загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Человек, позиционирующий себя психологом, должен уметь выходить из конфликтных ситуаций с помощью переговоров, без физической агрессии. Он мало того, что является самозванцем в этой профессии, но ещё и дискредитирует её своим поведением.
При этом его любят, смотрят и цитируют!)
Раз это приносит деньги значит ставка правильная, остальное лирическое недовольство, рынок психологов его принял.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Можно. Я, обычно, пишу письмо Санта Клаусу. Работает
А Санта Клаус это кто?))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Три раза перечитала и не поняла вопроса...
Сейчас покажу.

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
рынок психологов его принял.
Не знаю ни одного человека с высшим психологические образованием (не курсов, а именно после ВУЗа), коих у меня знакомых сотни...кто бы не считал его самозванцем, говорящим то что хотят слышать массы
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вот.
Это не он

СЛО, В-) писала:
Это не он
Понятно, хорошо.
Елена, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Не знаю ни одного человека с высшим психологические образованием (не курсов, а именно после ВУЗа), коих у меня знакомых сотни...кто бы не считал его самозванцем, говорящим то что хотят слышать массы
Он зарабатывает в интернете деньги и у него нет цели помочь человеку/людям.
Он рассказал свою тему, деньги получил и трава не расти.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Он зарабатывает в интернете деньги и у него нет цели помочь человеку/людям. Он рассказал свою тему, деньги получил и трава не расти.
И, главное, ответственности никакой за это не понесёт, в случае чего. Ведь он психолог только пока всё хорошо. А если плохо , то и не психолог , оказывается.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Тогда Б-Бартон он с прической и бородой)))
Фу такое. Всей своей подачей и отношением показывает что мужчины это первый сорт, а женщины такое себе )) должны-должны-должны )))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

рынок психологов его принял
Рынок инфоцыган)
Причём там жёсткая конкуренция)

Дарья, Россия, Москва писала:
слышала про него, но не слушала, "не стоит" на него чета
Послушай, веселый человек, забавно излагает, стендап короче )
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
И ревнуют мужики не из-за того, что они больные психи, а из-за того, что женщина дала на пятом свидании, а не через год ухаживаний после росписи в ЗАГСе.
Про год ухаживаний особо умиляет. Хочу увидеть этого мужчину, который на такое готов))))
Елена, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
И, главное, ответственности никакой за это не понесёт, в случае чего. Ведь он психолог только пока всё хорошо. А если плохо , то и не психолог , оказывается.
В случае чего, вариант один сам дурак/дура, у него очень много воды ни о чем, в сумме не плохо слышится, пока не задашься вопросом, а как это воплотить? Вот тут все рушится и ломается.
Он не дает механизм развития/ процесс, он декларирует результат.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Фу такое. Всей своей подачей и отношением показывает что мужчины это первый сорт, а женщины такое себе )) должны-должны-должны )))
Нууу я б не сказала, либо я только раннего Бартона слушала)) по моим впечатлениям он тоже говорит то, что от него хотят слышать, хотя и психолог...
Хотя... Между строк, да, есть чувство превосходства

Julia, Россия, Москва писала:
Про год ухаживаний особо умиляет. Хочу увидеть этого мужчину, который на такое готов))))
Ну теоретически это возможно.
Но вот я год не вытерплю, если рядом будет всё время симпатичный мне мужчина. Отдамся, причем навязчиво. sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Рынок инфоцыган) Причём там жёсткая конкуренция)
Все психологи в рамках обучения и регулярно после него обязаны проходить личную терапию. Есть даже требования по количеству часов. Если бы Сатья пришёл в неё - пятьюдесятью часами не ограничилось. Потому что там не только когнитивные искажения всех сортов, переносы , но и эмоциональная лабильность, отсутствие гибкости и , вполне вероятно, нарциссическое расстройство.

Нууу я б не сказала, либо я только раннего Бартона слушала)) по моим впечатлениям он тоже говорит то, что от него хотят слышать, хотя и психолог... Хотя... Между строк, да, есть чувство превосходства
Он минимум энергетически это декларирует. Наверное многих роликов не увидели, я одно время послушивала, в ленту лезло, потому что других слушала, понимаю что это фу.
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Рынок инфоцыган) Причём там жёсткая конкуренция)
Есно😂 кто кого переговорит)))
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

А Санта Клаус это кто?))
Пузатый типа добрый дедок)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр