Даже на пару лет?
Молодость, милая, современная?
Слышишь?
Знаешь, что я поняла лет 5 назад, не надо думать, что работа не по тебе, зарплата высокая и т.д.
Хочешь ту работу, приходишь и заявляешь о себе. Без нервов, без ожиданий. Сами пусть думают, где они ещё такого специалиста найдут. С огромным опытом, с гиперответственностью и реальными знаниями. Работает)
Только на пенсии, когда надоело отвечать за других, я смогла попробовать свои силы в других видах деятельности. Поработала в зоомагазине, попробовала себя в качестве торгового представителя, освоила системы видеонаблюдения и контроля доступа, торгуя соответствующими товарами. Удаленка понравилась, особенно зимой.
Последние годы увлеклась садовой темой, поработала на соответствующем сайте и в садовом центре. Максимум два месяца требуется, чтобы начать разбираться в теме. Всякие там 1С, 2b2, кажутся страшными первые дни.
Только на пенсии, когда надоело отвечать за других, я смогла попробовать свои силы в других видах деятельности. Поработала в зоомагазине, попробовала себя в качестве торгового представителя, освоила системы видеонаблюдения и контроля доступа, торгуя соответствующими товарами. Удаленка понравилась, особенно зимой.
Последние годы увлеклась садовой темой, поработала на соответствующем сайте и в садовом центре. Максимум два месяца требуется, чтобы начать разбираться в теме. Всякие там 1С, 2b2, каж
Ирина, я вас помню, вы уходили с форума. Тогда ещё подумала, что зря, вас интересно читать и вы умеете вдохновлять.
Последние годы увлеклась садовой темой, поработала на соответствующем сайте и в садовом центре. Максимум два месяца требуется, чтобы начать разбираться в теме. Всякие там 1С, 2b2, каж
Какая вы молодец))
А в питомнике кого выращиваете?