Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хочу в деревню...)))) Кто подскажет....??))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Вера, Россия, Алексин, 37 лет
Вера, Алексин, 37 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
так проблема то в чем? В деревне плохо или неурегулированные организационные вопросы?
да это было давно,и мне было не 24 года тогда.Страшно было одной куда то ехать...да и проблем то не было,просто ждала сестру.
Аэлита, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Аэлита, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Кристина, Россия, Кемерово писала:
конечно если человек привыкший к этому то конечно тут проблем нет, но для меня было очень тяжело...особенно когда у нас в бане пол провалился посреди зимы мы мылись дома в тазах. Поверьте очень сложно мыться беременной девушке в маленьком тазике.
конечно верю! я ответила человеку,который всё никак не угомониться...
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Лет 20 назад мы с отцом печку за 2 дня слепили ( и она до сих пор целая ) , правда плюс еще день старую разбирали.Нас просто кормили эти три дня , потому что родным делали.Ну мне правда по молодости лет еще купили первые заработанные брюки.
Павел, согласна Вас кормить, купить новый костюм и ботинки smile_rt_40.png flirt_rt_70.gif Приезжайте печку класть rolleyes_rt_40.gif
Павел, Россия, Саратов, 50 лет
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Павел, согласна Вас кормить, купить новый костюм и ботинки Приезжайте печку класть
Так брючки то мне в 17 лет покупали.таперичи даже не знаю как и быть и какую плату брать... wink_rt_40.png .У Вас просто печка, или русская , как в сказке - та что пирожки сама раздавала? smile1_rt_40.png
Дева, Россия, Москва, 57 лет
Дева, Москва, 57 лет.

Так брючки то мне в 17 лет покупали.таперичи даже не знаю как и быть и какую плату брать... .У Вас просто печка, или русская , как в сказке - та что пирожки сама раздавала?
Так вот у Вас какая работа-по России печки класть одиноким дамам.... swoon_rt_40.gif
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Нет.я просто историю из юности рассказал.а меня сразу в печники - альфонсы определили....Ну как же так, слесаря и в печники...Прям ниже плинтуса.... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, 47 лет.

Так брючки то мне в 17 лет покупали.таперичи даже не знаю как и быть и какую плату брать... .У Вас просто печка, или русская , как в сказке - та что пирожки сама раздавала?
Чйорт побйери) Я же ж новые предлагаю, а Вы мне про двадцатилетней давности говорите)) Пирожки не раздает dntknw_rt_60.gif Простая печка, без плиты, узенькая.
Значит костюмчиком не заманишь cray_rt_62.gif
Ирина, Москва, 47 лет.

Ну как же так, слесаря и в печники...Прям ниже плинтуса....
Вы что серьёзно? Я же шучу, а Вы обиделись...
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Вы что серьёзно? Я же шучу, а Вы обиделись...
Меня трудно обидеть, я просто подумал что Вы всерьез.... wink_rt_40.png smile1_rt_40.png
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Чйорт побйери) Я же ж новые предлагаю, а Вы мне про двадцатилетней давности говорите)) Пирожки не раздает Простая печка, без плиты, узенькая. Значит костюмчиком не заманишь
смотря что за костюмчик...Толи адидас из 90-х, то ли троечка, инд. пошив...... smile1_rt_40.png
Ирина, Москва, 47 лет.

Меня трудно обидеть, я просто подумал что Вы всерьез....
Ну я вроде пока вменяема))) Просто глупо пошутила)
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Ну я вроде пока вменяема))) Просто глупо пошутила)
Та нормально пошутили.... good2_rt_68.gif ....я все одно не поеду печку ложить, а то приеду с инструментом , зайду , а вдруг там ужин при свечах..... smile1_rt_40.png wink_rt_40.png
Ирина, Москва, 47 лет.

rofl_rt_56.gif Блин, прокололась)) Про свечи-то я и забыла)
Так, зафлудили всю тему, сейчас по шапке далут.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

от версаче бери,смокинг
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Та нормально пошутили.... ....я все одно не поеду печку ложить, а то приеду с инструментом , зайду , а вдруг там ужин при свечах.....
и чего? придётся,теряя инструмент и ....отступать? biggrin_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 51 год
Виктор, Москва, 51 год.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
а мужик без женщины справляется
ну да. Справляюсь. Без бабок-теток-нянек....Просто сам. И если никто не мешает - уже огромное пасибо!
Но, Зимний, помнишь детскую песенку - Папа может, папа может быть кем угодно, только мамой, только мамой не может быть.

Ну а по поводу бытовых условий... Горожане, не завидуйте!!!! Да, все это требует денег, рук и внимания, но.... Посмотрите на градусник в комнате. Скока там? А у меня +25. Даже смотреть не надо. Я это просто знаю. Круглосуточно и круглогодично. Помыться... Ванная КОМНАТА (а не городская конура) почти 10 метров. Горчей водой из-под крана (ну когда очень некогда) чай завариваю (+80). Да, и летом ее не отключают на месяц))))) И отопительный сезон не заканчивается и не начинается. Он всегда. Просто автоматика поддерживает заданную температуру.
Но всё это фигня!!!!! Тут нету ни одного соседа. Сверху, снизу, сбоку, по диагонали.... не-ту)))
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2013 02:05
Анастасия, Россия, Владивосток, 42 года
Анастасия, Владивосток, 42 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
мечтать не вредно Все ищем алегарха
Нет, не угадал! Это будет только мой дом!
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
ну да. Справляюсь. Без бабок-теток-нянек....Просто сам. И если никто не мешает - уже огромное пасибо! Но, Зимний, помнишь детскую песенку - Папа может, папа может быть кем угодно, только мамой, только мамой не может быть. Ну а по поводу бытовых условий... Горожане, не завидуйте!!!! Да, все это требует денег, рук и внимания, но.... Посмотрите на градусник в комнате. Скока там? А у меня +25. Даже смотреть не надо. Я это просто знаю. Круглосуточно и круглогодично. Помыться... Ванная КОМНАТА (а
Это точно, Если есть руки и голова-сделать в доме можно все. И необязательно тратить космические деньги.
Виктор, Россия, Москва, 51 год
Виктор, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Владивосток писала:
Нет, не угадал! Это будет только мой дом!
а обезьянка? Тфу, в смысле мужик...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр