загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем В школу велели принести коврики
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
В подвал рекомендуют спускаться. У нас в доме указатели "Убежище" Повесили у входов в подвал. И подписали, что ключи в такой-то квартире. А городе , в центре, бетонные короба установили, чтоб люди спрятаться могли.
У нас во многих домах все подвалы сданы в аренду. На кануне проверки МЧС повесили на подъездах план действий... Вобщем нарушений много. А у Вас все согласно рекомендациям.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
У нас во многих домах все подвалы сданы в аренду. На кануне проверки МЧС повесили на подъездах план действий... Вобщем нарушений много. А у Вас все согласно рекомендациям.
Москва...каждый квадратный метр на счету.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вчера специально посмотрела - срок годности у воды 15 месяцев, 1,5 литра стоит 40-50 рублей максимум.
Я думал в Татарстане порядок)
Марина, Москва, 43 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Москва...каждый квадратный метр на счету.
Подмосковье)) Прошлым летом была в поликлинике. Там была дверь и надпись "бомбоубежище". В конце сентября, после все той же проверки МЧС ,а если быть совсем точной, то во второй день проверки, была в той же поликлинике, дверь есть, таблички нет dntknw_rt_60.gif
Марина, Москва, 43 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Кто собрал тревожный чемоданчик?
Собираем на работе продовольственные запасы)) потому что в случае чего, тот кто будет на смене, могут остаться там на долго, а так будет чем питаться.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Владимир, Россия, Вельск писал:
Это видимо чтобы террористы начали делать намаз и их можно было легко захватить
Ну да, бутылкой с водой по кумполу этого террориста и нет проблем biggrin_rt_40.gif
Juliana, Россия, Москва, 36 лет
Juliana, Москва, 36 лет.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Я просто хотела узнать, может, кому еще сказали. Мои знакомые о ковриках впервые слышат.
Приятельница преподает в Завидово, они коврики от родителей не ждут)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я охренела ещё в предыдущей теме, где у ребенка нашли сигареты, а некоторые личности прям настоятельно рекомендовали чуть ли не четвертовать охранника, который обнаружил эти сигареты
И эти люди считают, что они принесут нашей стране великое добро biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Я думал в Татарстане порядок)
У нас таких распоряжений не было пока. Но думаю, если бы и было, то молча бы всё родители сделали, так как свежо ещё в памяти массовое убийство в Казанской школе cray_rt_40.png
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
И эти люди считают, что они принесут нашей стране великое добро
Умный учится на ошибках других, а дурак - на своих(с)
Как по мне, на месте директора, я бы провела общешкольное собрание, зачитала приказ, обсудила текущую ситуацию с родителями и пути её решения. На месте родителя - обсудили бы в род чате и закупили упаковку воды и нужное количество ковриков заказали на озоне. Не вижу проблем. Мы живём в непростое время, и как правильно написал кто-то в теме, лучше купить эти вещи и пусть они не пригодятся, чем не купить и потом дико сожалеть, ведь на кону жизнь моего ребёнка.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 06.10.2024 08:42
Денис, Москва, 40 лет.

Собираем на работе продовольственные запасы)) потому что в случае чего, тот кто будет на смене, могут остаться там на долго, а так будет чем питаться.
🤦
Денис, Москва, 40 лет.

Умный учится на ошибках других, а дурак - на своих(с) Как по мне, на месте директора, я бы провела общешкольное собрание, зачитала приказ, обсудила текущую ситуацию с родителями и пути её решения. На месте родителя - обсудили бы в род чате и закупили упаковку воды и нужное количество ковриков заказали на озоне. Не вижу проблем. Мы живём в непростое время, и как правильно написал кто-то в теме, лучше купить эти вещи и пусть они не пригодятся, чем не купить и потом дико сожалеть, ведь на кону жиз
Ещё ни одна жизнь не прервалась от отсутствия воды или коврика.
Денис, Москва, 40 лет.

У нас таких распоряжений не было пока. Но думаю, если бы и было, то молча бы всё родители сделали, так как свежо ещё в памяти массовое убийство в Казанской школе
Думаю в Москве такого директора уже бы выгнали)
Замужем

Ещё ни одна жизнь не прервалась от отсутствия воды или коврика.
У меня, как и у любого адекватного человека, на первом месте жизнь ребёнка. У меня лишних детей в запасе нет. А шашками махают пусть другие.
Денис, Москва, 40 лет.

У меня, как и у любого адекватного человека, на первом месте жизнь ребёнка. У меня лишних детей в запасе нет. А шашками махают пусть другие.
Для сохранения жизни,думаю эффективнее должны работать учителя. А вообще есть и завучи специальные по воспитательной работе которые должны выявлять неблагополучных учеников,семьи чтобы предотвратить то что ещё не произошло.
Марина, Москва, 43 года.

🤦
Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии вам обязательно ответят
Марина, Москва, 43 года.

Думаю в Москве такого директора уже бы выгнали)
Поэтому они до сих пор все на своих местах haha_rt_56.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Поэтому они до сих пор все на своих местах
А вы откуда знаете?
Вы вроде не в Москве живёте.
Замужем

Для сохранения жизни,думаю эффективнее должны работать учителя. А вообще есть и завучи специальные по воспитательной работе которые должны выявлять неблагополучных учеников,семьи чтобы предотвратить то что ещё не произошло.
Для сохранения жизни, думаю в первую очередь должны работать родители, они как никто знают своих детей, что бы предотвратить то, что ещё не произошло.
Денис, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А вы откуда знаете? Вы вроде не в Москве живёте.
Ох уж эти "москвичи"😀
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр